Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1734

181

serpent.
https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
Больше длинноволосых альф людей.

Отредактировано демон (2020-05-16 21:35:08)

0

182

serpent.
😊

0

183

демон
Только не альфа, хах.
Вечера. Как у вас тут дела обстоят?

Aki
Суток.

0

184

serpent.
Не суть, даже если не альфа. Люблю внешку Скуало, особенно на артах.
Дела потихоньку. Главный админ активно лечится. Лор вдумчиво обдумывается.

0

185

демон
Скуало просто прекрасен, обожаю его внешность использовать и снова не смог устоять.
ЛОР, я так понимаю, матчасть?

0

186

serpent.
К нему ещё Занзаса, щепотку драматичной истории и можно залипать
https://i.imgur.com/HrCQgSY.gif
Да, матчасть, по привычке лором зову.

0

187

демон
Никогда не любил эту пару. У меня больна любовь к Ску с Ямамото..особенно в Тил!
Хотя сейчас явно это было бы очень в тему.
Просто первый раз слышу, но ведь не грех уточнить~

Отредактировано serpent. (2020-05-16 22:07:59)

0

188

serpent.
Тил!Ямамото хорош. Я одно время горел по тройничку тилов Хибари, Ямамото и Рехей.
Лор - история вселенной игры. Я долгое время зависал в мморпгешках всяких, оттуда и закрепилась привычка.

+1

189

демон
Хибари с Ямамото это всегда вкусно. А вот Рехей для меня всегда был тру гетеро)
Я так и подумал, но сам мало во что играл, чтобы понимать всю лексику игроков~

0

190

Или просто можно найти словарь геймеров, что немного упрощает понимание терминов.
Извиняюсь, что влез, и доброго.

0

191

serpent.
Тру гетеро, к которому Лус подкатывал, если я ничего не путаю) Давно от фандома отошёл, многое не помню. Но вообще да, есть в нем что-то такое, что его в слеш-пейринги не даёт легко пихать, как многих других.
Но сам я по более стандартным пейрингам, да и Ямамото мне, признаюсь, никогда особо не нравился, исключая тил с Хибари разве что.

0

192

Ворон
Зачем человеку искать то, что ему не надо? Раз я тут умничаю со словами, мне и объяснять. Ну, я так думаю.
https://i.imgur.com/1ipjuqr.gif
Вечера.

0

193

Ворон
Можно, если нет рядом "тела", у которого можно все узнать в живом или относительно живом общении.
Суток~

демон
Так Лу подкатывал, а не Рю)
У меня явно была проблема с тем, что если у персонажа оружие есть меч, то он крадёт мое сердечко.
Хотя кто знает, я не особо много смотрел.

0

194

serpent.
О, моя самая большая проблема с мечниками - это Зоро из Ван Писа. Любовь всей жизни.
Хотя дело не в мече, но меч - как дополнительный атрибут крутости, надо полагать.

0

195

демон
serpent.
Это пришлось исключите к слову. Тем более, возможно, где-нибудь когда-нибудь пригодится. Но это не точно.
Каким выдался вечер?

0

196

serpent.
Не альфа? ;) тогда бета? или прибыло полку нас?

0

197

демон
Именно. Зоро. Мужчина мечта.
Просто нет сил как его люблю. И его кретинизм. Как и всей команды, собственно.
Хотя после Дресс Роуз пока не вернулся к просмотру....

Ворон
Вечер в компании виски. И на удачу решил поискать форум и нашел вас
Считаю тему омегаверса тупо нераскрытой, от чего надеюсь, что у админа все получится. И что игроки будут вкусные.

0

198

Aki
"Нас" нет. Я сам по себе. Но так-то да. Омега.

+1

199

Ворон
Возмутительно холодным!
Даже тёплое одеяло не спасает.
Хоть на разговоры отвлекусь с вами.
serpent.
https://i.imgur.com/3uxXD8S.gif
Вот кто может понять меня!
Честно говоря, после Дресс Роуз как-то тяжко у меня пошло читать. Я до половины арки Вано где-то дочитал и забил. Жду вдохновения, знака свыше или спойлеров вк, которые толкнут меня дальше идти по сюжету.
Хотя там появился Кид. А он мне тоже заходит. До таймскипа правда... Но не суть.

0

200

serpent.
🤣 "нас" исключительно как половую принадлежность

0

201

демон
Арки стали растянутыми, тяжело следить за развитием в живом времени. От того то же мангу забросил, хотя все ещё интересен фандом и дико любим.
Жаль ценителей прекрасного не так много а моем окружении~

0

202

Aki
Все ещё может поменяться. Сомнительно, конечно, но шанс есть.

0

203

serpent.
Интересная компания на вечер, хоть и не новая. Стало быть, удача выстрелила?
Я эту тему знаю лишь немного, в результате наблюдений и чтения, но, как мне кажется, омегаверс раскрыт лишь с одной стороны и поверхностно. Поэтому, полагаю, администратор сделал удачный ход в плане идеи, чем привлёк внимание. Уверен, что игроки здесь и правда "вкусные" собираются.

0

204

демон
Как же я вас понимаю. На улице холод, отопление уже крайне минимальное... Но спасает, хотя бы, обогреватель.
Правильно, постепенно согреетесь и не заметите как.

0

205

Ворон
Не новая, но всегда приятная~
Очень поверхностно, тут вы правы. Да и то, тупо для того, чтобы делать "сюжет". А ведь так много вкусного можно на этом все наварить. Да и сама по себе вселенная придуманная, а значит можно ею крутить на любой манер и вкус
Так что... Уже жду полноценного открытия. Чтобы и свой образ продумать, а не просто хотелку включить.

0

206

Ворон написал(а):

демон
Как же я вас понимаю. На улице холод, отопление уже крайне минимальное... Но спасает, хотя бы, обогреватель.
Правильно, постепенно согреетесь и не заметите как.

А мы молили о том, чтобы отопление выключили ибо уже невозможно было существовать. Даже если температура пока ещё пляшет чечётку.

0

207

serpent.
Мм, арку с Дофламинго я читал в онгоинге и мне было норм. Особенно флешбэк с Корой. Ждать целую неделю... Невыносимо просто! А вот дальше... может интерес поугас. Или ярких злодеев не достает. Там, несомненно, есть забавные и даже смешные моменты, но всё равно утомило.
Прекрасно понимаю. Нарутоманьяков, бличеров и тех, кто загоняется по новым, нашумевшим фандомам - хватает, а кусочники прячутся.

0

208

Ворон написал(а):

отопление уже крайне минимальное

У нас его давно уже вырубили... Но погода позволяла, было терпимо. А теперь стены остыли и все. Ждать потепления и надевать побольше одежды.

0

209

демон
Дресс Роуз я тупо ждал в аниме. Не люблю особо мангу.
А потом.... А потом хз. Все же немного намудрил Ода, как по мне. Там же даже путешествие во времени, вроде как...
Из нового я очень полюбил волейбол. Хз как и почему. Но вот полюбил и все. Всем сердцем, хах

0

210

serpent.
Не могу не согласиться.
На одной ветке много сюжета в жанре не наворотить. Но, по всей видимости, не многие пользовались такой возможностью. Это ведь сколько деталей необходимо продумать...
Солидарен.

serpent. написал(а):

молили о том, чтобы отопление выключили ибо уже невозможно было существовать. Даже если температура пока ещё пляшет чечётку.

У нас, конечно, тоже температура в бешеных скачках порой, но что-то нынче с отоплением не очень. Могли и зимой просто так отключить, если тепло было. А зима выдалась неожиданный тёплой.

демон написал(а):

У нас его давно уже вырубили... Но погода позволяла, было терпимо. А теперь стены остыли и все. Ждать потепления и надевать побольше одежды.

У вас это где-то в московском поясе?
Я бы сделал акцент на вещах и горячем чае. С потеплением нынче могут быть вопросы. Сами понимаете, погода в последние годы не очень смиренна.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно