Warrior
Кажется, речь идёт про Неополис. Хороший был проект, хоть и наблюдал за жизнью на нём изредка. Но тоже закрылся неожиданно. Но, увы, о том, были ли после этих долгожителей дельные проекты, не могу сказать.
Флуд
Сообщений 151 страница 180 из 1734
Поделиться1512020-05-14 16:33:36
Поделиться1522020-05-14 16:34:11
Ворон
Постапокалиптика, работорговля, повстанцы, мафия, обширная ветка учёных.
А играть будут в повседневность, как обычно. Ещё звёздочки, да. Шоу-бизнес.
Я вот тоже сижу прикидываю, хотел бы экшн замутить какой, хотя если брать надзорщика над преступностью, тут скорее других отправлять на экшн, а самому ходить курировать всякие бордели и ночные клубы.
Или же омегу по акции наваять и с ним разбираться. Опять же, скорее всего, в повседневности.
Дилемма.
Поделиться1532020-05-14 16:35:18
человек со слабым зрением
Где расписаться?
Приходится масштабировать всю страницу.
Поделиться1542020-05-14 16:40:55
Отчаянно плюсую за скрипт увеличения шрифта.
демон
Именно. Хотя, мафия имела место быть почти на всех имеющихся проектах по ОВ.
Думается мне, что шоу-бизнес и звёздочки здесь будут не столь востребованы. Хотя, кто знает, как всё обернётся. Было бы, между тем, всё-таки, отыграть указанное в первой строке. Это меня и привлекло, в первую очередь.
Если подумать, то даже от лица надсмотрщика можно намутить какой-нибудь экшн. В том же клубе или борделе.
Муки выбора они такие...
Поделиться1552020-05-14 16:51:19
Ворон
Проблема с мафией, бандами и вообще преступным сегментом часто в том, что нет чёткой цели, во что там играть. Вот есть группировка. Вот она плохая. Делает плохо. А кому? Зачем? Непонятно. И придумывай, изголяйся сам.
А тут и наркота стоит не на последнем месте. И людей продавать не то богачам, не то учёным. Вот с ними бы я законтачил.
Отчаянно буду думать насчёт аукциона. Там обычно много любопытного происходит. Хоть с товаром, хоть с клиентами.
Поделиться1562020-05-14 18:14:11
Надо чтобы была матчасть. Без нее люди не придут, потому что им ничего непонятно.
- Подпись автора
Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.
Поделиться1572020-05-14 18:26:33
Warrior
Кажется, речь идёт про Неополис. Хороший был проект, хоть и наблюдал за жизнью на нём изредка. Но тоже закрылся неожиданно. Но, увы, о том, были ли после этих долгожителей дельные проекты, не могу сказать.
Как раз его видел, но когда сунулся он уже был закрыт и заброшен. Жаль.
- Подпись автора
Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.
Поделиться1582020-05-14 19:04:22
Warrior
какой вы маскулинный! 🤣
демон
никаких повстанцев! есть другие пути, еще и шоколадку подарят 😉
Поделиться1592020-05-14 19:10:18
А я говорил. Надо срочно тебе альфу подогнать, чтобы он это время занял.
6'5", 85-100 кг мышц, блондин, узел, терпение на меня, не распускать руки кроме как в постели, быть готовым к любым экспериментам и да, я не всегда низ 😈
пысы и да! никакой верности в постели! во всем остальном абсолютно и безусловно, но не в этом :3
Отредактировано Aki (2020-05-14 19:12:01)
Поделиться1602020-05-14 19:26:08
Aki
Я 6'5 ровно, хах. Но мы не подойдем. Я не блондин) и не способен терпеть закидоны омеги (если он не беременный) и к томе же ужасно ревнивый. Сначала убью альфу, который тронет моего омегу, потом порву на мелкие куски самого омегу, если он мне изменил.
- Подпись автора
Поделиться1612020-05-14 19:26:52
Мне больше интересно будет ли тут на форуме нечто вроде "ауры подавления".
- Подпись автора
Поделиться1622020-05-14 20:09:01
Warrior
ничего страшного, вы не в моем вкусе
Отредактировано Aki (2020-05-14 20:10:49)
Поделиться1632020-05-14 20:54:28
Aki
Нифиговые у тебя, конфетка, запросы. Это тебе или раба брать, который против твоего слова возразить не посмеет. Либо подкаблучника. Когда от омеги фонит другим альфой - такое себе удовольствие. Мало кто согласится.
Поделиться1642020-05-14 20:59:54
демон
я не навязываюсь зато мне пофиг кто мой пока он мой, сам гуляю и своего не ревную, даже помогу и со мной можно куда угодно и что захочется. я не конфетка, я коробка пирожных и бутылка арманьяка с апельсином в одном наборе😊
от меня пахнуть будет всеми ибо не дискриминирую. и почему подкаблучник? совершенно не собираюсь вмешиваться во что бы то ни было, все что над - иногда чтоб был со мной, конечно чем чаще и глубже тем лучше, но это же не от меня зависит :3 кстати вот и повод для чаще - меньше гулять буду 🤣
Отредактировано Aki (2020-05-14 21:07:32)
Поделиться1652020-05-14 21:27:28
коробка пирожных и бутылка арманьяка с апельсином
Пожалуй, мне все же будет тебя проще конфеткой называть, чем это все выговаривать.
Мне теперь интересно, где ты планируешь обитать. Насколько я могу предположить, ты из самого верхнего уровня будешь? Где элита обитает? А там, разумеется, омеги сидят самые-самые. И такая неразборчивость в партнёрах не приветствуется. Или ты в модели пойдёшь? Шоу-бизнес?
Поделиться1662020-05-14 21:31:11
Aki
Мало какой альфа бы хотел чтобы ему изменял омега, разве что на пару ночей такой мальчик подошел для развлечений, только и всего. Альфа, по своей сути, собственники, а когда омега с кем-то еще бывает происходят смертоубийства.
- Подпись автора
Поделиться1672020-05-14 21:35:48
Куда-то амс пропали. Лишь бы ничего не бросили, а то где я найду еще омегаверс.
- Подпись автора
Поделиться1682020-05-14 21:46:16
Warrior
Вполне вероятно, работа съела. Впереди выходные, глядишь, увидим ещё.
Вроде бодренько взялись они за обдумывание деталей мира. Не должны пропасть.
Поделиться1692020-05-14 22:25:03
демон
🤣 а почему ты решил что не приветствуется?
жить собираюсь дома, у себя ли, у своего ли, разницы нет. запирать себя не рекомендую - все равно выберусь, но туфли придется кому то менять 👿
если уж конфекткой обзывать, то тогда Леденец, м?😉
Отредактировано Aki (2020-05-14 22:33:43)
Поделиться1702020-05-14 22:31:05
Warrior
вы говорите как будто имея на меня планы
Поделиться1712020-05-15 02:51:04
демон
Мне приходилось пару раз наблюдать за тем, что мафия есть, цели у неё тоже имеются. Играй не хочу, имея эти цели в качестве основных или фундаментальных, ибо от них столько целей для других может быть. Плюс, конечно, свои. Но, при этом, как-то особо за неё не игралось.
Согласен, здесь большое раздолье для фантазии и игры.
И не только с ними, мне думается, но и с другими личностями, относящимися, косвенно или напрямую, к аукциону.
Aki
Предположу, что господа пытаются донести до вас одну простую истину: ни один уважающий себя альфа, будь он из числа элиты или обитай на обычном уровне конгломерата, не станет терпеть подле себя, без обид, честную давалку. Минимум, выставит за дверь, какой бы она ни была по смыслу, максимум - уничтожит. Возможно, какие-то и будут иметь с вами дела, например, тот, кто станет вашим личным сутенёром. Всё же, при таких выдвинутых условиях, упускать возможность заработать на вас кому-то не захочется.
Плюс, с такими запросами вам прямая дорога в бордели. Там уж точно никто не будет смотреть на то, с кем вы спите, сколько спите и будут молча глотать гнев о том, что от вас пахнет ВСЕМИ.
Как раз его видел, но когда сунулся он уже был закрыт и заброшен. Жаль.
Помнится, я заходил на него когда предпоследний раз, активность была приемлемой. Через пару недель - уже никого, считайте. Так что, это было, наверное, для многих неожиданностью, кто был с ними в партнёрстве.
Поделиться1722020-05-15 03:27:21
Слегка потерялся, на работе присыпало. Не теряйте, я тут и ничего не забросил)
Поделиться1732020-05-15 03:33:08
Ворон
я не навязываюсь вам в партнеры
Поделиться1742020-05-15 03:40:11
Lee
простите 😊 я повторю вопрос - можно в вашем мире омежки на сленге будут неко? это слово в японском имеет два написания и только одно из них значит "кошка"
Поделиться1752020-05-15 04:31:23
Aki
А вы, смотрю, довольно мнительны в данном плане. Я себя и не предлагаю, даже не о себе говорил, да и вас в партнёры не взял бы. Речь шла про вообще, обрисована была общая картина мира с основной сутью отношений.
Lee
Теперь не теряем. Надеюсь, работа вас сильно не закопает в себя. Крепитесь и терпения.
Отредактировано Ворон (2020-05-15 04:54:02)
Поделиться1762020-05-15 17:18:24
Warrior
Поставлю, спасибо, что напомнили)
Aki
К сожалению, нет. У нас игра про людей в Европе (почти). Боюсь, контингент японцев там крайне мал, так что было бы очень странно, что европейцы (преимущественно проживающие в городе), внезапно начали так говорить. Да и путать других пользователей отсылками к зверелюдям я не хочу.
Вы можете прописать, что лично вас так называют ваши друзья и знакомые, это ни в коем случае не будет вощбраняться.
Ворон
Спасибо. Мне очень жаль, но за вечер температура поднялась до 39. Хочется верить, что это просто переутомление, надеюсь, я не уеду в больничку, вызвал скорую, жду. Буду держать в курсе. В любом случае, это не изменит моей мотивации делать проект, разве что сроки, если температура будет так же стабильно высокой, могут затянуться.
Если же удастся её сбить и остаться на карантин дома, возможно, процесс написания матчасти ускорится в разы. Надеюсь до посдеднего
Поделиться1772020-05-15 23:16:43
Lee
Будет кличкой:) И, если вы не будете против, мой персонаж будет упражняться в яйдо с веером, самое то для омежек.
Позвольте совет - как можно больше горячей жидкости вроде чая и супов. соки советовать не буду, не знаю как с желудком у вас, но житкое, горячее и сытное очень хорошая подмога при простудах и гриппе.
Поделиться1782020-05-16 05:54:27
Lee
Сейчас болеть действительно рисковое дело, но, весьма надеюсь, что температура действительно из-за переутомления. Старайтесь давать себе отдыха побольше в будущем. Работа работой, но здоровье, всё-таки, важнее. И какой бы вердикт не вынес(ла) врач, надеюсь, это, в крайнем случае, простая простуда, но выздоравливайте.
Поделиться1792020-05-16 17:52:26
Ворон, Aki, спасибо)) стараюсь прикладывать все усилия)
Поделиться1802020-05-16 21:05:11
Как здорово вас таких прекрасных найти