Warrior
У меня сейчас образовались уже несколько помощников, но тем не меняя, много ещё чего не прописано, план большой. Загляну к вам в лс)
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 1734
Поделиться1212020-05-12 18:05:01
Поделиться1222020-05-12 18:05:15
демон
Вооо, приценивайся))
Поделиться1242020-05-12 21:30:28
Ищу своего альфу! Буду верной редкостной заразой во всем что вне постели 😊
Отредактировано Aki (2020-05-12 21:32:24)
Поделиться1252020-05-13 02:17:57
человек - существо такое, что даже когда все плохо, будет убивать других, чтобы получить за их счет личную выгоду. А конец света или нашествие пришельцев - не важно.
Верно говорят, что человек - единственное животное, которое убивает по желанию ради собственных целей.
вряд ли между основной мафией, а не мелкими бандами, что-то будет. Они тут, по сути, все в одном котле варятся. Общие интересы. А вот терки с безопасниками - это более вероятно.
Если мелкие банды ещё будут иметь место, хотя, признаться, этого я не исключаю. Без мелких банд мафия не совсем мафия. Должен же быть кто-то, кого не жаль отправить впереди всех, при случае. А с безопасниками, да, проблем всегда хватало, хватает и всегда будет хватать.
низкая именно что по ценам элиты, а зачем элите доходяга?
Я даже не стану отвечать на этот вопрос, ибо вам уже всё ответили относительно доходяг для элиты.
Новый остров, возникший в результате смещения тектонических плит. Назван Новой Атлантидой и находится чуть западнее современной Португалии. В гостевой в теме "география в картинках" его можно увидеть на карте Европы)
Либо эта информация появилась не столь давно, либо моё внимание было недостаточно целостным. Но спасибо за новые данные, ознакомлюсь.
Поделиться1262020-05-13 10:36:18
Ворон
Будут банды, никуда не денутся. Кого-то в мафию не возьмут. Кто-то кушать хочет, цацку поновее, а заработать честным путем мозгов не хватает. Кто-то просто человек плохой, кроме гопстопа ничем другим жить не умеет и не хочет. Так что мясо для мелких и не очень дел всегда и везде будет в достатке.
Поделиться1272020-05-13 18:11:25
Либо эта информация появилась не столь давно, либо моё внимание было недостаточно целостным. Но спасибо за новые данные, ознакомлюсь.
Её ещё нет в открытом доступе, но уже прописано в черновиках. Я немного параноик и не хочу выкладывать наработки в общий доступ в полном объёме на тесте.
Поделиться1282020-05-13 20:37:06
Тишина. Грусть. Тоска.
Поделиться1292020-05-13 20:44:28
демон
все ждут своих кто принцев, кто белых лошадей
Поделиться1302020-05-13 20:48:23
Aki
А разбавить томительное ожидание светской или не очень беседой уже не модно?
И зачем кому-то принцы? Толку от них никакого.
Поделиться1312020-05-14 03:34:52
демон
все ждут своих кто принцев, кто белых лошадей
Юноша по себе судит?
демон
От принца так же может быть толк. Главное, знать его навыки и способности. Всегда найдётся, куда их можно будет определить, где и как применить себе на пользу.
Lee
Хорошо, что сразу не отправился знакомиться с темой заново, был бы удивлён. Но прекрасно понимаю. Всё-таки, постапокалипсис и антиутопия в жанре омегаверс - это что-то необычное, на мой взгляд.
Поделиться1322020-05-14 06:33:23
демон
принц в хозяйстве штука полезная, особенно под одеялом, плюс грелка же
с удовольствием разбавлю. какую тему для беседы выберем?
Ворон
увы, по себе лишь отчасти, от принцев только пренебрежение к светским формальностям, а от лошадей... впрочем не важно:) ах да, не юноша я, омега, надеюсь
Lee как хозяин игры не будет против если омежки будут прозываться неко? в Японии так зовут пассивных мальчиков, "низов"
Отредактировано Aki (2020-05-14 14:45:35)
Поделиться1332020-05-14 07:09:53
Aki
Может, конечно, в мир омегаверса я решил сунуться впервые, хоть и изучал этот жанр, время от времени, тем не менее, я не помню, чтобы "омега", "бета", "альфа"/"гамма" были расой даже в случае, если мир омегаверса был разделён мужчинами и женщинами. Как по мне, это половая принадлежность или определение принадлежности, а раса всё та же - человек. Посему, я назвал вас юношей не по принадлежности к омегам или кому бы то ни было ещё, а по возрасту /окинул взглядом тельце/ слишком юным выглядите. Скажите спасибо, что не назвал вас дитя.
Поправьте меня, кто более сведущ, если вдруг ошибся.
Поделиться1342020-05-14 10:02:02
Мужчина и женщина это первичный пол, а омега, бета, альфа или гамма - вторичный)
- Подпись автора
Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.
Поделиться1352020-05-14 10:03:29
Aki
Неко - кошка. Это мальчики с частями тел, относящих их к животной принадлежности, вроде ушей, хвостов и прочего)
- Подпись автора
Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.
Поделиться1362020-05-14 13:34:23
Warrior
🤣 неко это еще слэнг и много много мороженого, лучше когда шоколадное, земляничное и ванильное, с теплым яблочным пирогом
Ворон
эээ... раса? омега это "третий пол" (😉 значить вы не обидитесь на обращение "гуманоид с расцарапанной щекой"?)
Warrior
омега первичен, ну право, что за шовинизм и инсинуации! просто хоть начинай омегизм!
Поделиться1372020-05-14 14:34:43
Warrior
Благодарствую.
Aki
Каким бы ни был пол у омег в действительности предполагаю, что вы подразумевали некое подобие гермафродитизма, между тем, по факту, пол у вас мужской. Вспомним же предоставленную нам всем историю по изменению генотипа. И в этом вам меня не переубедить, юноша.
Обидеться не обижусь, но называть не советую. Я обычный человек. Но не принимайте желаемое за действительное; расцарапанная щека будет у вашего партнёра по постели, если вы решите показать на нём свой характер. У меня же лицо в целости и сохранности, а кровь не моя.
Поделиться1382020-05-14 14:44:39
Ворон
у вас двойные стандарты, это скучно.
разумеется я не предполагаю гермафродитизм, вам это конечно не объяснят, да и я не буду, но омега это омега
предпочитаю расцарапывать не щеки 😅
Поделиться1392020-05-14 14:52:07
Aki
Не стану этого исключать, увы мне, увы. А скучно или нет, уже не мои проблемы.
В таком случае, предлагаю закрыть данную тему и более к ней не возвращаться. Надеюсь.
Во время секса, конечно, расцарапаете и спину, и руки, и бёдра, и все остальные части тела, до которых доберётесь. Но упоминая о характере, я имел отнюдь не постель. Впрочем, пожалуй, не суть важно.
Поделиться1402020-05-14 15:43:28
просто хоть начинай омегизм!
А я говорил, что революционеры появятся. Это все от того, что слишком много свободного времени. Надо срочно тебе альфу подогнать, чтобы он это время занял.
А свобода омег на данном этапе развития общества, которое у нас предполагается, весьма условна. Так что прогрессивные идеи равенства полов или, более того, превосходства омег, не катят.
Поделиться1412020-05-14 15:44:10
Поцарапай мне мой омега щеку, или строй он мне скандалы и дерзил бы, я бы его выкинул через окно и летел бы он прямо в трущобы, как фанера над Парижем.
- Подпись автора
Поделиться1422020-05-14 15:48:49
летел бы он прямо в трущобы, как фанера над Парижем
поддержу клуб консерваторов ещё тем, что это альфа омегу метить может, подтверждая права на неё. И кусать, и синяки оставлять в сочных местах. Но никак не наоборот.
С одной стороны, дело вкуса, но с другой... Нет.
Поделиться1432020-05-14 15:55:57
демон
Это да, я знаю) Давно как-то играл в омегаверс и это было еще в vk. Форумов как-то не встречал еще, по этой тематике.
- Подпись автора
Поделиться1442020-05-14 15:56:53
демон
А еще альфа может метить альфу, но это редко и то, если оказывает на подчиненное положение последнего.
- Подпись автора
Поделиться1452020-05-14 16:04:54
Форумов как-то не встречал еще
Бывали и такие, но давненько. Года 3-4 назад. По крайней мере я 2 таких видел, хотя и не играл там.
альфа может метить альфу
Мм, думаю, в рамках текущего мира, добровольные союзы альфа-альфа мало актуальны. Разве что с целью унижения конкурента. Или наказания. Укушенный альфа, по идее, слабый альфа. Такому высокие посты не доверят.
Опять же, в рамках текущего общества, где генетики ищут и создают сильный генетический код.
Поделиться1462020-05-14 16:10:05
Форумов как-то не встречал еще
давненько. Года 3-4 назад.
Поправочка мимоходом. Как минимум, один-два проекта по омегаверсу были около года назад, плюс-минус месяца два-четыре. Но они оказались недолговечными. Ещё один проект, один из старых, закрылся года полтора, кажется, назад, если не два.
Поделиться1472020-05-14 16:15:10
около года назад
Я года 2 не тусил на форумах, так что не мониторил, кто появлялся.
По каким тематикам были? Ради интереса. Тоже повседневность? Или что-то с изюминкой?
Поделиться1482020-05-14 16:22:01
демон
Тогда это многое объясняет.
Повседневность, конечно же. Я ещё ни разу не видел омегаверс без этого жанра в дополнительных. Хм... Другой мир, полагаю, не подходит под определение изюминки, верно? С учётом отсутствия каких-либо дополнительных рас, кроме человека.
Из всех, что были, за которыми приходилось наблюдать и насколько запомнил, с изюминкой мне встретился только один. Этот. Где ещё можно увидеть омегаверс в постапокалиптическом будущем, где омеги - это научно-генетическая разработка, которая, между тем, находится на птичьих правах в обществе даже спустя не один десяток лет, а то и столетие. А мир - на грани полнейшего уничтожения, как и человечество не так далеко от вымирания.
Поделиться1492020-05-14 16:26:46
Ворон
Правда я как-то раз видел проект по омегаверсу, вроде как полис какой-то звался. Больше, увы, дельного не встречал. Хотя, может быть, я еще и ошибаюсь.
- Подпись автора
Поделиться1502020-05-14 16:32:15
А можно поставить скрипт увеличения текста, а то я человек со слабым зрением.
- Подпись автора