Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1471 страница 1500 из 1734

1471

изумруд написал(а):

если кофе кончится, я умру… вот честно

Охотно верю...

изумруд написал(а):

бессонница

Сочувствую. Давно напала на вас эта мерзость?

serpent. написал(а):

Но умничаешь! И так из-за вас с демоном глупцом себя чувствую...
А ещё там грязь м насекомые, которых панически боюсь.

Так ведь и не отрицаю. Бросьте, глупцом себя считать последнее дело. Не стоит. Вы достаточно умны.
Не спорю. Но из насекомых там жучки да мошки, от которых есть защита. Кроме того, вы же не в дебри полезете...

демон написал(а):

Особенно комары, жуки, клещи, змеи. Красота.
В лес надо собираться, как на войну. В полном обмундировании.
Я мелким когда ещё в школе с классом ездил в поход в лес, мне через толстую подошву кроссовка стопу прокололо веткой до кучи.

Красота, конечно. Змеи у нас, конечно, не водятся, клещи, разве что, катастрофа. А так, порядок.
Согласен, но, видимо, я единственный, кто приходил из лесу покусанный только комарами...

демон написал(а):

погодой шаманил что-нибудь в последние дни?

Как только меняется погода, соазу ворон, да?..
Нет, я не шаманил эти дни, не до того было. Да и, помимо меня, есть ещё...

демон написал(а):

саб-альфа. Компромиссы, чтобы получить выгоду.

Да, мы точно найдём с тобой общий язык.

0

1472

Ворон написал(а):

Сочувствую. Давно напала на вас эта мерзость?

Вообще подобные приступы начались с первого курса университета, с первой сессии, если быть точным. С тех пор любое нервное перенапряжение выливается в бессонницу, но через некоторое время это само проходит.
Сейчас вот нервную систему расшатывает предстоящий диплом. Не то, что он был мне так нужен, но окончить университет все же хочется. Таки 5 лет на него ушло, жалко.

0

1473

Aki
добра  https://i.imgur.com/BtfGZ.png
любитель медовухи ? )

0

1474

serpent.
Ты так ко мне несправедлив
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png
Aki
https://i.imgur.com/ATvPKb2.gif

Ворон написал(а):

Как только меняется погода, соазу ворон, да?..

Что-то больше никого тут не знаю, кто этим балуется.
+27 вмазало. Хотя ветрища задувает, так что пока не жарко.

Ворон написал(а):

Да, мы точно найдём с тобой общий язык.

Если вспомнить нашу предысторию, то не просто уже нашли общий язык, но и делишки обстряпываем давно вместе.
https://i.imgur.com/0gqmcAf.gif

0

1475

изумруд
:) пробовал, очень вкусно чтобы и другим пожелать

0

1476

демон
https://forumupload.ru/uploads/001a/c6/74/11/t698565.jpg

0

1477

Aki написал(а):

изумруд
пробовал, очень вкусно чтобы и другим пожелать

о, я только поддержу... хд
некоторое время из увеселительных напитков употреблял исключительно медовуху, но потом приелось )

0

1478

изумруд
пиво не приедается :) или виски с сельтерской, наверное потому что часто виски не попьешь

0

1479

демон
Люблю тебя, дурак. А справедливости вообще нет в этом мире.

Ворон написал(а):

Так ведь и не отрицаю. Бросьте, глупцом себя считать последнее дело. Не стоит. Вы достаточно умны.
Не спорю. Но из насекомых там жучки да мошки, от которых есть защита. Кроме того, вы же не в дебри полезете...

На комплимент нарвался, ура~
Не "жучки да мошки", а "БЛЯДЬ ТАМ ЖУК, МИМО МУХА ПРОЛЕТЕЛА, СНИМИ ЕГО С МЕНЯ, ОСА МЕНЯ УКУСИТ И Я УМРУ!".
Все думаю, что у меня фобия, хоть и не в хроническом виде или тяжёлой форме. Но меня все эта мелочь реально в панику вгоняет

0

1480

Aki
У тебя настолько хорошее настроение было, что не поленился найти картинку, которая выражает более полновесные эмоции, нежели смайлики?))

serpent.
Что-то тебя из крайности в крайность сегодня кидает. Никак перед выходными с ума сходишь?

serpent. написал(а):

меня все эта мелочь реально в панику вгоняет

Вся эта дикая природа пусть и остаётся где-нибудь на природе, а не в городе.
https://i.imgur.com/e327QZw.png

0

1481

демон
Я вообще такой. Люблю контрасты

демон написал(а):

Вся эта дикая природа пусть и остаётся где-нибудь на природе, а не в городе

Аминь.

0

1482

serpent.
Ты любишь капризничать, я помню)
Готовишься к просмотру киношек на ближайшие дни?

0

1483

демон
Нашел о чем помнить...
Хм, возможно. Или сериалы. Нашел сериал, типа документальный. Про космос. Вновь чувствую себя мальчишкой с большими мечтами~

0

1484

serpent.
У меня память криво работает. Иногда я не помню о чем-то важном, а иногда помню то, что лучше забыть.
Как человек, выросший на Звездных Войнах и мультике Звёздные Врата. Мои познания о космосе весьма специфические... Как и мечты были о том, чтобы познакомиться с кучей инопланетян.
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png

0

1485

демон
Я любил как научную сторону вопрос, так и тот самый "художественно" романтизированный космос. Стар трек и Вавилон-5 только укоренили желание побывать в космосе. А потом я повзрослел.
И к слову, так до сих пор ненавижу Звездные Войны хд

0

1486

serpent.
Я загонялся по играм ЗВ. Фильмы не так сильно. И, откровенно говоря, то, что выходило в последние годы... Не осилил. Последний фильм, не знаю какой по счету, я даже не стал смотреть. Убивают все хорошее, что я помнил из детства.

serpent. написал(а):

А потом я повзрослел

Почему это звучит так депрессивно.
https://i.imgur.com/OXWHv.png  https://i.imgur.com/S3U0jmY.png  https://i.imgur.com/Pm9nJQV.png

0

1487

демон написал(а):

Почему это звучит так депрессивно

Потому что к сожалению так. Мечты остаются мечтами. И я надеюсь дожить до какго-нибудь глобального и помпезного события в этой сфере. Конечно, контакт с инопланетянами почти нереален, но вдруг успею)
И не реви!

0

1488

serpent.
Не реву. Прям диалог малыша и карлсона.
Не реву, а трагически роняю слезы о несбывшихся мечтах.
Хотя не особо помню, о чем мечтал в детстве. Иноплетяне - это так, пока мультики про них смотрел, думал об этом. А глобально... Не помню. Хмм.
Космос... Лучше бы на земле проблемы решили сначала, чем лезть куда-то, чесслово.

0

1489

демон
Ты взрослый с прагматичным умом. Ну вот что ты портишь разговор о мечтах регалиями суровой жизни?
Теперь я буду реветь  https://i.imgur.com/rFh1k.png

0

1490

serpent. написал(а):

Ты взрослый с прагматичным умом

Если ты не забыл, я на серьёзных щах обсуждал с тобой, как съесть мясо дракона.
Так что не сильно бы уповал на мою взрослость.
Не реви.

0

1491

демон
Ты спорил со мной. Это тоже удел взрослого!
*обнимает плюшевую змею и ревет*

0

1492

serpent.
Я вообще спорить люблю. Спорят, кстати, не только взрослые. Да все спорят. Сомнительное доказательство взрослости.
/погладил по голове/  что-то ты сегодня явно в крайности бросаешься. Может тебе пораньше лечь и выспаться?

0

1493

демон
Факт, но дай я побуду пятилеткой, а ты взрослым дядей. И нет, это не моя эротическая фантазия.
ох, мужика мне надо
К слову. Тут недавно наткнулся на мысль, что жанр омегаверс по сути гомофобный. Типа пары омега/омега или альфа/альфа это шлак, нет ничего лучше чем альфа/омега. Что доказывают мол множественный фанфикшен и все еже с ним. Как ты думаешь, насколько эта теория абсурдна или же наоборот?

0

1494

serpent.
В меру своей испорченности, да. Я как-то о таком не думал. Но ты мне всё что-то новенькое открываешь.
форум откроется и найдём. Или через акции Потерпи чуть-чуть. Закаляй волю.
Учитывая, что в омегаверсе два мужика - идеальная пара... Гомофобство звучит странно. Но вообще да. Этот мир же строится на идее производства потомства. А альфа-альфа или омега-омега не могут его дать, значит это против природы.
Но мир омегаверсе развивался, осовременивался. И в такой версии мира такие пары пусть и редкие, но уже святого ужаса не вызывают.
Тут вопрос психологии толпы вообще, почему такие пары начали появляться. Идти против системы и написать про них? Или банальный интерес, а что если? Один написал. Захавали тему. И понеслось.

Отредактировано демон (2020-05-30 00:11:44)

0

1495

демон
Мера испорченности не знает границ. И я рад, что ли, что могу что-то открывать тебе. Только конкретно сейчас что?
Старший брат пообещал, я запомнил!

демон написал(а):

омегаверсе два мужика - идеальная пара.

Это была моя первая мысль, да. Но если подумать, то очень походит отношение к этому, как в реальном мире. Мол найди себе "самца" получше и рожай то самое потомство. Без этого омеги (читай "женщины") ни что. И не забываем, что я говорю про тупое быдло, серое стадо и так далее. Но ведь некое зерно в этом есть. Что большинству нравятся пары "стандартные". И многие против или недоумевают от обратного. Как ты, если не подводит память.
Так что, на самом деле, вопрос довольно интересный. Хотя очень скользкий с самого своего начала. Ибо да. Изначально то "создавался", чтобы дать ход нетрадиционным парам.
Ну а про то, почему стали появляться... очень часто слышал из серии "альфа/омега поймет альфу/омегу лучше". Ничего не напоминает?
*жамкает свою плюшевую змею*

0

1496

serpent.
Например о маленьком тебе. С плюшевой змеей. И подозрительном мужике, отирающемся рядом. /комплекс старшего брата мод он/ С чего бы в твоей светлой голове такие фантазии. Тревожно.
ты ещё видео сними и шантажируй потом

serpent. написал(а):

многие против или недоумевают от обратного. Как ты

Не знаю, откуда ты это взял, но я ровно отношусь к таким парам. Я вроде говорил, что омега-омега - зрелище прелюбопытное и экзотично, но и всё.
Создавался омегаверс, как обоснуй животному траху. И сразу готовности к сексу, без всяких растягиваний и дополнительных тюбиков смазки. Хотя ума не приложу, почему идея беременного мужика стала такой популярной.

serpent. написал(а):

Ничего не напоминает?

Не очень. Это же не лозунг лгбт?
Как по мне, то это просто эксперимент. Утоление интереса. Поролил альфа с альфой, посмотрел, каково это. И вернулся на альфа/омега обратно.

0

1497

демон написал(а):

Например о маленьком тебе. С плюшевой змеей. И подозрительном мужике, отирающемся рядом. /комплекс старшего брата мод он/ С чего бы в твоей светлой голове такие фантазии. Тревожно.
ты ещё видео сними и шантажируй потом

Я не маленький, я только притворяюсь~
*змею вокруг шеи на манер шарфа*
как только сапоги наденешь - обязательно запишу

демон написал(а):

Не знаю, откуда ты это взял, но я ровно отношусь к таким парам. Я вроде говорил, что омега-омега - зрелище прелюбопытное и экзотично, но и всё.
Создавался омегаверс, как обоснуй животному траху. И сразу готовности к сексу, без всяких растягиваний и дополнительных тюбиков смазки. Хотя ума не приложу, почему идея беременного мужика стала такой популярной.

Видимо, просто категорично воспринял. Хотя, мне кажется, там и было что-то еще сказанное. Категоричное.
Я пытался сказать мягко. Но поэтому ты и старший брат, который учит малого. А потом удивляется еще, откуда у меня такие мысли в голове~

демон написал(а):

Не очень. Это же не лозунг лгбт?
Как по мне, то это просто эксперимент. Утоление интереса. Поролил альфа с альфой, посмотрел, каково это. И вернулся на альфа/омега обратно.

Лозунг или нет не в курсе. Но типа часть людей так объясняет свой выбор.
И снова - "вернулся". Типа все равно возвращаешься к чему-то "нормальному", пусть и в рамках омегаверса.
Но я так, просто хотел мнение услышать.

0

1498

serpent. написал(а):

*змею вокруг шеи на манер шарфа*

Оставь бедную змею в покое.
личная коллекция или будешь продавать?

serpent. написал(а):

Категоричное

Если не лень, можешь поискать. Может что-то ещё и сказал. Допускаю такое.

serpent. написал(а):

Я пытался сказать мягко

Но ты же не маленький, как сам утверждаешь. /насмешливо посмотрел/ Вот и говорим, как взрослые люди. Вряд ли тебя можно испугать грубым словцом. Как невинная барышня в обморок не грохнешься.

serpent. написал(а):

часть людей так объясняет свой выбор

Звучит нелепо. Но я вообще мало понимаю в этом. Зачем кому-то что-то объяснять, если просто захотелось? Усложняют люди сами себе жизнь.

serpent. написал(а):

Типа все равно возвращаешься к чему-то "нормальному"

Дело вкуса, конечно, но когда я крутился в теме омегаверса, а-а и о-о пары быстро распадались. Ставлю на то, что людям было просто скучно. Омега - это определённая роль. Это нижний, подчиняющийся, желающий заботы и некого покровительства. Мужлан никогда омегой не пойдёт играть, назовём грубый пример. Потому в паре о-о, когда один пытается стать верхним, ему это надоедает со временем. Или обоим, если обе омеги хотят побыть псевдо-альфой.
Тоже самое с альфами. И если альфа подчиняется другому альфе, на постоянной основе, скорее всего там очень много предпосылок к омеге. А двум доминирующим альфам очень непросто сойтись. Никакой романтики там не будет. Одна грызня.

0

1499

демон написал(а):

Оставь бедную змею в покое.
личная коллекция или будешь продавать?

Моя змея, что хочу, то и делаю!
а так как в реале мне запрещают ее заводить, то посажу в террариум в комнате с оружием

демон написал(а):

Если не лень, можешь поискать. Может что-то ещё и сказал. Допускаю такое.

Очень лень. Прости.

демон написал(а):

Но ты же не маленький, как сам утверждаешь. /насмешливо посмотрел/ Вот и говорим, как взрослые люди. Вряд ли тебя можно испугать грубым словцом. Как невинная барышня в обморок не грохнешься.

Скорее берегу твое сознание. Еще успеется, а так - ты за меня уже все сказал. Каков умница~

демон написал(а):

Звучит нелепо. Но я вообще мало понимаю в этом. Зачем кому-то что-то объяснять, если просто захотелось? Усложняют люди сами себе жизнь.

Ну типа задают же вопросы, надо как-то отвечать. Хотя я вообще не понимаю этих сложностей. Легче любить всех.

демон написал(а):

Дело вкуса

Все так. Все так. Даже добавить нечего, эх.

0

1500

serpent. написал(а):

в реале мне запрещают ее заводить

Был у меня знакомый, который дома тарантулов разводил и ещё каких-то экзотических пауков, запрещённых на ввоз в страну. И перся от этой гадости... Я его спрашивал, не боится, что укусят? Так его кусали. С таким позитивом сказал, что потемпературил несколько дней, обчесался. И норм ему.

serpent. написал(а):

Скорее берегу твое сознание

От чего, хочу поинтересоваться? Ты выкатил каблуки, наручники, ошейник. Разве уже это не могло меня, теоретически, шокировать?  Избирательное оберегание какое-то)

serpent. написал(а):

Легче любить всех.

Люди - создания мерзостные. Не могут они жить мирно. Если другому лучше, чем тебе, надо испортить жизнь этому другому, чтобы самому почувствовать себя хорошо.

serpent. написал(а):

Даже добавить нечего

Не даёшь подискутировать! Я только сел на любимого конька.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно