Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1501 страница 1530 из 1734

1501

демон написал(а):

Был у меня знакомый, который дома тарантулов разводил и ещё каких-то экзотических пауков, запрещённых на ввоз в страну. И перся от этой гадости... Я его спрашивал, не боится, что укусят? Так его кусали. С таким позитивом сказал, что потемпературил несколько дней, обчесался. И норм ему.

Ну я уже знаю, кого взять для новичка. Да и есть к кому за советом обратится. Но дружок мой запрещает. Потому что ему не нравится, что змею надо будет кормить мышами -___-

демон написал(а):

От чего, хочу поинтересоваться? Ты выкатил каблуки, наручники, ошейник. Разве уже это не могло меня, теоретически, шокировать?  Избирательное оберегание какое-то)

Да это детский сад, я тебя умоляю.

демон написал(а):

Люди - создания мерзостные. Не могут они жить мирно. Если другому лучше, чем тебе, надо испортить жизнь этому другому, чтобы самому почувствовать себя хорошо.

О да, все так. Тут уже жаловался, не знаю видел или нет. Ну как жаловался. Просто рассказал, как в твиттере высказал единично мнение. Мой твиттер - "мертвый". Тупо для меня. Ну и часть знакомых, которые редко могут откомментить. Но вдруг как-то нашли и понеслась. И я такой читаю все эти "слова" и думаю - "Да чем вы лучше, употребляя эти слова по отношению ко мне". Видимо, увидели, какой я красавчик и все. Бомбануло от этого~

демон написал(а):

Не даёшь подискутировать! Я только сел на любимого конька.

Как яйца отрезать, да?~

0

1502

serpent. написал(а):

змею надо будет кормить мышами

И я его могу понять. Одно дело - через монитор видео видеть. Другое - вживую.

serpent. написал(а):

Да это детский сад

Вдруг у меня нежная психика? Вот вдруг? А ты на неподготовленного меня вывалил. Когда будем с твоим альфой знакомиться, кляп тебе прикупим. Чтобы не спугнул.

serpent. написал(а):

Бомбануло

Бывает, просто переклинивает. И понеслось. Тут не угадаешь, где и когда рванет.

serpent. написал(а):

Как яйца отрезать, да?~

Да не то, чтобы. Но чувствую неудовлетворенность.
Однако если ты думаешь, что это помешает мне напрягать тебя "умными мыслями", спешу разочаровать.

0

1503

демон написал(а):

И я его могу понять. Одно дело - через монитор видео видеть. Другое - вживую.

Ой да чо там? Кинул ему в террариум и пусть охотится и хавает.

демон написал(а):

Вдруг у меня нежная психика? Вот вдруг? А ты на неподготовленного меня вывалил. Когда будем с твоим альфой знакомиться, кляп тебе прикупим. Чтобы не спугнул.

Типа сразу дадим понять мои предпочтения? Хотя нет, кляп в рот это скорее про скрытие моих недостатков. Хм.

демон написал(а):

Бывает, просто переклинивает. И понеслось. Тут не угадаешь, где и когда рванет.

Меня сутки атаковали, я в ахуе был.

демон написал(а):

Да не то, чтобы. Но чувствую неудовлетворенность.
Однако если ты думаешь, что это помешает мне напрягать тебя "умными мыслями", спешу разочаровать.

Сегодня не напрягаешь. Да и вообще - я делаю видимость, что напрягаешь. Мне все это в кайф~

0

1504

serpent. написал(а):

и пусть охотится

Хлеба и зрелищ.

serpent. написал(а):

Типа сразу дадим понять мои предпочтения

Об этом я как раз не подумал. На кляп могут сбежаться извращенцы. Придётся отказаться от этой идеи.

serpent. написал(а):

сутки атаковали,

Вот людям время некуда девать. Ты там писал призывы к пожиранию котят что ли? Все эти интернетовские лихие воины...

serpent. написал(а):

делаю видимость, что напрягаешь

И снова ты пытаешься меня надурить. Бросай эту дурную привычку.

Я вот вроде китайские новеллы читаю. И привык к их именам. Т.е. там бывают имена как в два слова, так и в три. И я в них не путаюсь. Но как только начинаю читать корейские - это ад. Там тоже 2-3 слова в имени. Но хз, почему мозг отказываются запоминать даже имя гг, хотя его по сто раз на главу пишут.

0

1505

демон
просто захотелось так :)

0

1506

демон написал(а):

Хлеба и зрелищ

Хочу змею тТ

демон написал(а):

Об этом я как раз не подумал. На кляп могут сбежаться извращенцы. Придётся отказаться от этой идеи.

Какая жалость~

демон написал(а):

Вот людям время некуда девать. Ты там писал призывы к пожиранию котят что ли? Все эти интернетовские лихие воины...

Осудил стиль одной кпоп группы. Ну как осудил. Просто высказал мнение, что из баб делают шлюх.

демон написал(а):

И снова ты пытаешься меня надурить. Бросай эту дурную привычку.

Тогда нам будет скучно~

демон написал(а):

Я вот вроде китайские новеллы читаю. И привык к их именам. Т.е. там бывают имена как в два слова, так и в три. И я в них не путаюсь. Но как только начинаю читать корейские - это ад. Там тоже 2-3 слова в имени. Но хз, почему мозг отказываются запоминать даже имя гг, хотя его по сто раз на главу пишут.

Как ваше дал понять, кпоп мне не чужд, так что очень нормальные имена. А вот китайцы.... Из-за кпопа иногда смотрю шоу с ними и не понимаю порой почему зовут по одному, а в жизни зовут каким угодно производным от фамилии или имени.

И я наверное откаланяюсь. Меня кошка приватизировала. Добрых снов~

0

1507

Aki
А я-то думал, что ты просто так рад меня видеть.

serpent. написал(а):

Хочу змею

Почему я думаю про нага?

serpent. написал(а):

Осудил стиль одной кпоп группы

А, ну тогда логично все. Кпоперы вообще народ мало адекватный в большинстве своём. Общался со взрослым, состоявшийся человеком, который не прям фанат-фанат кпопа, а скорее фанат-любитель. Дёрнуло меня сказать ему, что не понимаю ажиотажа вокруг этого направления. Так мне такую лекцию начали читать... А вроде человек адекватный в остальном.

serpent. написал(а):

почему зовут по одному, а в жизни зовут каким угодно производным от фамилии или имени.

У китайцев система такая. Имя, данное при рождении - очень личное. По нему могут только близкие друзья звать. Это как показатель, что этот человек тебе супер-друг, лучше не бывает. Ребёнку дают типа прозвище (второе имя - это либо производное от первого, либо вообще левое: детские - пирожочек, медвежонок, с которым потом взрослым людям ходить. Или дерево там, название цветка, металла, рандомные слова, если фантазии не хватает). И по этому имени его уже называют все остальные с малых лет и до конца.

Сладких снов.
https://i.imgur.com/2j41f.gif  https://i.imgur.com/zVVC7.png

Отредактировано демон (2020-05-30 02:00:37)

0

1508

демон
конечно рад *жизнеутверждающий кивок в шоколадных тонах во рту* а разве я не правильное поставил? мне захотелось ПОДЧЕРКНУТЬ https://forumupload.ru/uploads/001a/c6/74/11/t574511.jpg

0

1509

Aki
Есть разница между "захотел влепить милую картинку-эмоцию" и "влепил, потому что рад тебя видеть". Тонкий баланс. Вот я и уточнил.
Этот чибик мне кого-то напоминает. Но вспомнить не могу.

0

1510

демон
меня? ;)

0

1511

Aki
Я вообще о том, что это кто-то из аниме, возможно, или игры. Но, в принципе, да, на тебя тоже похож. Только более одет))

0

1512

демон
ходиш тут для них, сверкаешь телесами... ты звучишь как палисандр

Отредактировано Aki (2020-05-30 02:55:32)

0

1513

изумруд написал(а):

Вообще подобные приступы начались с первого курса университета, с первой сессии, если быть точным. С тех пор любое нервное перенапряжение выливается в бессонницу, но через некоторое время это само проходит.
Сейчас вот нервную систему расшатывает предстоящий диплом. Не то, что он был мне так нужен, но окончить университет все же хочется. Таки 5 лет на него ушло, жалко.

Я так смотрю, все проблемы со здоровьем начинаются или раскрываются в полной мере уже в студенческие годы.
Может, вам какое-нибудь лёгкое успокоительное пить, чтобы сильно не расшатывало нервы?

демон написал(а):

Что-то больше никого тут не знаю, кто этим балуется.
+27 вмазало. Хотя ветрища задувает, так что пока не жарко.

Тут, может, и нет, а в интернете и в реале знаешь, сколько таких ходит...
Но если поднялась температура, то уже отлично.

демон написал(а):

Если вспомнить нашу предысторию, то не просто уже нашли общий язык, но и делишки обстряпываем давно вместе.

Я ещё уточню у Ли некоторые детали после прочтения матчасти - и можно будет закрепить данный факт.

serpent. написал(а):

Не "жучки да мошки", а "БЛЯДЬ ТАМ ЖУК, МИМО МУХА ПРОЛЕТЕЛА, СНИМИ ЕГО С МЕНЯ, ОСА МЕНЯ УКУСИТ И Я УМРУ!".
Все думаю, что у меня фобия, хоть и не в хроническом виде или тяжёлой форме. Но меня все эта мелочь реально в панику вгоняет

Боги, как это прозвучало в сознании, посмеялся от представленной картины.
Не все же насекомые на вас полезут. Плюс, от мух, мошкары и комаров, как я уже сказал, есть защита. Но, видимо, чтобы не было паники, вам необходимо носить костюм для пчеловодства. Чтобы наверняка.

времени суток.

0

1514

Aki написал(а):

палисандр

Это какое-то изощренное ругательство?

Ворон написал(а):

а в интернете и в реале знаешь, сколько таких ходит...

Но ты-то ближе их, чтобы стрелки перевести))
Пока жары нет, но если температура продолжит так стремительно расти, ничего хорошего тоже не будет. Что холод, что жара, всё едино плохо.

Ворон написал(а):

носить костюм для пчеловодства

Дайте да.

Утречка.
https://i.imgur.com/GdEjrkV.gif

Отредактировано демон (2020-05-30 09:41:20)

0

1515

демон написал(а):

Но ты-то ближе их, чтобы стрелки перевести))
Пока жары нет, но если температура продолжит так стремительно расти, ничего хорошего тоже не будет. Что холод, что жара, всё едино плохо.

И, между тем, это не повод думать на меня при всех катаклизмах...
Может и не будет повышаться, ибо с этой погодой вообще ничего нынче толком не известно и непонятно. Обещали вчера вечером с утра мелкий дождь, а с утра было солнце.

демон написал(а):

Дайте да.

Предзаказ, в данный момент костюмов нет.
Доброго и как оно на сегодня?

0

1516

Ворон написал(а):

И, между тем, это не повод думать на меня при всех катаклизмах

Ну как сказать... Это теперь непроизвольно получается.
Синоптики сейчас бесполезны больше, чем обычно. У меня погода на день вчера общалась дождливой, а солнце светило. Так что верь себе и тому, что за окном.

Ворон написал(а):

в данный момент костюмов нет

https://i.imgur.com/4qqKwNo.png
Это как предвестник беды. Если костюмов нет, значит на ждёт нашествие всяких жуков и другой летающей  жужжащей гадости.

Ворон написал(а):

как оно на сегодня

На удивление бодро, хотя лёг позже даже, чем обычно.
А у тебя как выходное утро проходило?

0

1517

демон написал(а):

Ну как сказать... Это теперь непроизвольно получается.
Синоптики сейчас бесполезны больше, чем обычно. У меня погода на день вчера общалась дождливой, а солнце светило. Так что верь себе и тому, что за окном.

И зачем я только сообщил, что могу отправить кому-то погоду.
Мне кажется, что относительно погоды вообще никому нельзя верить. Даже самой погоде и природе. Ибо, как бывает? Вот одна погода за окном, отвернёшься на секунда - а она изменилась, хотя и не обещала.

демон написал(а):

Это как предвестник беды. Если костюмов нет, значит на ждёт нашествие всяких жуков и другой летающей  жужжащей гадости.

Нашествие насекомых началось годами ранее, насколько мне помнится. Но теперь интересно, как в этом году будет с ними.

демон написал(а):

На удивление бодро, хотя лёг позже даже, чем обычно.
А у тебя как выходное утро проходило?

Снова чтиво и беседы до утра? Но это хорошо, что бодро.
Не знаю даже, как точно ответить на этот вопрос. Я его не заметил за мигренью и последующим часовым сном. Но день дальше проходит более или менее нормально, наброски поста творю, пока мысли есть.

0

1518

Ворон написал(а):

И зачем я только сообщил, что могу отправить кому-то погоду

Похвастаться хотел? Ну или просто неосторожно ляпнул. А я тут такой глазастый, увидел и запомнил.

Ворон написал(а):

а она изменилась, хотя и не обещала.

Типичное женское поведение. Остаётся только смириться. Хотя я предпочёл бы хоть какую-то стабильность.
https://i.imgur.com/CEEnS53.gif

Ворон написал(а):

Снова чтиво и беседы до утра?

Как хорошо ты меня уже знаешь)) Я тут змейке вчера жаловался, и тебе пожалуюсь. Напал на корейские новеллы законченные, всего по +/-400 глав, вот читаю. И так сложно запоминать их имена. Хз почему, но китайские норм запоминаются. А в корейских мрак какой-то. Они все ещё повторяются между собой. Типа Джин Ву, Ву Джин, Джин Хо, и поди разбери без бутылки, кто из них кто. На корейском-то, скорее всего, буквы разные используются для написания, и проще различить. Но на русском всё едино выглядит.

Ворон написал(а):

за мигренью и последующим часовым сном

По крайней мере получилось покемарить ещё немного. И то хлеб.

Ворон написал(а):

наброски поста

Это как? Ты не сразу пишешь? Или там объёмы нереальные какие-то?

0

1519

демон написал(а):

Похвастаться хотел? Ну или просто неосторожно ляпнул. А я тут такой глазастый, увидел и запомнил.

Скорее, сообщил в шутку, а тут ты, да, глазастый и с отличной памятью.

демон написал(а):

Типичное женское поведение. Остаётся только смириться. Хотя я предпочёл бы хоть какую-то стабильность.

Чудится мне, стабильность в погоде мы можем не увидеть ещё долгое время, к сожалению.

демон написал(а):

Как хорошо ты меня уже знаешь)) Я тут змейке вчера жаловался, и тебе пожалуюсь. Напал на корейские новеллы законченные, всего по +/-400 глав, вот читаю. И так сложно запоминать их имена. Хз почему, но китайские норм запоминаются. А в корейских мрак какой-то. Они все ещё повторяются между собой. Типа Джин Ву, Ву Джин, Джин Хо, и поди разбери без бутылки, кто из них кто. На корейском-то, скорее всего, буквы разные используются для написания, и проще различить. Но на русском всё едино выглядит.

Я тебя ещё плохо знаю, но это не отменяет факт наблюдательности и того, что в чём-то ты не изменяешь себе.
Видимо, китайские более разнообразны в чтении на русском, хоть и сложны для запоминания в плане длины имени. Знакомые имена, почему-то вспомнил сейчас Поднятие уровня в одиночку...

демон написал(а):

По крайней мере получилось покемарить ещё немного. И то хлеб.

Не говори, словно догнал слегка сон за всю неделю.

демон написал(а):

Это как? Ты не сразу пишешь? Или там объёмы нереальные какие-то?

Скорее, просто выбрасываю черновой вариант поста в Ворд, а после - корректирую. Ну и, да, объёмы могут быть нереальными, но это редкость.

0

1520

Ворон написал(а):

с отличной памятью

Я бы поправил. С избирательной памятью. Она запоминает абсолютно рандомные вещи, не завися от моего желания.

Ворон написал(а):

стабильность в погоде мы можем не увидеть ещё долгое время

Рандом - это так интересно, хотя порой и раздражающе. Одно в этой ситуации хорошо - разговоры о погоде как никогда актуальны. Начни с него, если не знаешь, с чего ещё к человеку подкатить. А после уже всё будет.

Ворон написал(а):

Поднятие уровня в одиночку

Да, на него напал в коментах к предыдущему. Обещали не слитую концовку. Теперь играю в рулетку: закончится ли всё адекватно, хоть немного адекватно или, как обычно, пойдёт по известному направлению.

Ворон написал(а):

в плане длины имени

Как по мне, корейские длиннее. Там три слова чаще встречается. Фамилия и имя из двух. Сон Джин Ву. Еун Сун Ли. Чу Е Су. И пусть фамилию гг часто опускают, остальных пишут целиком, как правило. И это перегружает мозг. А в китайских три слова не так часто встречаются. Линь Мин, Чень Фен, Не Ян, Дун Мин, Е Сю. Я помню только Ли Ци Ё из трехсоставных имён гг. Хотя на инглише его пишут Ли Цие. Но звучит не так внушительно, как по мне.

Ворон написал(а):

просто выбрасываю черновой вариант поста в Ворд, а после - корректирую

Век живи - век узнавай, как люди подходят к написанию постов))

0

1521

демон написал(а):

Я бы поправил. С избирательной памятью. Она запоминает абсолютно рандомные вещи, не завися от моего желания.

Тебе явно надо учиться её контролировать.

демон написал(а):

Рандом - это так интересно, хотя порой и раздражающе. Одно в этой ситуации хорошо - разговоры о погоде как никогда актуальны. Начни с него, если не знаешь, с чего ещё к человеку подкатить. А после уже всё будет.

Я бы сказал, что погода - это универсальная тема. Но, верно, от неё можно узнать какие-либо моменты, которые поведут собеседников всё дальше и дальше.

демон написал(а):

Да, на него напал в коментах к предыдущему. Обещали не слитую концовку. Теперь играю в рулетку: закончится ли всё адекватно, хоть немного адекватно или, как обычно, пойдёт по известному направлению.

Я, конечно, саму новеллу не читал, но меня привела в восторг манхва по ней. Правда, сейчас у художника перерыв, ибо до этого болел(а) несколько раз. И, кажется, если я верно понимаю, хотя, могу и ошибаться, начата художником работа по ещё одной корейской новелле, которую я время от времени читаю и чью внешность, в основном, юзаю.
Но что касается новеллы, то, да, слышал, что концовка не слита. Хотя, кто знает, на самом деле.

демон написал(а):

Как по мне, корейские длиннее. Там три слова чаще встречается. Фамилия и имя из двух. Сон Джин Ву. Еун Сун Ли. Чу Е Су. И пусть фамилию гг часто опускают, остальных пишут целиком, как правило. И это перегружает мозг. А в китайских три слова не так часто встречаются. Линь Мин, Чень Фен, Не Ян, Дун Мин, Е Сю. Я помню только Ли Ци Ё из трехсоставных имён гг. Хотя на инглише его пишут Ли Цие. Но звучит не так внушительно, как по мне.

По сути, многие китайские имена пишут слитно, образуя два из трёх. Так быстрее запоминаются, согласен. Но, по-моему, и корейские так же умудряются сокращать.

демон написал(а):

Век живи - век узнавай, как люди подходят к написанию постов))

Это я в начале своего ролевого становления мог посты вбрасывать с первого написания. Сейчас необходимо время. чтобы всё проверить и правильно составить предложение.

0

1522

Ворон написал(а):

Тебе явно надо учиться её контролировать

Систематизация - это не всегда хорошо. Да и зачем портить то, что уже работает? Пусть даже не идеально.

Ворон написал(а):

меня привела в восторг манхва по ней.

В коментах к некоторым главам приводят примеры расхождений с манхвой. Я думаю, дочитаю новеллу и полистаю манхву. Описаний внешности жутко не хватает. Писали, кстати, что гг с одной каменной рожей всю манхву почти ходит. Это так?

Ворон написал(а):

По сути, многие китайские имена пишут слитно, образуя два из трёх. Так быстрее запоминаются, согласен. Но, по-моему, и корейские так же умудряются сокращать.

Не знаю, как на самом деле, но русский перевод именно в таком соотношении мне попадается. Не буду отрицать, что и в корейских новелах есть простые, легко запоминающийся имена. Ли Хён, Юнг Ян. Но реже, чем из трех.

Ворон написал(а):

мог посты вбрасывать с первого написания

Попадаются мне люди, которые даже не перечитывают то, что написали. Вроде человек пишет интересно, но постоянные опечатки, нехватка кусков слов, автозамены просто убивают. Потрать 5 минут, казалось бы, вычитай свю писанину. Но нет. Куда-то спешат.
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png
О наболевшем.

0

1523

демон написал(а):

Систематизация - это не всегда хорошо. Да и зачем портить то, что уже работает? Пусть даже не идеально.

Может быть, конечно, но, да, гавное, что работает.

демон написал(а):

В коментах к некоторым главам приводят примеры расхождений с манхвой. Я думаю, дочитаю новеллу и полистаю манхву. Описаний внешности жутко не хватает. Писали, кстати, что гг с одной каменной рожей всю манхву почти ходит. Это так?

Относительно расхождений ничего не могу сказать, ибо не знаю, насколько там всё расходится. Но, нет, я бы не сказал, что всю мангу. В большинстве случаев, да, но, между тем, он способен проявить какие-то эмоции. Тем более, как я понял по одной из глав, когда он только начал набирать опыт и силу, эмоциональность стала отходить на задний план в силу некоторых... обстоятельств. В общем, читай новеллу, после расскажешь своё мнение о ней, только без спойлеров, прошу. И без того комментаторы под главами манхвы раскрывать стали детали.

демон написал(а):

Не знаю, как на самом деле, но русский перевод именно в таком соотношении мне попадается. Не буду отрицать, что и в корейских новелах есть простые, легко запоминающийся имена. Ли Хён, Юнг Ян. Но реже, чем из трех.

Ты забыл ещё о именах, которые могут быть двойными, но длинными...

демон написал(а):

Попадаются мне люди, которые даже не перечитывают то, что написали. Вроде человек пишет интересно, но постоянные опечатки, нехватка кусков слов, автозамены просто убивают. Потрать 5 минут, казалось бы, вычитай свю писанину. Но нет. Куда-то спешат.

А, мне тоже такие попадались и попадаются, время от времени. Это вызывает некоторое раздражение даже. А уж если это на постоянной основе - убивает всякое желание ролить с таким человеком.

0

1524

https://i.imgur.com/GO9V9.png

0

1525

Ворон написал(а):

без того комментаторы под главами манхвы раскрывать стали детали.

Никогда не мог удержаться. Постоянно открываю спойлеры. И страдаю.
https://i.imgur.com/rFh1k.png
Так что половину поворотных поворотов сам себе порчу. Хотя, с другой стороны, обычно эти повороты такие шаблонные, что угадать не сложно и без спойлеров, что будет. Как дочитаю, резюмирую мнение. И уточню, где ты остановился, чтобы поделиться.

Ворон написал(а):

двойными, но длинными

Я как раз себе такое выбрал. Думал сначала об одном, емком, но оно на английском смотрится не очень. А тут, скорее всего, регаться придётся на латинице. Пришлось искать иной вариант.

Ворон написал(а):

убивает всякое желание ролить с таким человеком

Вот я и пребываю в дилемме уже месяц. Вроде чел сюжетом крутит неплохо, мы эпизоды бодро проскакиваем. Но как же мучительно видеть ошибки даже в имени. имени персонажа. Его же персонажа. Не говоря уже обо всем вышесказанном. И вроде хочется доиграть до одной точки, которую мы наметили ещё с начала игры. И вроде желание на такие посты отвечать истончается.

Отредактировано демон (2020-05-30 11:42:57)

0

1526

serpent.
Кто-то сегодня выспался?
https://i.imgur.com/GdEjrkV.gif

0

1527

демон
Ноуп.
Меня вырвали только что из сна и у меня адски болит голова из-за этого.
Гребанная доставка.

0

1528

serpent.
Может ли человек по одному смайлику показаться довольным жизнью? Да. Так что ставь соответствующие своему состоянию. Не вводи в заблуждение.
https://i.imgur.com/0gqmcAf.gif
Почему не ляжешь доспать, приняв посылку? Киношку подрубил и усыпился.

0

1529

демон
Какой хочу, такой и ставлю.
Я рад вас видеть, поэтому был такой смайлик -_-
С возрастом перестало получаться такое. Так что ждём дневного сна. Но не раньше

0

1530

serpent.
Уу, невыспавшийся и капризный. /погладил по голове и подтолкнул его плюшевую змею/
Значит надо тебя заболтать и растормошить.
О чем мне с тобой сегодня подискутировать? Драконье мясо было, наги были. Нестандартные отношения омегаверса были. Хотя ты вопиющим образом оборвал эту тему. Поговорим о господе нашем едином, Ктулху? Или макаронном монстре? Люди такие причудливые, когда что-то выдумывают.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно