Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1734

211

serpent.
Хмм, спокойно отреагировал на перемещения. Но то, что треть арки - фб про этих перемещенцев - вот это немного угнетает. Насколько я понимаю, написано уже больше половины сюжета. Там вроде в процентах писали летом, где-то 70. Потому Оде только градус повышать. Вот он и мутит глобально. Концы с концами подвязывает.
О, волейбол да. Я вообще споконы люблю. Хотя, опять же, с манги пересел на новеллы однажды. И не могу заставить себя теперь сесть почитать в картинках. А там, как я понял, герои уже подросли.

0

212

Ворон
Московский пояс - сколько от столицы? Но нет, в любом случае, я не оттуда.
Отопительный сезон продлевали до конца апреля, ибо температура стремилась к нулю. Но с мая помахали ручкой. 10 градусов и выше есть, значит хватит с нас комфорта.
Погода собирается уничтожить людей. Хокинг же предсказал, что за 200-300 лет все пылать начнёт.

0

213

Ворон
Все легко, что обычно эту тему берут малолетки, чтобы обосновать свой секс.
Я конечно люблю рейтинг, но он не должен занимать 99% своих отыгрышей..

демон
Это понятно, история долгая, а надо все пробелы и вопросы закрыть. Большой труд, даже если все уже в голове придумано. Но может быть как раз на изоляции возьмусь скоро за арку~
Волейбол единственный в своем жанре, который засел плотно в лююимках.
А взрослые буквально недавно. Глав 10, ну может 15 последних...
Я вообще почти все, что было после 3 сезона, за две ночи прочел.
А вот новелы не люблю. Не знаю почему. Именно поэтому, кажется, всеми любимого магистра так и невкуриваю.

0

214

демон
Часовой. Обычно в тамошних краях начинают раннее отключение.
Обычно могут при плюс пяти отключать, что-то изменилось?
...значит, обеспечивайте себя им сами теперь.
По-моему, факт того, что природа взбунтовалась и насылает все прелести погодных условий на человечество, было ясно и без него. Но сей гений, видимо, обозначил сроки. Уже хорошо знать, сколько точно осталось.

0

215

serpent.
Вы только что раскрыли весь секрет этого жанра. Догадки были, конечно, что что-то не так, но они были призрачны и не имели прочного под собой фундамента.
Где-то девять десятых потеряли, ибо и такие попадались. Если до сих пор не...

Кроет, наконец, сон, посему, оставлю вас. Доброй ночи и хороших снов заранее.

0

216

serpent.
будет жалко если решите измениться 😔

0

217

serpent.
Разве изоляция не подходит к концу?)
Полюбопытствую, парочку любимых пейрингов или персонажей волейбола можно узнать?
Моё первое и любимое спортивное аниме, пожалуй, Принц Тенниса. Хикару и Го увлекало долгое время. Хотя и Айшилд... Ладно, мне сложно не упомянуть ещё с десяток, засевших в памяти и просмотренных в запой из старых. Из новых разве что трусливого велосипедиста вспомню, помимо волейбола.
Ммм, основная проблема новелл - это мерзостный перевод. Либо через гугл переводчик, либо отсебятина и плохой слог то ли самого автора, то ли и переводчика до кучи. А магистра переводили люди увлеченные. Приятно читать было.

Ворон
Хмм, не знаю, когда начинается "раннее" отключение, но у нас стандартно с первой половины апреля уже вырубают отопление. Температура поднимается за отметку 10 градусов и всё. Ждите естественного потепления. А тут весь апрель было меньше 10 практически, нас "щадили". Хотя вот сейчас середина мая, а температура опять ниже 10 скачет.

Ворон написал(а):

хорошо знать, сколько точно осталось.

Мы не доживём. А после нас - хоть потоп.

Отредактировано демон (2020-05-16 23:13:17)

0

218

Ворон написал(а):

Доброй ночи

Хороших снов
https://i.imgur.com/ntnKuEo.png

0

219

Ворон
Ахах, я просто искренне считаю это такой тупостью, что не скрываю своего пренебрежения к подобного рода игрокам. И мне не стыдно.
Доброй ночи, сударь~

Aki
И почему же?
Какое тут вообще соотношение пока идёт?

демон
Да черт его поймет, если честно, к концу или нет. Я столичный поц, у нас тут все сложно.
Я когда то от баскетбола тащился. Так мне казалось. Но нет. Так конечно крутой экш игр, но на фоне волейбола я понимаю, как внимание сосредоточено на определенных персонажах и все. В волейболе же умудряются даже не просто второстепенных, а практически разово появляющихся персонажей раскрывать так, что переживаешь всем. Мои дети, просто не могу иначе.
И какие там женские персонажи. Никто не бесит, для меня это редкость.
А про новелы... Скажем так, слишком привык к манге и манхве, чтобы тупо читать без картинок. Для этого есть книги. Немного узкое мнение, но оно мое и субъективное.
Хотя, безусловно, интерес к тому же магистру есть, хоть и древний Китай совершенно не мой конек.

0

220

serpent.
Куробас... Было дело. В свое время был топчиком. Но и забыли его не то, чтобы быстро, но после завершения вспоминается нечасто. Там трешак пошёл в последних сериях особенно, когда лишка хватили со спецэффектами этой зоны.

О да, девушки в волейболе одна краше другой.
И переживаешь там за проигрыш каждого почти, этого не отнять. Но всё же любимчики есть. И это не Карасуно.

Дело вкуса, да. Я раньше на манге/манхве сидел. А потом попробовал китайских культиваторов и до сих пор из этой ямы не могу выплыть, обмазываясь этой темой.

0

221

демон
Я упустил вопрос про рейтинги.
Мое отп - КуроТсуки. Главный и просто не могу тащусь, бровь и теку. Простите мой французский. Кей отдельный пирожочек, редко в любимчиках кто-то из "главных" героев.
Остальное по чуть-чуть все любимое. Особенно Танака с Киеко) просто невозможно не любить, но я уже повторяюсь.
Недавно открыл для себя рейтинг Сакусы с Акааши. Очень эстетично.
И кто же ваши любимчики? Я вот Нохеби люблю. Отдельной любовью, что видно из ника. И мне жаль, что только в ове были, надеюсь Дайшо появится ещё, как было в манге.
Ох, ваше откровение заставляет ещё больше хотеть себя пересилить. Чего в принципе не делаю.

0

222

serpent.
судя по всему омегой пока я да вы

0

223

Aki
Какой любопытный факт.

0

224

serpent.
:) четыре к двум :) пока

0

225

serpent. написал(а):

Тсуки

Искренне раздражающий меня персонаж. Хотя само взаимодействие КуроЦуки, в принципе, в фанфиках могу читать. Особенно если это аушки, где они уже взрослые.
На Танаку вообще смотреть приятно. Вроде юмористический перс, а столько эмоций бурных вызывает на играх! Как и его сестра.

serpent. написал(а):

Сакусы с Акааши

https://i.imgur.com/c6sNdhB.gif
Долгое время играл по этому пейрингу.

Вообще я на КуроАке плотно сижу. Ещё УшиОй употребляю иногда дозировано.
А вот конкретной команды, за которой бы я следил, как-то нет.

serpent. написал(а):

себя пересилить

Не стоит, если не желания нет. Тут вопрос вкусов же. Кто-то начнёт читать и вмажется в культиваторов. Кого-то попаданцы в врмморпг цепляют. Кто-то по гаремникам прется. Если аннотация не заходит, я, например, как правило не читаю.

0

226

Aki написал(а):

четыре к двум

Я, ворон, воин, а кто четвёртым был? Запамятовал.
Подозреваю, что те, кто зарегался, но не пишет, в большинстве омеги.
Вроде фолаутбой тоже омегой собирался, если не ошибаюсь.

0

227

демон
четвертым наш болеющий Админ (тьфу тьфу тьфу чтобы выздоровел)

0

228

демон
Чем же Тсуки так раздражает?)
Я жду в новой части 4 сезона сеструху с ее барабанами. Я не прошу слива этого момента
О, как однако я попал пальцем в небо, так сказать~
Вот УшиОй мне не дано понять. Не трогает, не верю и исключительно вкусовщина)
Скорее это был комплимент, что от вас такой приятный вайб.

0

229

Aki написал(а):

демон
четвертым наш болеющий Админ (тьфу тьфу тьфу чтобы выздоровел)

Вроде бы видел что омега или бета у него был выбор. Но могу ошибаться

0

230

у админов самый широкий выбор :3

0

231

Aki написал(а):

Админ

Он не бетой/омегой разве? Хммм. Что-то память шалит.
Я изумруда вспомнил. Он тоже альфой планировал.

serpent.
Характер? Не очень цундер люблю. Точнее, очень сложно переношу эти постоянные метания и "не трогай меня, нет трогай, нет не трогай", вот эту карусель.

serpent. написал(а):

сеструху с ее барабанами

https://i.imgur.com/3vTB0nz.png
В манге одежда у неё была классная в добавок в этот момент.

serpent. написал(а):

приятный вайб

Это да, когда разговор попадает в тему, в которой хорошо ориентируюсь, меня заносит и я фонтанирую эмоциями.

0

232

демон
бета не опега :)

0

233

Aki
Это звучит логично.
Но я разве спорил?

0

234

демон
разумеется нет, просто омега и бета через наклонную черточку

0

235

демон
Ну я бы не сказал что цундере. Все сложнее, как по мне.
И не сказал бы, что он именно из серии "трогай, нет не трогай меня". Но он крут, не спорь)
Все круто в тот момент, я очень его жду. Просто потому что до офигенности все круто.
Почаще так, люблю хорошие разговоры. От этого уже своим себя чувствую, хах

0

236

Aki написал(а):

демон
разумеется нет, просто омега и бета через наклонную черточку

Враньё.

0

237

serpent.

демон написал(а):

Он не бетой/омегой разве?

Отредактировано Aki (2020-05-17 00:16:48)

0

238

Aki
Омега/бета в данном случае, как да/нет. Т.е. вариант  выбора, подразумевающий: он либо омега, либо бета.

serpent.
Я обобщаю, конечно, и не умоляю его, как персонажа с хорошей проработкой. Но совершенно не мой типаж. И, конечно, не буду спорить, что на матчах, где он превозмогал, на эмоции пробивало. Но так почти со всеми в хк в эти моменты.

serpent. написал(а):

От этого уже своим себя чувствую

Я тут за плохую компанию отвечаю, если что.
https://i.imgur.com/xjmh0.gif
Имей в виду и присоединяйся.

0

239

Aki
Демон за меня все сказал.

демон
Просто все же... К нему нужен подход~
Мой пирожочек :3
А так да, во всем волейболе все отдают себя.
Ахах, я пока думаю в науку пойти, если смогу обоснуй для омеги придумать.
Но все ещё не факт, ждём матчасти для большего понимания

0

240

serpent.
Пока ты любишь Цукки, я люблю Акааши. И оба они в претензии на Куроо хд исходя из наших вкусов. Вот и не подеремся.
Наука. Учёные, рабы для экспериментов. Как раз моя тема.
Или ты за мирного кого хочешь пойти?

Что ж вас, омег, так в науку тянет?) пошто вы не альфы или, на крайняк, не беты тогда?)

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно