Был у меня знакомый, который дома тарантулов разводил и ещё каких-то экзотических пауков, запрещённых на ввоз в страну. И перся от этой гадости... Я его спрашивал, не боится, что укусят? Так его кусали. С таким позитивом сказал, что потемпературил несколько дней, обчесался. И норм ему.
Ну я уже знаю, кого взять для новичка. Да и есть к кому за советом обратится. Но дружок мой запрещает. Потому что ему не нравится, что змею надо будет кормить мышами -___-
От чего, хочу поинтересоваться? Ты выкатил каблуки, наручники, ошейник. Разве уже это не могло меня, теоретически, шокировать? Избирательное оберегание какое-то)
Да это детский сад, я тебя умоляю.
Люди - создания мерзостные. Не могут они жить мирно. Если другому лучше, чем тебе, надо испортить жизнь этому другому, чтобы самому почувствовать себя хорошо.
О да, все так. Тут уже жаловался, не знаю видел или нет. Ну как жаловался. Просто рассказал, как в твиттере высказал единично мнение. Мой твиттер - "мертвый". Тупо для меня. Ну и часть знакомых, которые редко могут откомментить. Но вдруг как-то нашли и понеслась. И я такой читаю все эти "слова" и думаю - "Да чем вы лучше, употребляя эти слова по отношению ко мне". Видимо, увидели, какой я красавчик и все. Бомбануло от этого~
Не даёшь подискутировать! Я только сел на любимого конька.
Как яйца отрезать, да?~