Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1531 страница 1560 из 1734

1531

демон
Ты офигел меня мучить подобным? Жестокие альфы, нет чтобы пожалеть, таблеточка дать, на колени свои головой уложить...
*Плюшевую змею с удовольствием жамкает*

0

1532

serpent.
Я пытаюсь тебя разбудить, чтобы ты вялым не был.
А он ещё и ругается.
Много таблеток есть вредно. И я тебя погладил. Могу в одеяло завернуть, если хочешь. Будешь шипящим рулетиком.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif

0

1533

демон
Вялые омеги нынче не в фаворе? Хотя я предпочитаю слово "пластилиновый".
Просто любите меня таким, какой я есть.
*зевает и голову на чужое плечо уложил*
Не надо рулетик. Не хочу рулетик.

0

1534

serpent.
Мода - штука такая переменчивая, что не угадаешь, что на следующей неделе актуально.
Мы так и делаем.
Я же тебе не есть предлагаю, а завернуть. Тепло, уютно, сонно.

0

1535

демон
Главное - чувство личного стиля. Тогда можно будет и вне моды существовать.
Кто мы?
И обездвижено!

0

1536

демон написал(а):

Никогда не мог удержаться. Постоянно открываю спойлеры. И страдаю.
Так что половину поворотных поворотов сам себе порчу. Хотя, с другой стороны, обычно эти повороты такие шаблонные, что угадать не сложно и без спойлеров, что будет. Как дочитаю, резюмирую мнение. И уточню, где ты остановился, чтобы поделиться.

Предположу лишь по манхве, что некоторые поворотные повороты отнюдь не шаблонные. Но это лишь мне кажется. Хм... Последняя глава. Ориентируйся на президента ассоциации корейских охотников, на врата посреди дороги, что стали красными, едва в них вошёл Джин Ву и на тропический лес. И рассуждения о том, что ещё ни один охотник не допускал мысли о том, чтобы прекратить охоту. Так что, после этого будут спойлеры.

демон написал(а):

Я как раз себе такое выбрал. Думал сначала об одном, емком, но оно на английском смотрится не очень. А тут, скорее всего, регаться придётся на латинице. Пришлось искать иной вариант.

И какое имя ты будешь носить? Или пока то тайна за семью печатями?

демон написал(а):

Вот я и пребываю в дилемме уже месяц. Вроде чел сюжетом крутит неплохо, мы эпизоды бодро проскакиваем. Но как же мучительно видеть ошибки даже в имени. имени персонажа. Его же персонажа. Не говоря уже обо всем вышесказанном. И вроде хочется доиграть до одной точки, которую мы наметили ещё с начала игры. И вроде желание на такие посты отвечать истончается.

Полагаю, что ты ему об этом уже говорил, верно?..
serpent.
Однако, здравствуйте. Даже не стану спрашивать, как вы, и так вижу, что готовы проклинать всех и вся за прерванный сон.

0

1537

serpent.
Ты говоришь "любите", я отвечаю тебе "мы"))
Предположу, что коли ворон - твой любимый старший брат, нас уже двое.
Чем тебя не устраивает такой вариант? Лежишь рядышком, никто не украдет, защищаться не надо. Хотя что-то мне подсказывает, против того, чтобы тебя украли, ты не был бы против.
https://i.imgur.com/0gqmcAf.gif

0

1538

Ворон
Почему всех? Только курьера.
*сбежал к любимому старшему брату*

демон
Нет, ну погоди. Кража идет наперекор моей воле. Я слишком свободолюбив и самостоятелен. Только будущий "папочка" может мною помыкать.

0

1539

serpent.
Они разве не предупреждают, во сколько прибудут? Понимаю, что теперь из дома ни ногой, но мало ли чем ты занят... Дневной сон во сколько?

0

1540

Ворон
Я выбрал доставку от 12 до 16. Приехал в 11:30, звонил за час до этого. Логично, что я еще спал....
Дневной сон может и не прийти. Тем более у меня замечательные собеседники, интересный мне сериал познавательный про космос. Даже еда вкусная вроде есть. Так что.... Пока не факт, далеко не факт.
Как ваш день? Что нового и интересного?

0

1541

Ворон написал(а):

что стали красными, едва в них вошёл Джин Ву и на тропический лес

Первые красные врата по новелле, вроде, были локацией холодной. С ледяными эльфами... Потом непонятные врата были с орками. Наверно не дошёл ещё до тропиков? Хмм. Ладно, манхву полистаю, пойму, что к чему. Придётся только после этого тебе докладываться))

Ворон написал(а):

Или пока то тайна

Да не особо. Странно из этого тайну делать.
Хань Вэньцин.
Если не попадётся какое-нибудь имя до открытия форума, на этом остановился.

Ворон написал(а):

что ты ему об этом уже говорил

То, что сольюсь, пока нет. Всё верил, что исправится. Но вычитывать просил. Однако этого хватило на пару дней улучшения. Но всё равно не ахти. Одно слово из пяти поправит в лучшем случае.

0

1542

serpent.
Может именно он тебя и украдет? В любом случае, кто бы решился украсть тебя у меня из-под носа? Скорее вопрос даже не в этом. Кто бы смог подобраться к тебе, пока ты рядом со мной? Так что не вижу поводов протестовать. Разве что из вредности.

0

1543

демон
Ты раскрыл меня. Боже, что мне теперь делать, как быть?
Но меня радует, что ты буквально мой защитник. Все же ты милашка~
удавите во мне эту пятилетку

0

1544

serpent.
Не так наигранно драматизировать, возможно?))
Твоё восхищение естественно, пусть я даже не твой любимый брат.
https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
Так что можешь в тесном кругу свою пятилетку внутреннюю не прятать. Я помню, что она любит взрослых дяд. Хотя всё ещё негодую от этого факта.

0

1545

демон
Возможно, но это в моей природе. Я же буду ведущим, не забыл? А они всегда все преувеличивают~
Искренне восхищаюсь и люблю. Люблю дразнить, что не ты любимый старший брат.
Хм, заманчивое предложение... и я говорил ночью, что не в этом смысле любит!

0

1546

демон написал(а):

Первые красные врата по новелле, вроде, были локацией холодной. С ледяными эльфами... Потом непонятные врата были с орками. Наверно не дошёл ещё до тропиков? Хмм. Ладно, манхву полистаю, пойму, что к чему. Придётся только после этого тебе докладываться))

Нет, до тропиков ещё далековато. Но уверен, что хочешь ещё и манхву, при этом, прочесть?

демон написал(а):

Да не особо. Странно из этого тайну делать.
Хань Вэньцин.
Если не попадётся какое-нибудь имя до открытия форума, на этом остановился.

Судя по всему, тебя оно пока не осоьо удовлетворяет?

демон написал(а):

, что сольюсь, пока нет. Всё верил, что исправится. Но вычитывать просил. Однако этого хватило на пару дней улучшения. Но всё равно не ахти. Одно слово из пяти поправит в лучшем случае.

Я, конечно, про то, что ошибок много. Надеюсь, что исправится, всё-таки, но странно, что куда-то спешит вечно.

serpent. написал(а):

Ворон
Я выбрал доставку от 12 до 16. Приехал в 11:30, звонил за час до этого. Логично, что я еще спал....
Дневной сон может и не прийти. Тем более у меня замечательные собеседники, интересный мне сериал познавательный про космос. Даже еда вкусная вроде есть. Так что.... Пока не факт, далеко не факт.
Как ваш день? Что нового и интересного?

Видимо, до двенадцати заказов не было и он решил пораньше прикончить... Стоило лицо ему обглодать.
В таком случае, пока его и не ждём.
Наш день немного в мигрени, во сне и в одном из отданных долгов. Думаю теперь пойти и поиграть.
Посему, не теряйте, я с телефона, немного неудобно отвечать.

0

1547

Ворон
Он одной ногой уже в лифте был.... Не успел.
Какие заманчивые планы. То же что ли поиграть....
И конечно не теряем и всегда рады видеть~

0

1548

serpent.
В семье не должно быть места недомолвкам. Так что свои актёрские штучки используй на экране и начальстве, чтобы пыль в глаза им пускать.
Вот любишь ты одно точно: вводить меня в заблуждение. Хлебом не корми.
Первое впечатление - оно самое яркое. Вот понял я тебя неправильно, теперь буду косо смотреть на всех, кто рядом с тобой отирается и старше тебя лет на 5.

Ворон написал(а):

Но уверен, что хочешь ещё и манхву, при этом, прочесть?

Раз коменты сказали, что подача отличается, то почему бы нет? Да и в цвете посмотреть лишним не будет. Реально не хватает описаний персонажей.

Ворон написал(а):

тебя оно пока не осоьо удовлетворяет

50на50. Звучит представительно. Как и положено. Но не идеал, да.
А ты об имени думал?

Ворон написал(а):

Стоило лицо ему обглодать

Вот нравятся мне твои советы. Я уже говорил об этом.

0

1549

демон
Я всегда абсолютно честен со всеми. С тобой в том числе. Но разве я не могу немного подшутить над старшим братом?
Хлебом не корми, я берегу фигуру.
Как можно было понять меня неправильно, когда я следом просил так не понимать? Глупенький старший брат.

0

1550

serpent.
Поиздеваться, называй вещи своими именами.
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png
Раз не хлебом, то всякими деликатесами?
Следом. Объяснение подъехало потом, когда я уже успел напридумывать разных ужасов, поверить в них, пройти стадию агрессии и отрицания. Так что ничего не знаю.
А ты, к слову, над именем персонажа задумывался уже?

0

1551

serpent. написал(а):

Ворон
Он одной ногой уже в лифте был.... Не успел.
Какие заманчивые планы. То же что ли поиграть....
И конечно не теряем и всегда рады видеть~

Я пока здесь, хоть и местами.
Весьма досадно, ну, хотя бы топор стоило в него кинуть.
Как будет желание, можно и поиграть.

демон написал(а):

Раз коменты сказали, что подача отличается, то почему бы нет? Да и в цвете посмотреть лишним не будет. Реально не хватает описаний персонажей.

В таком случае, могу сказать, что, как минимум, рисовка тебя не оставить равнодушным.

демон написал(а):

50на50. Звучит представительно. Как и положено. Но не идеал, да.
А ты об имени думал?

Тогда ищи ещё.
Я и не думал, оно таким и останется, как и в тех фрагментах био, что я скидывал.

демон написал(а):

Вот нравятся мне твои советы. Я уже говорил об этом.

Жаль только, не всегда они посещают сознание.

0

1552

Ворон написал(а):

рисовка тебя не оставить равнодушным

Я видел фрагменты, в первых главах кусочки кидали. Так что это был ключевой повод взглянуть на манхву))

Ворон написал(а):

Тогда ищи ещё.

Учитывая, что я сейчас по корейским новеллам пошёл, искать неоткуда. Я пока для бати присматривал имя, надо же его как-то обозначить, и себе приглядывал, но нет. Мне нравится, как звучит Ван Екси. Но, как я упомянул ранее, на инглише оно выглядит иначе. Тут переводчики наши разгулялись.
Но посмотрим. Может какой ещё фандом вспомню. И оттуда вытащу.

Ворон написал(а):

оно таким и останется

Нравится постоянство?))

0

1553

демон написал(а):

Я видел фрагменты, в первых главах кусочки кидали. Так что это был ключевой повод взглянуть на манхву))

Зацепило таки. Думаю, удовольствие от манхвы получишь ничуть не меньшее, чем от самой новеллы )

демон написал(а):

Учитывая, что я сейчас по корейским новеллам пошёл, искать неоткуда. Я пока для бати присматривал имя, надо же его как-то обозначить, и себе приглядывал, но нет. Мне нравится, как звучит Ван Екси. Но, как я упомянул ранее, на инглише оно выглядит иначе. Тут переводчики наши разгулялись.
Но посмотрим. Может какой ещё фандом вспомню. И оттуда вытащу.

Я обычно, в таких случаях, делал скрины. Чисто на всякий случай. Плюс, ходил по разным сайтам с китайскими дорамами, по форумам... В общем, пончл, что стоит их сохранять, имена.

демон написал(а):

Нравится постоянство?))

Не сказал бы, но для этого персонажа иного китайского имени я не вижу.

0

1554

Ворон
Надеюсь на то же. Всё же давненько манхву не читал. Отвык от формата.

Ворон написал(а):

делал скрины

Я китайцами обычно не играю) Поэтому не было такой мороки с именами раньше. А тут прям душа лежит к китайскому имени. Вот и приходится подзапариться, раз времени на раздумья вагон. Когда сроки поджимают, и думается как-то быстрее

Ворон написал(а):

для этого персонажа иного китайского имени я не вижу

Смотрю я на твой аватар и не могу не согласиться.

0

1555

демон написал(а):

Надеюсь на то же. Всё же давненько манхву не читал. Отвык от формата.

Может, стоит, время от времени, чередовать их?

демон написал(а):

Я китайцами обычно не играю) Поэтому не было такой мороки с именами раньше. А тут прям душа лежит к китайскому имени. Вот и приходится подзапариться, раз времени на раздумья вагон. Когда сроки поджимают, и думается как-то быстрее

Не поверишь, но и я тоже не особо. Хотя, знаешь, могу предложить имя, которое я юзал давно. На владельце торгово-оружейной компании, что был одним из "столпов" Триады и основным поставщиком оружия на черном рынке Китая.
Вот с "последним моментом" как-то согласен.

демон написал(а):

Смотрю я на твой аватар и не могу не согласиться.

Это только один аватар, который не всегда юзается, да и взял первый попавшийся в папке.

0

1556

Ворон написал(а):

чередовать их

Пристрастился к новеллам. Мне их легче читать, чем скакать глазами по картинкам. Мм, не легче, не знаю, как правильно выразиться. К тому же, новелла даёт возможность впихнуть больше описаний мыслей, эмоций. Так что пока не планирую переключаться. Хотя у меня манги лежит список недочитанной.
https://i.imgur.com/LHmO1.gif

Ворон написал(а):

могу предложить имя

А диссонанса потом не будет? Вроде твоё имя, а персонаж ведёт себя вообще не так.

Ворон написал(а):

Это только один аватар

Но внешность-то одна) Просто бывает так, вот смотришь на аватар и понимаешь "да, этого чувака так и зовут". А иногда имя вообще не подходит. Словно случайный псевдоним.

0

1557

Я заснул.
И теперь чувствую себя ещё более вялым, чем был.

0

1558

демон
Кажется, список у тебя будет только пополняться. Хотя, понимаю, что нлвеллы, бывает, легче читать, своё представление сразу.

демон написал(а):

А диссонанса потом не будет? Вроде твоё имя, а персонаж ведёт себя вообще не так.

Нет, не должно быть. Хотя, смотря, какой ещё му твоего будет характер, но не думаю, что будут какие-то различия. Да и персонаж последний раз игрался лет пять назад, минимум.

демон написал(а):

Но внешность-то одна) Просто бывает так, вот смотришь на аватар и понимаешь "да, этого чувака так и зовут". А иногда имя вообще не подходит. Словно случайный псевдоним.

Я бы сказал, персонаж один, а вот внешность может быть чуть непохожей от слова совсем )

0

1559

serpent.
Внезапно накрыло? Но должно вскоре отпустить от вялости.

0

1560

Ворон
Ага, то самое внезапно. И не знаю, чувствую себя живым трупом... Зато, уверен, ночью опять не захочу спать.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно