serpent.
Больше длинноволосых альф людей.
Отредактировано демон (2020-05-16 21:35:08)
TEST |
Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
serpent.
Больше длинноволосых альф людей.
Отредактировано демон (2020-05-16 21:35:08)
serpent.
😊
демон
Только не альфа, хах.
Вечера. Как у вас тут дела обстоят?
Aki
Суток.
serpent.
Не суть, даже если не альфа. Люблю внешку Скуало, особенно на артах.
Дела потихоньку. Главный админ активно лечится. Лор вдумчиво обдумывается.
демон
Скуало просто прекрасен, обожаю его внешность использовать и снова не смог устоять.
ЛОР, я так понимаю, матчасть?
serpent.
К нему ещё Занзаса, щепотку драматичной истории и можно залипать
Да, матчасть, по привычке лором зову.
демон
Никогда не любил эту пару. У меня больна любовь к Ску с Ямамото..особенно в Тил!
Хотя сейчас явно это было бы очень в тему.
Просто первый раз слышу, но ведь не грех уточнить~
Отредактировано serpent. (2020-05-16 22:07:59)
serpent.
Тил!Ямамото хорош. Я одно время горел по тройничку тилов Хибари, Ямамото и Рехей.
Лор - история вселенной игры. Я долгое время зависал в мморпгешках всяких, оттуда и закрепилась привычка.
демон
Хибари с Ямамото это всегда вкусно. А вот Рехей для меня всегда был тру гетеро)
Я так и подумал, но сам мало во что играл, чтобы понимать всю лексику игроков~
Или просто можно найти словарь геймеров, что немного упрощает понимание терминов.
Извиняюсь, что влез, и доброго.
serpent.
Тру гетеро, к которому Лус подкатывал, если я ничего не путаю) Давно от фандома отошёл, многое не помню. Но вообще да, есть в нем что-то такое, что его в слеш-пейринги не даёт легко пихать, как многих других.
Но сам я по более стандартным пейрингам, да и Ямамото мне, признаюсь, никогда особо не нравился, исключая тил с Хибари разве что.
Ворон
Зачем человеку искать то, что ему не надо? Раз я тут умничаю со словами, мне и объяснять. Ну, я так думаю.
Вечера.
Ворон
Можно, если нет рядом "тела", у которого можно все узнать в живом или относительно живом общении.
Суток~
демон
Так Лу подкатывал, а не Рю)
У меня явно была проблема с тем, что если у персонажа оружие есть меч, то он крадёт мое сердечко.
Хотя кто знает, я не особо много смотрел.
serpent.
О, моя самая большая проблема с мечниками - это Зоро из Ван Писа. Любовь всей жизни.
Хотя дело не в мече, но меч - как дополнительный атрибут крутости, надо полагать.
демон
serpent.
Это пришлось исключите к слову. Тем более, возможно, где-нибудь когда-нибудь пригодится. Но это не точно.
Каким выдался вечер?
serpent.
Не альфа? тогда бета? или прибыло полку нас?
демон
Именно. Зоро. Мужчина мечта.
Просто нет сил как его люблю. И его кретинизм. Как и всей команды, собственно.
Хотя после Дресс Роуз пока не вернулся к просмотру....
Ворон
Вечер в компании виски. И на удачу решил поискать форум и нашел вас
Считаю тему омегаверса тупо нераскрытой, от чего надеюсь, что у админа все получится. И что игроки будут вкусные.
Aki
"Нас" нет. Я сам по себе. Но так-то да. Омега.
Ворон
Возмутительно холодным!
Даже тёплое одеяло не спасает.
Хоть на разговоры отвлекусь с вами.
serpent.
Вот кто может понять меня!
Честно говоря, после Дресс Роуз как-то тяжко у меня пошло читать. Я до половины арки Вано где-то дочитал и забил. Жду вдохновения, знака свыше или спойлеров вк, которые толкнут меня дальше идти по сюжету.
Хотя там появился Кид. А он мне тоже заходит. До таймскипа правда... Но не суть.
serpent.
🤣 "нас" исключительно как половую принадлежность
демон
Арки стали растянутыми, тяжело следить за развитием в живом времени. От того то же мангу забросил, хотя все ещё интересен фандом и дико любим.
Жаль ценителей прекрасного не так много а моем окружении~
Aki
Все ещё может поменяться. Сомнительно, конечно, но шанс есть.
serpent.
Интересная компания на вечер, хоть и не новая. Стало быть, удача выстрелила?
Я эту тему знаю лишь немного, в результате наблюдений и чтения, но, как мне кажется, омегаверс раскрыт лишь с одной стороны и поверхностно. Поэтому, полагаю, администратор сделал удачный ход в плане идеи, чем привлёк внимание. Уверен, что игроки здесь и правда "вкусные" собираются.
демон
Как же я вас понимаю. На улице холод, отопление уже крайне минимальное... Но спасает, хотя бы, обогреватель.
Правильно, постепенно согреетесь и не заметите как.
Ворон
Не новая, но всегда приятная~
Очень поверхностно, тут вы правы. Да и то, тупо для того, чтобы делать "сюжет". А ведь так много вкусного можно на этом все наварить. Да и сама по себе вселенная придуманная, а значит можно ею крутить на любой манер и вкус
Так что... Уже жду полноценного открытия. Чтобы и свой образ продумать, а не просто хотелку включить.
демон
Как же я вас понимаю. На улице холод, отопление уже крайне минимальное... Но спасает, хотя бы, обогреватель.
Правильно, постепенно согреетесь и не заметите как.
А мы молили о том, чтобы отопление выключили ибо уже невозможно было существовать. Даже если температура пока ещё пляшет чечётку.
serpent.
Мм, арку с Дофламинго я читал в онгоинге и мне было норм. Особенно флешбэк с Корой. Ждать целую неделю... Невыносимо просто! А вот дальше... может интерес поугас. Или ярких злодеев не достает. Там, несомненно, есть забавные и даже смешные моменты, но всё равно утомило.
Прекрасно понимаю. Нарутоманьяков, бличеров и тех, кто загоняется по новым, нашумевшим фандомам - хватает, а кусочники прячутся.
отопление уже крайне минимальное
У нас его давно уже вырубили... Но погода позволяла, было терпимо. А теперь стены остыли и все. Ждать потепления и надевать побольше одежды.
демон
Дресс Роуз я тупо ждал в аниме. Не люблю особо мангу.
А потом.... А потом хз. Все же немного намудрил Ода, как по мне. Там же даже путешествие во времени, вроде как...
Из нового я очень полюбил волейбол. Хз как и почему. Но вот полюбил и все. Всем сердцем, хах
serpent.
Не могу не согласиться.
На одной ветке много сюжета в жанре не наворотить. Но, по всей видимости, не многие пользовались такой возможностью. Это ведь сколько деталей необходимо продумать...
Солидарен.
молили о том, чтобы отопление выключили ибо уже невозможно было существовать. Даже если температура пока ещё пляшет чечётку.
У нас, конечно, тоже температура в бешеных скачках порой, но что-то нынче с отоплением не очень. Могли и зимой просто так отключить, если тепло было. А зима выдалась неожиданный тёплой.
У нас его давно уже вырубили... Но погода позволяла, было терпимо. А теперь стены остыли и все. Ждать потепления и надевать побольше одежды.
У вас это где-то в московском поясе?
Я бы сделал акцент на вещах и горячем чае. С потеплением нынче могут быть вопросы. Сами понимаете, погода в последние годы не очень смиренна.