Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1321 страница 1350 из 1734

1321

изумруд написал(а):

ну вдруг я умудрился пропустить такой момент, я умею )

Нет, увы, но нет хд

изумруд написал(а):

я уже как-то очень сильно хочу начать играть... причем все и сразу хд

О да, прекрасно тебя понимаю
Понабрать сразу цать эпизодов, а потом страдать от долгов хд
Как давно это было.

0

1322

serpent. написал(а):

Как давно это было.

Соглашусь, аж ностальгнулся немного... хотя я и делал огромнейший по моим меркам перерыв от ролочек совсем недавно, но этот мир тянет и тянет обратно

0

1323

изумруд
У всех так, мне кажется.
Правда я сейчас скорее не могу найти проект по душе, после того как около года назад покинул один. Везде реальная внешность в приоритете, а она меня раздражает почему-то. Можно было бы в кроссовер, но он раздражает еще больше хд

0

1324

изумруд написал(а):

но этот мир тянет и тянет обратно

https://i.imgur.com/e327QZw.png
И оттуда не выбраться. Никому. Тебе кажется, что ты завязал. Сумел. Справился с тягой. Но потом "случайно" заходишь в раздел рекламы. Листаешь, Листаешь. И вот ты уже регистрируешься. И выхода нет.
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png

serpent. написал(а):

реальная внешность

Какие страшные слова. Как по мне, на реале и рисованных совершенно разная атмосфера.

Отредактировано демон (2020-05-27 23:44:02)

0

1325

демон написал(а):

Какие страшные слова. Как по мне, на реале и рисованных совершенно разная атмосфера.

Полностью согласен, "старший брат".

демон написал(а):

И оттуда не выбраться. Никому. Тебе кажется, что ты завязал. Сумел. Справился с тягой. Но потом "случайно" заходишь в раздел рекламы. Листаешь, Листаешь. И вот ты уже регистрируешься. И выхода нет

Ахах, точнее и не скажешь. Разве что добавляется порой мысли "куда ты в свои года прешь, нужно о жизни думать реальной". Но нет. Это отличный способ (для меня) отдыхать от реальности.

0

1326

[serpent.
Когда бабла недостаточно, реальность - достаточно скучное место.
Так что ничего удивительного, что тянет побыть сиятельным эльфом или кровожадные чудищем.

0

1327

демон
Зачем ты о деньгах? -_-

0

1328

serpent.
Это такая же актуальная тема, как и погода в последнее время.
Но можем поговорить об эльфах, например, если тебе будет легче?
Кстати, почему ты не спишь?

0

1329

демон
Лучше о драконах и нагах. Ну и русалках. Мои чешуйчатые прелести.
Я не хочу. Я поспал часик вечером, а сейчас вдруг решил, что хочу рабочие дела поделать. Когда никто не отвлекает, не надо в спячке выставлять то одному, то другому документы, пока сосед у матери ночует...
А ты все читаешь?

0

1330

serpent.
Я только прилёг в кроватку и начинаю читать. Прекрасные пару часов перед сном, когда у меня будет подгорать. И мне потребуется ворон, чтобы снизить уровень стресса.
Не умею работать ночью. Писать посты, думать о чем-то сурьезном. Мозг отрубается до утра. Хотя не уверен, что завидую способности работать ночью.
Мне всегда было любопытно, какие на вкус драконы. Потому что и русалок, и нагов можно представить. Да и, к тому же, одним драконом можно накормить уйму людей. И не людей.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/167.gif
Но всё же они должны быть нереально вкусными. Ну, не считая ядовитые особи.

0

1331

демон
А я не способен помочь снизить тот самый уровень? Я прям обиделся сейчас.
А я ночью всегда более плодовит. Хотя вот посты все же зависят от музы, как не банально. Если ее нет, то либо ничего не напишу, либо будет сухо и я буду плеваться от собственного творения.
Гурман нашелся. Сначала найди способ разрубить шкуру дракона, все же не каждое оружие на это способно. От чего делаю вывод, что и не каждый способ готовки подойдет, от чего тупо можно испортить мясо. Как и вкус. Думаю для дракона нужны особые специи. Редкие и что, очевидно, будет трудно достать. Так что лопай лучше куропаток~
И не трогай моих "сородичей"!
https://i.imgur.com/vJd0ps9.gif

0

1332

serpent.
Просто обычно ворон выслушивать моё нытье. И он шарит по новеллам. А ты, как я понял, больше по манге/манхве.
О да, выдавливать из себя посты отстойно. Особенно когда сроки жмут, а вдохновение помахал ручкой.
Да это мужская мечта! Сожрать дракона. Либо оседлать. Остальных поймать проще, как ни крути. И, разумеется, если мы говорим о поедании дракона, то и способ его убить в наличии. А где убийство, там и разделка недалеко. Хотя вот способ приготовления - это уже другой вопрос. Но жареное на костре мясо все равно жареное мясо.
Кому вообще нужны куропатки, которые на один зуб?

serpent. написал(а):

И не трогай моих "сородичей"!

https://i.imgur.com/ZtQXODy.png
Везде какие-то ограничения. Ладно, от нагов могу отказаться. Всё же рыба привычнее. Пока дракон ловится. Уговорил.

0

1333

демон
Мог бы меня просветить, а не махать на меня рукой! Тоже мне "старший брат!
Именно, но порой и этого не избежать, увы.
И почему все так недооценивают нагов? Они отличные  воины, они ядовиты, они владеют магией, а порой не ограничены одной парой рук. Так еще иммунитет от телепатии зачастую бывает. И вообще! А их сородичи как сирены, только со змеиными хвостами и крыльями. Забыл название, черт. Так еще три формы имеют!
Не скажи, не зная как жарить, что жарить, сколько жарить - можно отравиться любым способом.
Для чего-то же куропатки созданы.

0

1334

serpent.
А тебе это интересно? Ты мог наблюдать, как я жалуюсь то на мракобесный гарем и прилипчивых тян. То на хреновый перевод. Я и сейчас могу сказать, насколько отвратен скил пунктуации у переводчика. И как скуден его словарный запас. Но как хороший старший брат, даже если это место уже вороном занято, не нагружаю тебя тем, что тебе вряд ли интересно.
Это должно звучать грозно или мило, что ты так защищаешь честь сородичей?)) Но я, вообще, говорил исключительно о вкусе. Рыбу достать легко. Закусить змеей - это ещё поймать её изловчиться. И найти, где водится. Потому русалки на закуску бы сгодились. Оставил ему его нагов и все равно не доволен. Тебе не угодишь.
Без риска вообще какой смысл идти в приключение? А охота на дракона - приключение эпического масштаба.
И создал их бог, чтобы смешить людей... Ну, дамам, кто на диете сидит, в самый раз порция.

0

1335

демон
Откуда я могу знать интересно или нет, если я еще даже не начинал? А все твои жалобы я не видел. Не мне ведь жаловался~
Просто негодую от того, что все вечно их принижают, потому что мол "змеи".
https://i.imgur.com/vJd0ps9.gif
Судя по твоей логике, нагов поймать куда сложнее и муторней, чем дракона. Очень самоуверенная позиция, право~
Главное, чтобы о тебе хоть какая-то память осталась после, а то 99%, что останется лишь мокрое место. Ну или обугленный уголек.
Дамы на диете траву едет, но никак не куропаток.

0

1336

serpent.
Хорошо. Когда у меня опять пригорит, я и тебя освещу этим пламенем~
Мы говорили о выборе между нагом и русалкой. Драконы - это деликатес. Вне категорий и рангов.
Зависит от лвла. Если подкачаться, найти экипировку, армию)) Тогда шансы убить дракона будут неплохими.
Не знаю, кто может в здравом уме нагов принижать. Машины для убийства. Один хвост чего стоит. А там ещё клыки, яд.
Тогда не представляю функцию куропаток. Может 1 курица выглядит не солидно на блюде? А десяток куропаток - да?

0

1337

демон
С нетерпением жду~
Нет, мы говорили сразу о всех. Не увиливай! Тут все - деликатес. И русалки все же не рыба. Близко, но нет. Оскорбляешь целую нацию - как тебе только не стыдно?
Ага, не жалко столько сил и денег ради "деликатеса", который не факт, что даст себя убить, так еще и не факт, что правильно приготовят?
Все, кого встречал. Пожалуй, ты первый, кто понимает о чем я.
Черт, я поржал лишь от того, что представил это "блюдо".

0

1338

serpent.
/смотрит на свой ник и пытается соотнести его с понятием "стыд"/ даже не знаю. По-моему, странное покалывание в животе - это голод, а не стыд. Разговоры о мясе будят аппетит. И почему называние русалок рыбами - оскорбление? Хвост есть? Есть. Дышат под водой? Дышат. Рыбы.
Чтобы отведать что-то вкусное, нужно потратить немало усилий. Суть приключений в том, чтобы найти что-то удивительное. Если целого дракона не хватит, чтобы пожарить кусок мяса... Нужно быть очень бесталанным.
Ты встречал очень странных людей. Кто по их мнению тогда силен?

0

1339

демон
Покалывать живот может по множеству причин. А называть всех, у кого есть хвост и может дышать под водой "рыбами", как минимум глупо.
Хорошо, последний аргумент. Тебе их не жалко? Драконы сейчас явно из серии вымирающего вида. А ты решил ими свою брюхо набить. Жестокий человек.
Кто угодно круче нага, так наиболее емко будет дать тебе понять, как меня бомбило всякий раз.

0

1340

serpent.
Не всех. Мы говорил о русалках. А они, на минуточку, наполовину точно рыбы. Кроме тех, кто наполовину осьминог или ещё какой представитель не-рыб. Хотя для упрощения и их можно рыбами назвать, я думаю.

serpent. написал(а):

сейчас

Это действительно странно звучит или мне показалось? И когда сейчас? Где сейчас? В фэнтезийном мире драконов наверняка хватает, чтобы на них рыцари всякие охотились, принцесс спасали.
Не общайся с этими людьми больше. Не то, чтобы мне было дело до нагов. Но считать их низшими в иерархии силы? Бредятский бред.

0

1341

демон
Вот начались упрощения. Но ведь ты осьминога рыбой не зовешь?
Сейчас в разговоре, который почему-то вдруг принял реальные черты, хотя изначально он был далек от этого... У меня от тебя начнется мигрень. Признавайся, именно этого ты и добивался, да?
Не общаюсь. Я одиночка. К сожалению.

Ворон
Любимый старший брат~
Вылупляйся уже.

Отредактировано serpent. (2020-05-28 01:26:21)

0

1342

serpent.
Но человека-осьминога мог бы так назвать, если бы не было нужно обратиться по имени напрямую.

serpent. написал(а):

У меня от тебя начнется мигрень

И я буквально только что сказал, что ночью мозги плохо варят. И все равно тебя переговорил. Как так-то?
Если у тебя будет мигрень, ты станешь капризным. Так что это определённо не то, чего бы я добивался.
Вот и хорошо. Люди, не понимающие иерархию нелюдей, не должны шатать твоё душевное равновесие всякими глупостями.

0

1343

демон
И оскорбил бы его.
У тебя очень интересно работают мозги лаже на автопилоте. А я пока не сообразил, как тебе парировать. Все еще пытаюсь прочувствовать почву, так сказать. Вот и получает то, что получается.
Уууу, боишься меня капризного больше чем меня вооруженного? ~
Какая забота. Я почти прослезился

0

1344

serpent.
Расам так сложно друг друга понял. Может рыба - это не оскорбление? Обычная констатация. И интонации очень важны. Можно бросить презрительное "рыба", а можно без под крепления эмоций. И смысл уже не уничижающий.
Так сложно определить, ругаешь ты меня или хвалишь, когда делаешь это всё за раз...
Здравые опасения ещё никому не помешали. Но капризный омеги - это так утомительно. А потом обижаются, когда делаешь им замечание. Может недостаточно деликатно даже. Совсем не деликатно. А они в истерику впадают.

serpent. написал(а):

Я почти прослезился

Чуть-чуть не считается.

0

1345

демон
Все может быть, но ты точно хочешь на эту тему порассуждать? Ночью?
В данном случае отметил интересный для себя факт. Ближе к похвале, но по сути ни то и ни другое. Пока что.
Вот прямо сейчас так и хочется начать капризничать. Чтобы жизнь медом не казалась.

демон написал(а):

Чуть-чуть не считается.

Именно что. Значит, не справился с задачей~

0

1346

serpent.
Ты сам сказал, что мой автопилот порождает достаточно внятные мысли. Но можем, конечно, поговорить о расах нелюдей днем.
Рано или поздно снова получу комплимент. Так что не страшно, что ты не определился.
Разве ты сегодня уже не капризничал? А потом жаловался, что тебя свободы лишают. Уверен, что хочешь повторить?))
Зачем мне нужно, чтобы ты плакал? Даже от восторга или сантиментов? Лучше пошипи и обрети гармонию.

0

1347

демон
Я сказал не так.... кажется... Видимо, умирает мой мозг. Наконец-то.
Что-то уже не понимаю, что сам несу, так что пожалуй оставлю тебя ждать Ворона в одиночестве.
Будущего сна, Демон.

0

1348

serpent.
Живи, змейка. Держи свой мозг под контролем. И срочно уходи на перезагрузку до утра.
Сладких снов.
https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

1349

serpent.
Почувствовал себя Лунтиком, который вылупился, но выдал, что родился.
Сладких снов.

И добрых суток.

0

1350

Ворон
https://i.imgur.com/rFh1k.png

Как раз время спать подходит, ты вовремя, чтобы я этого не делал))

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно