демон
Ты офигел меня мучить подобным? Жестокие альфы, нет чтобы пожалеть, таблеточка дать, на колени свои головой уложить...
*Плюшевую змею с удовольствием жамкает*
Флуд
Сообщений 1531 страница 1560 из 1734
Поделиться15312020-05-30 11:58:08
Поделиться15322020-05-30 12:06:32
serpent.
Я пытаюсь тебя разбудить, чтобы ты вялым не был.
А он ещё и ругается.
Много таблеток есть вредно. И я тебя погладил. Могу в одеяло завернуть, если хочешь. Будешь шипящим рулетиком.
Поделиться15332020-05-30 12:10:50
демон
Вялые омеги нынче не в фаворе? Хотя я предпочитаю слово "пластилиновый".
Просто любите меня таким, какой я есть.
*зевает и голову на чужое плечо уложил*
Не надо рулетик. Не хочу рулетик.
Поделиться15342020-05-30 12:13:18
serpent.
Мода - штука такая переменчивая, что не угадаешь, что на следующей неделе актуально.
Мы так и делаем.
Я же тебе не есть предлагаю, а завернуть. Тепло, уютно, сонно.
Поделиться15352020-05-30 12:16:30
демон
Главное - чувство личного стиля. Тогда можно будет и вне моды существовать.
Кто мы?
И обездвижено!
Поделиться15362020-05-30 12:19:10
Никогда не мог удержаться. Постоянно открываю спойлеры. И страдаю.
Так что половину поворотных поворотов сам себе порчу. Хотя, с другой стороны, обычно эти повороты такие шаблонные, что угадать не сложно и без спойлеров, что будет. Как дочитаю, резюмирую мнение. И уточню, где ты остановился, чтобы поделиться.
Предположу лишь по манхве, что некоторые поворотные повороты отнюдь не шаблонные. Но это лишь мне кажется. Хм... Последняя глава. Ориентируйся на президента ассоциации корейских охотников, на врата посреди дороги, что стали красными, едва в них вошёл Джин Ву и на тропический лес. И рассуждения о том, что ещё ни один охотник не допускал мысли о том, чтобы прекратить охоту. Так что, после этого будут спойлеры.
Я как раз себе такое выбрал. Думал сначала об одном, емком, но оно на английском смотрится не очень. А тут, скорее всего, регаться придётся на латинице. Пришлось искать иной вариант.
И какое имя ты будешь носить? Или пока то тайна за семью печатями?
Вот я и пребываю в дилемме уже месяц. Вроде чел сюжетом крутит неплохо, мы эпизоды бодро проскакиваем. Но как же мучительно видеть ошибки даже в имени. имени персонажа. Его же персонажа. Не говоря уже обо всем вышесказанном. И вроде хочется доиграть до одной точки, которую мы наметили ещё с начала игры. И вроде желание на такие посты отвечать истончается.
Полагаю, что ты ему об этом уже говорил, верно?..
serpent.
Однако, здравствуйте. Даже не стану спрашивать, как вы, и так вижу, что готовы проклинать всех и вся за прерванный сон.
Поделиться15372020-05-30 12:19:58
serpent.
Ты говоришь "любите", я отвечаю тебе "мы"))
Предположу, что коли ворон - твой любимый старший брат, нас уже двое.
Чем тебя не устраивает такой вариант? Лежишь рядышком, никто не украдет, защищаться не надо. Хотя что-то мне подсказывает, против того, чтобы тебя украли, ты не был бы против.
Поделиться15382020-05-30 12:21:39
Ворон
Почему всех? Только курьера.
*сбежал к любимому старшему брату*
демон
Нет, ну погоди. Кража идет наперекор моей воле. Я слишком свободолюбив и самостоятелен. Только будущий "папочка" может мною помыкать.
Поделиться15392020-05-30 12:24:29
serpent.
Они разве не предупреждают, во сколько прибудут? Понимаю, что теперь из дома ни ногой, но мало ли чем ты занят... Дневной сон во сколько?
Поделиться15402020-05-30 12:26:26
Ворон
Я выбрал доставку от 12 до 16. Приехал в 11:30, звонил за час до этого. Логично, что я еще спал....
Дневной сон может и не прийти. Тем более у меня замечательные собеседники, интересный мне сериал познавательный про космос. Даже еда вкусная вроде есть. Так что.... Пока не факт, далеко не факт.
Как ваш день? Что нового и интересного?
Поделиться15412020-05-30 12:29:59
что стали красными, едва в них вошёл Джин Ву и на тропический лес
Первые красные врата по новелле, вроде, были локацией холодной. С ледяными эльфами... Потом непонятные врата были с орками. Наверно не дошёл ещё до тропиков? Хмм. Ладно, манхву полистаю, пойму, что к чему. Придётся только после этого тебе докладываться))
Или пока то тайна
Да не особо. Странно из этого тайну делать.
Хань Вэньцин.
Если не попадётся какое-нибудь имя до открытия форума, на этом остановился.
что ты ему об этом уже говорил
То, что сольюсь, пока нет. Всё верил, что исправится. Но вычитывать просил. Однако этого хватило на пару дней улучшения. Но всё равно не ахти. Одно слово из пяти поправит в лучшем случае.
Поделиться15422020-05-30 12:32:33
serpent.
Может именно он тебя и украдет? В любом случае, кто бы решился украсть тебя у меня из-под носа? Скорее вопрос даже не в этом. Кто бы смог подобраться к тебе, пока ты рядом со мной? Так что не вижу поводов протестовать. Разве что из вредности.
Поделиться15432020-05-30 12:34:54
демон
Ты раскрыл меня. Боже, что мне теперь делать, как быть?
Но меня радует, что ты буквально мой защитник. Все же ты милашка~удавите во мне эту пятилетку
Поделиться15442020-05-30 12:39:34
serpent.
Не так наигранно драматизировать, возможно?))
Твоё восхищение естественно, пусть я даже не твой любимый брат.
Так что можешь в тесном кругу свою пятилетку внутреннюю не прятать. Я помню, что она любит взрослых дяд. Хотя всё ещё негодую от этого факта.
Поделиться15452020-05-30 12:52:43
демон
Возможно, но это в моей природе. Я же буду ведущим, не забыл? А они всегда все преувеличивают~
Искренне восхищаюсь и люблю. Люблю дразнить, что не ты любимый старший брат.
Хм, заманчивое предложение... и я говорил ночью, что не в этом смысле любит!
Поделиться15462020-05-30 12:52:44
Первые красные врата по новелле, вроде, были локацией холодной. С ледяными эльфами... Потом непонятные врата были с орками. Наверно не дошёл ещё до тропиков? Хмм. Ладно, манхву полистаю, пойму, что к чему. Придётся только после этого тебе докладываться))
Нет, до тропиков ещё далековато. Но уверен, что хочешь ещё и манхву, при этом, прочесть?
Да не особо. Странно из этого тайну делать.
Хань Вэньцин.
Если не попадётся какое-нибудь имя до открытия форума, на этом остановился.
Судя по всему, тебя оно пока не осоьо удовлетворяет?
, что сольюсь, пока нет. Всё верил, что исправится. Но вычитывать просил. Однако этого хватило на пару дней улучшения. Но всё равно не ахти. Одно слово из пяти поправит в лучшем случае.
Я, конечно, про то, что ошибок много. Надеюсь, что исправится, всё-таки, но странно, что куда-то спешит вечно.
Ворон
Я выбрал доставку от 12 до 16. Приехал в 11:30, звонил за час до этого. Логично, что я еще спал....
Дневной сон может и не прийти. Тем более у меня замечательные собеседники, интересный мне сериал познавательный про космос. Даже еда вкусная вроде есть. Так что.... Пока не факт, далеко не факт.
Как ваш день? Что нового и интересного?
Видимо, до двенадцати заказов не было и он решил пораньше прикончить... Стоило лицо ему обглодать.
В таком случае, пока его и не ждём.
Наш день немного в мигрени, во сне и в одном из отданных долгов. Думаю теперь пойти и поиграть.
Посему, не теряйте, я с телефона, немного неудобно отвечать.
Поделиться15472020-05-30 12:54:12
Ворон
Он одной ногой уже в лифте был.... Не успел.
Какие заманчивые планы. То же что ли поиграть....
И конечно не теряем и всегда рады видеть~
Поделиться15482020-05-30 13:00:22
serpent.
В семье не должно быть места недомолвкам. Так что свои актёрские штучки используй на экране и начальстве, чтобы пыль в глаза им пускать.
Вот любишь ты одно точно: вводить меня в заблуждение. Хлебом не корми.
Первое впечатление - оно самое яркое. Вот понял я тебя неправильно, теперь буду косо смотреть на всех, кто рядом с тобой отирается и старше тебя лет на 5.
Но уверен, что хочешь ещё и манхву, при этом, прочесть?
Раз коменты сказали, что подача отличается, то почему бы нет? Да и в цвете посмотреть лишним не будет. Реально не хватает описаний персонажей.
тебя оно пока не осоьо удовлетворяет
50на50. Звучит представительно. Как и положено. Но не идеал, да.
А ты об имени думал?
Стоило лицо ему обглодать
Вот нравятся мне твои советы. Я уже говорил об этом.
Поделиться15492020-05-30 13:03:27
демон
Я всегда абсолютно честен со всеми. С тобой в том числе. Но разве я не могу немного подшутить над старшим братом?
Хлебом не корми, я берегу фигуру.
Как можно было понять меня неправильно, когда я следом просил так не понимать? Глупенький старший брат.
Поделиться15502020-05-30 13:08:05
serpent.
Поиздеваться, называй вещи своими именами.
Раз не хлебом, то всякими деликатесами?
Следом. Объяснение подъехало потом, когда я уже успел напридумывать разных ужасов, поверить в них, пройти стадию агрессии и отрицания. Так что ничего не знаю.
А ты, к слову, над именем персонажа задумывался уже?
Поделиться15512020-05-30 13:09:22
Ворон
Он одной ногой уже в лифте был.... Не успел.
Какие заманчивые планы. То же что ли поиграть....
И конечно не теряем и всегда рады видеть~
Я пока здесь, хоть и местами.
Весьма досадно, ну, хотя бы топор стоило в него кинуть.
Как будет желание, можно и поиграть.
Раз коменты сказали, что подача отличается, то почему бы нет? Да и в цвете посмотреть лишним не будет. Реально не хватает описаний персонажей.
В таком случае, могу сказать, что, как минимум, рисовка тебя не оставить равнодушным.
50на50. Звучит представительно. Как и положено. Но не идеал, да.
А ты об имени думал?
Тогда ищи ещё.
Я и не думал, оно таким и останется, как и в тех фрагментах био, что я скидывал.
Вот нравятся мне твои советы. Я уже говорил об этом.
Жаль только, не всегда они посещают сознание.
Поделиться15522020-05-30 13:33:51
рисовка тебя не оставить равнодушным
Я видел фрагменты, в первых главах кусочки кидали. Так что это был ключевой повод взглянуть на манхву))
Тогда ищи ещё.
Учитывая, что я сейчас по корейским новеллам пошёл, искать неоткуда. Я пока для бати присматривал имя, надо же его как-то обозначить, и себе приглядывал, но нет. Мне нравится, как звучит Ван Екси. Но, как я упомянул ранее, на инглише оно выглядит иначе. Тут переводчики наши разгулялись.
Но посмотрим. Может какой ещё фандом вспомню. И оттуда вытащу.
оно таким и останется
Нравится постоянство?))
Поделиться15532020-05-30 13:42:18
Я видел фрагменты, в первых главах кусочки кидали. Так что это был ключевой повод взглянуть на манхву))
Зацепило таки. Думаю, удовольствие от манхвы получишь ничуть не меньшее, чем от самой новеллы )
Учитывая, что я сейчас по корейским новеллам пошёл, искать неоткуда. Я пока для бати присматривал имя, надо же его как-то обозначить, и себе приглядывал, но нет. Мне нравится, как звучит Ван Екси. Но, как я упомянул ранее, на инглише оно выглядит иначе. Тут переводчики наши разгулялись.
Но посмотрим. Может какой ещё фандом вспомню. И оттуда вытащу.
Я обычно, в таких случаях, делал скрины. Чисто на всякий случай. Плюс, ходил по разным сайтам с китайскими дорамами, по форумам... В общем, пончл, что стоит их сохранять, имена.
Нравится постоянство?))
Не сказал бы, но для этого персонажа иного китайского имени я не вижу.
Поделиться15542020-05-30 13:52:10
Ворон
Надеюсь на то же. Всё же давненько манхву не читал. Отвык от формата.
делал скрины
Я китайцами обычно не играю) Поэтому не было такой мороки с именами раньше. А тут прям душа лежит к китайскому имени. Вот и приходится подзапариться, раз времени на раздумья вагон. Когда сроки поджимают, и думается как-то быстрее
для этого персонажа иного китайского имени я не вижу
Смотрю я на твой аватар и не могу не согласиться.
Поделиться15552020-05-30 14:15:06
Надеюсь на то же. Всё же давненько манхву не читал. Отвык от формата.
Может, стоит, время от времени, чередовать их?
Я китайцами обычно не играю) Поэтому не было такой мороки с именами раньше. А тут прям душа лежит к китайскому имени. Вот и приходится подзапариться, раз времени на раздумья вагон. Когда сроки поджимают, и думается как-то быстрее
Не поверишь, но и я тоже не особо. Хотя, знаешь, могу предложить имя, которое я юзал давно. На владельце торгово-оружейной компании, что был одним из "столпов" Триады и основным поставщиком оружия на черном рынке Китая.
Вот с "последним моментом" как-то согласен.
Смотрю я на твой аватар и не могу не согласиться.
Это только один аватар, который не всегда юзается, да и взял первый попавшийся в папке.
Поделиться15562020-05-30 14:31:04
чередовать их
Пристрастился к новеллам. Мне их легче читать, чем скакать глазами по картинкам. Мм, не легче, не знаю, как правильно выразиться. К тому же, новелла даёт возможность впихнуть больше описаний мыслей, эмоций. Так что пока не планирую переключаться. Хотя у меня манги лежит список недочитанной.
могу предложить имя
А диссонанса потом не будет? Вроде твоё имя, а персонаж ведёт себя вообще не так.
Это только один аватар
Но внешность-то одна) Просто бывает так, вот смотришь на аватар и понимаешь "да, этого чувака так и зовут". А иногда имя вообще не подходит. Словно случайный псевдоним.
Поделиться15572020-05-30 14:34:31
Я заснул.
И теперь чувствую себя ещё более вялым, чем был.
Поделиться15582020-05-30 14:39:15
демон
Кажется, список у тебя будет только пополняться. Хотя, понимаю, что нлвеллы, бывает, легче читать, своё представление сразу.
А диссонанса потом не будет? Вроде твоё имя, а персонаж ведёт себя вообще не так.
Нет, не должно быть. Хотя, смотря, какой ещё му твоего будет характер, но не думаю, что будут какие-то различия. Да и персонаж последний раз игрался лет пять назад, минимум.
Но внешность-то одна) Просто бывает так, вот смотришь на аватар и понимаешь "да, этого чувака так и зовут". А иногда имя вообще не подходит. Словно случайный псевдоним.
Я бы сказал, персонаж один, а вот внешность может быть чуть непохожей от слова совсем )
Поделиться15592020-05-30 14:40:12
serpent.
Внезапно накрыло? Но должно вскоре отпустить от вялости.
Поделиться15602020-05-30 14:43:30
Ворон
Ага, то самое внезапно. И не знаю, чувствую себя живым трупом... Зато, уверен, ночью опять не захочу спать.