демон
Чего это ты плакаешь у нас?
*подал носовой платок*
Флуд
Сообщений 1651 страница 1680 из 1734
Поделиться16512020-06-01 10:53:47
Поделиться16522020-06-01 11:06:41
serpent.
Это не плач, а скорбная мина. Слезами я заливаюсь обычно масштабно. Типо вот так.
Чтоб прочувствовали глубину и океан моей печали))
А скорбная мина потому, что пришлось вставать рано. А лёг всё равно поздно. Ну, ничего нового.
/но платок всё равно прибрал в карман/
Как тебе расчудесный понедельник?
Поделиться16532020-06-01 11:28:16
демон
Все бесит, откровенно говоря. И голодно, а времени приготовить нет. Пришлось заказывать доставку, но и ее еще нет. Как и денег теперь. Вообщем, выживаю~
Поделиться16542020-06-01 11:51:19
serpent.
Ничего, как покушаешь, так мир сразу добрее покажется.
А пока подумай о чем-нибудь приятном.
Поделиться16552020-06-01 11:54:14
демон
Успело приехать к моменту моего ответа. И да, от части я доволен. Хотя страдаю от того, что нужно опять к родителям за материальной помощью идти.
И вот как у них получается копить....
Поделиться16562020-06-01 11:55:46
Ворон
Думаешь, я бы не жаловался на утро, будь оно бодрым и добрым?
День прошел незаметно, что расстраивает. Выходные в принципе быстро и бессмысленно прошли. А спалось... Просто спалось. Ничего интересного)
Как твое ничего?
Мой дорогой младший брат... Я желаю, чтобы оно таким было, а не потому, что оно обязано быть таковым ) Но, думаю, слегка бы поворчали на кого-нибудь что-нибудь, но были бы, в целом, довольны.
Плохо, когда народ на самоизоляции, почти ничего не происходит. Хорошо, поставлю вопрос так: что интересного удалось посмотреть, какие планы на послерабочий час? Посмотреть что, поиграть или же просто пообщаться?
Мне сразу архейдж вспоминается... Поплыли мы как-то с другом в ебеня мира клад со дна глубокого доставать, баблишко поднакопить. А видимость плохая. Темно. Я пока клад со дна поднимал на поверхность, друг как заорет "бегииииии". Ну я и дал драпаля с перепугу, лодку отозвав. Подохнуть там стремно. Лодка бы осталась посреди океана. Плыви потом за ней минут 20...
А там Кракен был, мировой рейд-босс... Не заметили, как к его месту обитания подплыли.
Мне так не столь давно корабль едва не разнесли. Поставил на автопуть до цели, а поблизости - пираты. Ну и обстреляли. Благо, кораблик у них маленький, быстро удалось отстреляться и потопить. А так, нет, пробовал в эту игру, не зашла. Но уже года полтора ахринеть, внезапна в Black Desert играю, хотя, когда она вышла, не особо понравилось.
Море и океан в игре - самые опасные места, пожалуй. Куда более опаснее, чем леса, пустыни и горы, на мой взгляд.
Поделиться16572020-06-01 11:56:49
serpent.
Опыт. С годами учишься распределять средства, чтобы на всё хватало. И оставалось на незапланированные покупки.
Приятно аппетита.
Поделиться16582020-06-01 12:05:18
Ворон
Я в АА играл, когда она у нас стартовала. Со своей компанией остров отвоевывали и застраивали, в море бились за споты рыбы) В общем, не скучали. А как один у нас ударился в голое пвп, утянув ещё двоих, все потихоньку и развалилось.
Black Desert
Когда она выходила, я с ноута ещё играл, не потянул он её. А потом чёт уже не вернулся, другие игрули вышли. Но мне показалась экономика там слишком заумной. А может это потому, что не играл и не вникал уже в процессе.
Море и океан в игре - самые опасные места, пожалуй
Я бы сказал, что вода и глубина вообще опасны. Мне дико нравится Сабнавтика. Как раз про инопланетный океан. Но я боюсь глубины. Вся эта чернота, ничерта не видно. Где на тебя в любой момент может выскачить какая-нибудь тварь и сожрать. Приходится прохождения смотреть((
Поделиться16592020-06-01 12:16:01
Мне дико нравится Сабнавтика. Как раз про инопланетный океан.
аж переиграть захотелось хдд
но нет, я пишу (дописываю) матчасть хд
Поделиться16602020-06-01 12:20:21
Я в АА играл, когда она у нас стартовала. Со своей компанией остров отвоевывали и застраивали, в море бились за споты рыбы) В общем, не скучали. А как один у нас ударился в голое пвп, утянув ещё двоих, все потихоньку и развалилось.
Вот так вот всё и разваливается, из-за ПВП...
Когда она выходила, я с ноута ещё играл, не потянул он её. А потом чёт уже не вернулся, другие игрули вышли. Но мне показалась экономика там слишком заумной. А может это потому, что не играл и не вникал уже в процессе.
В первый раз когда я решил в неё сыграть, ноут тоже не потянул. Во второй раз как-то не особо внушила и я забил на неё просто. А после, конечно, втянулся и крепко увяз. В целом, мир сам по себе интересный и необычный, относительно экономики я вообще молчу, ибо не шарю, каюсь. Но, например, продажа каких-то товаров у торговцев зависит от навыка "Торговля" или, например, "Рыбалка"
Я бы сказал, что вода и глубина вообще опасны. Мне дико нравится Сабнавтика. Как раз про инопланетный океан. Но я боюсь глубины. Вся эта чернота, ничерта не видно. Где на тебя в любой момент может выскачить какая-нибудь тварь и сожрать. Приходится прохождения смотреть((
Впервые о такой слышу, надо будет тоже глянуть, что это за зверь интересный.
Поделиться16612020-06-01 12:21:33
Мой дорогой младший брат... Я желаю, чтобы оно таким было, а не потому, что оно обязано быть таковым ) Но, думаю, слегка бы поворчали на кого-нибудь что-нибудь, но были бы, в целом, довольны.
Плохо, когда народ на самоизоляции, почти ничего не происходит. Хорошо, поставлю вопрос так: что интересного удалось посмотреть, какие планы на послерабочий час? Посмотреть что, поиграть или же просто пообщаться?
Ты чего так чудно говоришь с утра пораньше. Пощади
Да в том то и дело, что ничего интересного. Тупо куда-то пялился, тупо существовал.
Пока не знаю, когда этот послерабочий час наступит. Вот порой к вам прибегаю, чтобы ответить и отвлечься. Мйа же закончился, нужно все закрыть и "подчистить"...
демон
Не, тут явно в другом дело. Не могу я чтобы деньги без дела лежали. Чудно мне это.
Благодарю, было вкусно
Lee
Какие люди~
Поделиться16622020-06-01 12:22:09
Какие люди~
Хеллоу)))
Поделиться16632020-06-01 12:23:25
Lee
Как твое самочувствие? Как вообщем дела и настроение? Чувствуется первый день лета?)
Поделиться16642020-06-01 12:26:48
serpent.
нууу, я 3 неделю на больничном-карантине, мазки на ковид понабрали, так что мне что лето, что зима, все равно дома)
ну а по самочувствию лучше) уже ничего не болит, кроме шеи, которую я отлежал тт
как тут ваши дела?)
Поделиться16652020-06-01 12:32:29
Lee
О, даже так? Все из-за температуры или был контакт с кем-то? А так мы все дома. Ну, большинство, так что да. Весна прошла вообще мимо нас.
Размять шею надо упражнениями и все будет хорошо)
Смиренно ждем хд
Поделиться16662020-06-01 12:34:26
serpent.
у начальницы подтвердился мазок, но я об этом узнал только недавно, а началось все из-за температуры. Да, весна оказалась какой-то незаметной хд) Хотя я вот только не так давно дома, до этого исправно ходил на работу, ее еще больше, чем обычно блин стало хд
разминал, как-то не сильно помогло)) но надеюсь, полегчает
Поделиться16672020-06-01 12:35:18
Смиренно ждем хд
нуууу, у нас уже мелочи остались на самом деле, так что уже скоро переедем на основной форум (он уже создан, наполняется)
Поделиться16682020-06-01 12:39:15
Lee
Я дома сижу с середины марта. И лишь на позапрошлой неделе позволил в гости съездить.
И да, работы сразу становится больше. Мол все равно сидишь дома, на тебе еще задания. И пофиг, что в обычное время ты бы уже из офиса свалил. Так еще и новая специфика в работе требует ежедневно вечером работать около часа при любых обстоятельствах....
нуууу, у нас уже мелочи остались на самом деле, так что уже скоро переедем на основной форум (он уже создан, наполняется)
Моя любопытная душонка уже не дождется~
Поделиться16692020-06-01 12:40:35
Lee
Доброго, вопросы отменяю, уже прочёл и радует, что получше себя чувствуете.
Ты чего так чудно говоришь с утра пораньше. Пощади
Да в том то и дело, что ничего интересного. Тупо куда-то пялился, тупо существовал.
Пока не знаю, когда этот послерабочий час наступит. Вот порой к вам прибегаю, чтобы ответить и отвлечься. Мйа же закончился, нужно все закрыть и "подчистить"...
Не ждите от меня пощады ) Хотя, вроде бы, ничего такого страшного и не сказал. Наверное.
Как-то совсем у вас не радужно и тоскливо проходят выходные. Даже заставляет задуматься, как бы вас расшевелить, чтобы не было всё "тупо".
А обычно до которого часу можете сидеть и до скольки предполагается работать? Но правильн делаете, отвлекаться от муторной работы необходимо. Много подчищать?
Поделиться16702020-06-01 12:42:41
Я дома сижу с середины марта. И лишь на позапрошлой неделе позволил в гости съездить.
И да, работы сразу становится больше. Мол все равно сидишь дома, на тебе еще задания. И пофиг, что в обычное время ты бы уже из офиса свалил. Так еще и новая специфика в работе требует ежедневно вечером работать около часа при любых обстоятельствах....
я очень рад, что у нас нет удаленки хдд)) специфика работы не позволяет)
Моя любопытная душонка уже не дождется~
скоро-скоро))
Доброго, вопросы отменяю, уже прочёл и радует, что получше себя чувствуете.
ахаха, спасибо))
Поделиться16712020-06-01 12:45:38
Ворон
Мой мозг встал, но не проснулся. Поэтому ему многое кажется. И хватит мне уже выкать, сколько еще будешь?
А чему радоваться когда реально все одно и тоже из-за этого карантина? Так еще и материальные проблемы поднимаются, а когда и так не живешь спокойно из-за кредитов и аренды квартиры, как-то вообще удавиться хочется....
Да могу и весь день. Хотя сейчас типа перерыв. Потому что чистить много (а еще надо с марта месяца макулатуру собрать для почтовых отправлений), но все должно быть согласовано с начальником, а он дико занят бывает. Так что не удивлюсь, если только после 17 и получу ответы на все свои вопросы...
я очень рад, что у нас нет удаленки хдд)) специфика работы не позволяет)
От части я доволен удаленкой. Явно если бы при этом гулял бы и отдыхал бы как раньше, то и ворчал бы меньше. А так... никуда не выйти и от того ощущение, что вокруг одна работа.
скоро-скоро))
Кормишь меня завтраками, злодей~
Поделиться16722020-06-01 12:48:02
От части я доволен удаленкой. Явно если бы при этом гулял бы и отдыхал бы как раньше, то и ворчал бы меньше. А так... никуда не выйти и от того ощущение, что вокруг одна работа.
отвратительное ощущение, надо сказать
Кормишь меня завтраками, злодей~
ахах)))
Поделиться16732020-06-01 12:54:03
отвратительное ощущение, надо сказать
Все так, срывался пару раз уже до нервного срыва. Легкого, да и просто друг под руку попался. но все же то ненормально.
ахах)))
Еще и смеется -_-
Поделиться16742020-06-01 12:55:06
Мой мозг встал, но не проснулся. Поэтому ему многое кажется. И хватит мне уже выкать, сколько еще будешь?
А чему радоваться когда реально все одно и тоже из-за этого карантина? Так еще и материальные проблемы поднимаются, а когда и так не живешь спокойно из-за кредитов и аренды квартиры, как-то вообще удавиться хочется....
Да могу и весь день. Хотя сейчас типа перерыв. Потому что чистить много (а еще надо с марта месяца макулатуру собрать для почтовых отправлений), но все должно быть согласовано с начальником, а он дико занят бывает. Так что не удивлюсь, если только после 17 и получу ответы на все свои вопросы...
Будите его чем-нибудь приятным, тёплым и вкусным. Столько, сколько потребуется, полагаю ) Но, если успокоит, могу и на "ты" перейти, так и быть.
Радоваться в такие моменты, конечно, и правда не получится, да и понимаю, каково это, когда финансовые проблемы наравне с отсутствием как-либо разнообразить дни идут. Но, тем не менее, не стоит слишком углубляться в тлен бытия.
На мой взгляд, начальство должно на такие согласования практически сразу ответы давать, так что, держу пальцы скрещёнными за скорейший ответ.
Поделиться16752020-06-01 13:00:04
аж переиграть захотелось
А там как раз продолжение, белоу зиро, на подходе... Ну как на подходе. Снесли к херам первый вариант почти законченного сюжета и пишут новый.
из-за ПВП
Я люблю пвп не меньше пве. Но зависит от того, как арена сделана в игре. В АА больше дрался на мировых боссах и на вражеском материке. В море наскучило быстро. Хотя рейды на пиратский остров были весёлыми.
Впервые о такой слышу,
serpent.
Для того деньги в банк кладут, нет? Конечно, не миллионы накапают, но потихоньку...
Поделиться16762020-06-01 13:15:03
Я люблю пвп не меньше пве. Но зависит от того, как арена сделана в игре. В АА больше дрался на мировых боссах и на вражеском материке. В море наскучило быстро. Хотя рейды на пиратский остров были весёлыми.
Когда-нибудь и я смогу полюбить ПВП, но... Нет, не в этой жизни. Хоть и понимаю, что может быть интересно.
очень старое видео, на которое велись в те года, когда появилось
Напомнил человеческ симс, но, судя по всему, игра достаточно интересная. Надо будет попробовать как-нибудь в неё сыграть.
Поделиться16772020-06-01 13:28:50
Нет, не в этой жизни
Не все обязаны его любить. В пве тоже есть, чем заняться. Например, зарабатывать на пвпешниках)) которым лень по данжам ходить и выбивать ресы.
игра достаточно интересная
Там и сюжетец есть, и геймплей норм. Плаваешь, собираешь ресурсы, крафтишь базу, плавательную технику. Стараешься, чтобы тебя не сожрали... Убивает время отлично.
Поделиться16782020-06-01 13:36:37
А там как раз продолжение, белоу зиро, на подходе... Ну как на подходе. Снесли к херам первый вариант почти законченного сюжета и пишут новый.
должно было уже выйти, но теперь еще хз сколько ждать Т___Т
Еще и смеется -_-
я просто знаю, насколько скоро открытие)
Все так, срывался пару раз уже до нервного срыва. Легкого, да и просто друг под руку попался. но все же то ненормально.
Люди не привыкли все-таки к такому ритму жизни и работы. Ох, скорее бы оно закончилось уже. а
Поделиться16792020-06-01 13:55:14
должно было уже выйти
Самое обидное, что сюжет где-то на 90-95% допилили уже почти. Но потом им надо было оттянуть время релиза. И они такие: "а давайте скажем, что мы взяли нового сценариста. И он заново все пишет!". И взяли ведь.
Поделиться16802020-06-01 14:15:38
Самое обидное, что сюжет где-то на 90-95% допилили уже почти. Но потом им надо было оттянуть время релиза. И они такие: "а давайте скажем, что мы взяли нового сценариста. И он заново все пишет!". И взяли ведь.
и главное непонятно - зачем