Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1591 страница 1620 из 1734

1591

https://i.imgur.com/1ipjuqr.gif

0

1592

serpent.
скучный вечер ? )

0

1593

изумруд
Грустно сижу на кухне, чтобы не мешать соседу спать. А то у него началась работа, сегодня аж в 5 утра пришлось вставать.
Совершенно не знаю, чем себя занять.

0

1594

serpent. написал(а):

Грустно сижу на кухне, чтобы не мешать соседу спать. А то у него началась работа, сегодня аж в 5 утра пришлось вставать.

ох, это максимально неприятно
как и грустное сидение на кухне, так и ранний подъем соседа

serpent. написал(а):

Совершенно не знаю, чем себя занять.

посмотреть сериальчик/фильм/почитать книжку ?
или все же просто лечь спать ?

0

1595

изумруд
Спать не хочется. Нахожу в ютубе видосы и пырю их.
Не страiно, прорвемся и рано или поздно пойду спать)
Просто пока не хочется~

0

1596

Ворон написал(а):

Лунного скульптора тоже в манхву перевели,

Там образ гг мне не нравится. Я пробовал читать, но на много не хватило... Виид не красавчик, которым показан в манхве. Если в начальных главах он ещё рисовался простоватым, то потом концепт гг изменили, и сделали его смазливе. Видимо в угоду публике. А он, наоборот, должен быть подчёркнуто невзрачным. На этом акцент в новелле даже делали.
Я придирчив, я знаю.
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png
Но Скульптора трепетно люблю, и гг там внятный. Сложно мириться.

Aki написал(а):

ИЗЫСКАННОЕ ругательство

А можно мне тёмному пояснить, насколько это ругательство? А то я по этой части не силен. Или это завуалированная попытка назвать меня бревном?

serpent. написал(а):

Нахожу в ютубе видосы и пырю их

И невозможно остановиться, если напал на какую-то тему, которая тебя увлекла, но абсолютно тебе не нужна.
https://i.imgur.com/vJd0ps9.gif

0

1597

демон написал(а):

И невозможно остановиться, если напал на какую-то тему, которая тебя увлекла, но абсолютно тебе не нужна.

Аминь.

0

1598

serpent.
Про религию древних он со мной говорить не хочет, значит, напряжно, а аминями раскидывается. Хм.
Ты когда ночами начнёшь спать?

0

1599

демон
Про какую религию? Это когда такое было? оО
Мммм, когда буду хотеть? Плюс у меня выходные.
Не будь вредным старшим братом. Да и кто-то должен тебя развлекать, пока Ворон не появится.

0

1600

serpent.
Сегодня? Про ктулху или макаронного монстра на выбор предлагал, когда тебя надо было растрясти.
Я развлекаюсь чтением, периодически подгорая. Так что это не вариант тебе не спать. Но коли выходной...
И почему я не могу быть вредным братом? Это место не занято.

0

1601

демон
А, ну мы даже не начали. Меня, кажется, срубило как раз тогда.
И что там такого, от чего ты подгораешь? И все равно буду не спать.
Пф, а почему должен им быть?

0

1602

serpent.
Тупость гг/сверх пафос гг/идиотские решения гг, выбирай, что нравится. Не гаремник, так другая беда.
Потому что братья всегда имеют какую-то роль? Любимый старший брат, невыносимый, добрый, безразличный, скупой, извращенец, хикки, ну и так далее. Раз ты на меня бурчишь часто, чего бы мне вредным не побыть?

0

1603

демон
А зачем тогда такое читать? Продолжать читать, в данном случае.
Я не бурчу, я так свою любовь выражаю!

0

1604

serpent.
Коменты обещали не слитую концовку. А это очень много значит. К тому же, если из-за этого бросать читать, то новелл не останется. Есть штампы на "неожиданные" повороты, а есть штампы на затуп гг. И никуда от этого не деться. Увы. Просто где-то больше, а где-то меньше. И выбирай между этим.
Бурча выражаешь)) И капризничая. Так и запишем. Но я же тебе не мешаю, чего ты снова возмущаешься?

0

1605

демон
Хм, мне не понять. Не могу терпеть, если что-то не по нраву. Даже работы так менял по щелчку,уходя в середине рабочего дня, наплевав на документы и зарплату.
Я всем доволен, не придумывай~

0

1606

serpent.
Читательский мазохизм? Есть интересная история, например, но дерьмовая подача. Ты хочешь узнать, какие повороты будут, к чему приведёт. Но впечатление портят недоработки автора. Халтурная проработка арок или персонажей. И приходится выбирать: либо искать плюсы в этой работе. Либо снова играть в рулетку, начиная новую. А потом познаётся дзен. Но я от него слишком далёк ещё.
Какой ты решительный и суровый.

0

1607

демон
нда, стараешься быть тонким и изящным... Бревном я тебя назвал, от слова фригидный. Но зато палисандровым 🤣

0

1608

serpent. написал(а):

Ворон
Предстоит.
Наверное, именно так. Но межличностные распри отвадили от этого. А сейчас... ну типа вместо фитнеса подписался. Посмотри, что получится.
Картины по номерам не мое, а вот то что со стразами забавно... боги, я домохозяйка, судья по этому разговору -_-
А, ну еще готовка. Пока не особо экспериментирую, но я люблю готовить. И даже так от стресса избавляюсь. Мечта о хороших ножах, посуде и технике, чтобы что-то эдакое намутить.
А мыловарение пока в будущем. Не знаю, приступлю ли вообще. До этого зимой эпоксидкой хотел заняться, но мыловарение легче. Хотя эпоксидка больше захватывает "территории". И естественно, хочется это потом на конвейер поставить, так что я в раздумьях.

Настолько там всё запущенно в данный момент? Если ради того, чтобы поддержать себя в теле и тонусе, то почему бы и да?
Уже пробовали их? Мозаика стразами, на мой взгляд, это убийство для глаз. Особенно, если клетки почти идентичного оттенка и только символы спасают. А так, весьма интересное занятие. Разве что, конечный результат надо бы чем-то заливать, той же эпоксидкой или лаком, чтобы стразы, со временем, не поотлетали. Но, нет, домохозяйкой вы явно не являетесь. Я, например, уже год мучаюсь со стразовой картиной. Одной из трёх. Но я больше по картинам по номерам, краски меня больше успокаивают и отвлекают.
Но ведь верно говорят, что готовка - один из способом успокоиться. Но пока мечта немного недосягаема, что жаль. Буду верить, что, однажды, всё это окажется в ваших чудо-руках.
Попробуйте заняться и тем, и другим, так будет легче определиться, что вам будет в действительности интересно и, конечно, чем заняться в будущем. Хотя, я за эпоксидку, работы с ней просто великолепны.

Времени суток.

0

1609

Aki
Что ж ты всё меня укусить-то пытаешься, конфетка? Соскучился что ли по спорам? То, что я не кидаюсь на твои телеса, делает меня фригидным?

Ворон
https://i.imgur.com/GdEjrkV.gif
Утречка.
Второй игровой день начат? Или сегодня другое занятие?

0

1610

демон
Бодрого.
В игре, конечно. Бывают моменты,когда только игра и спасает, отвлекая.
Как ты сегодня? Вовремя ушёл спать или позже обычного?

0

1611

Подумал, что сегодня уже 1 июня...

0

1612

serpent.
Нет, пока ещё май, к счастью ли или нет. Доброго? Бодрого? Или не совсем?

0

1613

Ворон
Я ещё не решил
Лег в поднятого, через час разбужен был соседом, который в панике тарахтел о кошке, которая забралась неким образом под потолок на кондей. Потом в 8, когда он собирался на работу. Потом в 10 просто так. И вот сейчас. А на улице ливень второй день, что создаёт сонную атмосферу...а ваше ничего как?

0

1614

serpent.
Как-то совсем поздновато у вас завершилась ночь и неважно началось утро. Ну, забралась кошка на кондей, слезть она вполне в состоянии. Или что именно его так испугало? И выспаться совсем не удалось, судя по всему.
Интересно, как-то, нынче себя погода повела...
Наше немного... Честно сказать, даже не могу определить. Воскресенье прошло слишком быстро, немного в игре, немного непонятно в каких делах. Но в понимании, что нужен отпуск, как можно скорее, ибо у меня уже появляются мысли послать работу к чертям и никуда завтра не ехать...

0

1615

демон
🤣 💋🌺

0

1616

Ворон
Вовремя. Вырубает к 4м стабильно. Словно норму свою отработал и все, отключка. В итоге вместо глав смотрел больше видосики на ютубе познавательные...
У меня сегодня день болтологии, так что бодречком.
И не отвлекаю тебя от игр, как вчера))

0

1617

демон
Я ведь говорил, сто у твоего организма уже стабильный график сна. Познавательные о чём бвли именно?
Здорово, когда такое настроение. Но, думаю, ты меня бы не отвлекал. Вылеты из игры убивают настрой на весь день запускать игру вновь.

0

1618

Ворон
Лучше я бы стабильно ложился в 12. Или хотя бы в час. Но увы.
Да всё началось с глубоководных тварей. Потом смотрел, кто на максимально изученной глубине обитает. Потом попалось видео, что будет с землёй, если солнце погаснет. Ну и понеслось в теории. Дошёл до видяшек о мультивселенной, хотя я вообще этим не интересуюсь...
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png

Ворон написал(а):

Вылеты из игры убивают настрой

Как я тебя понимаю.
Особенно когда данж проходишь не первый раз, а тебя всё равно выкидывает на финальном боссе.
https://i.imgur.com/168qb.png

0

1619

https://i.imgur.com/pKTmX.gif

0

1620

serpent.
Игривое настроение?
https://i.imgur.com/2j41f.gif

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно