Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1734

91

Ворон
Пока вопрос с мафией и её структурой открыт. Но будем просто китайцами в мафии скорее всего.
Вообще я планировал весь траффикинг в свои руки взять. Если нет желания идти в подчинение, всегда есть наркоторговля. Тут как раз наркотик какой-то ваяют, который мне в отлове товара помогает.

0

92

демон
Пока гостем бегал, будучи в размышлениях, регаться или нет, успел ухватить по кусочкам информацию. Спасибо, что вкратце упомянули об этом ещё раз.
Только, разве наркоторговля не находится так же в поле деятельности мафии? Мне кажется, что и в данном случае, так или иначе, придётся подчиняться вышестоящим личностям, если им что в голову взбредёт.

0

93

Ворон
Потому мне и нравится структура триады. Каждый занимается своим делом, но если надо, сработают вместе, давя общего врага.
Если брать якудза, там кланы друг у друга пытаются куски пожирнее урвать, по факту, мешая одни другим.
Наверное, здесь будет что-то ближе к итальянской мафии, учитывая, что мы в одном городе будем играть. Хотя я всё ещё ворчу на возможность общего босса, вряд ли в городе политики и военные допустили бы такую власть в одни руки. Захоти он из-под контроля выйти, кто остановит?

В любом случае, в рамках одного города одна группа, как мне кажется, должна курировать работорговлю, другая - наркоту, третья - азартные игры и т.д. А босс если и будет, то сидит наверху и решает вопросы с тем, чтобы безопасники на мозги не капали и не особо вмешивались в бизнес тех, кто это все воротит.

0

94

демон
Одному человеку будет достаточно сложно следить за всем происходящим в мафии. Особенно, в таком крупном городе. Было бы лучше поставить в качестве руководства человека два-три, чтобы они дополняли друг друга или сдерживали, при случае чего. И, да, так же согласен, что было бы лучше создать внутри мафии несколько группировок, которые были бы ответственны каждая за свою сферу деятельности. И, честно сказать, можно было бы, в данном случае, создать не просто группировки, в которых набор-солянка, а группировки, направленные на ту или иную диаспору (китайцы, итальянцы, американцы, русские и так далее). Но тут нужен кто-то, кто будет нейтрален к каждой диаспоре, а не отдавал предпочтение кому-то одному.
Но дождёмся администратора. Возможно, по этой причине, что руководитель будет сидеть где-то наверху и решать необходимые вопросы, он будет политиком.

0

95

мафиозная атмосфера трансформирует образ доброго доктора
в беспринципного доктора

за что, ребят
тут и так ппц мрачно.)

0

96

zetsuboshta
Защищайте свой образ от этой атмосферы всеми силами, которые только есть. Но на то и антиутопия с постаполипсисом, что атмосфера мрачная держится очень долго.

+1

97

Ворон, воу, если я буду чаще это слышать, то значит не всё тут потеряно.)

0

98

zetsuboshta
Должен же здесь быть хоть один светлый доктор Айболит для людей. Скажем так, будете нести свет в этот мир и надежду.

0

99

Ворон
разделение на расы в одном городе вряд ли стучится. Здесь, по сути, не откуда брать большой приток нового народа. Вот народится американцев, случится на плодовитых омег напасть. Тогда остальные окажутся в меньшинстве. Уже разбаланс. Не выгодно. Их могут начать остальные вырезать по-тихому.

zetsuboshta написал(а):

в беспринципного доктора

трансформируйся. Я буду тебе поставлять народ для опытов
https://i.imgur.com/0gqmcAf.gif

0

100

демон
Это лишь предположения, ибо, пока ещё, не известно, где именно будет находиться город. И неужели только американцы такую опасность для них представляют?
Но вполне логично.

0

101

Ворон, сохраню это в своей голове, спасибо.)
Благо, что время в запасе есть до открытия.

демон написал(а):

трансформируйся. Я буду тебе поставлять народ для опытов

мафиозный китайский бес-искуситель.

0

102

zetsuboshta
Как вам будет угодно.
Но, да, благо, время ещё достаточно для окончательного решения.

0

103

Ворон
Цена раба редко была низкой, хотя разумеется бывало что и простой пекарь мог себе одного - двух позволить :) Опять же, на эксперименты задохликов не берут, более того, обязательно проверят, а то знаете ли изза болезни подопытного терять полугодовые скажем наработки...
демон
массаж не блажь, а средство для прилива крови к коже, омежка будет товарнее :) и разумеется рынок скорее всего один, продавцов много. И покупатели состоятельные, опытные, товар, я про омежек, какие из ник работники, надо держать в порядке

0

104

Ворон написал(а):

только американцы такую опасность для них представляют?

это был пример. Может китайцы расплодятся. И нас убивать пойдут? Любой перевес в криминальных группировках частенько решается радикально.

zetsuboshta написал(а):

мафиозный китайский бес-искуситель.

https://i.imgur.com/VjcXG.png
обращайся

0

105

какие тут все... не добрые 🤣

0

106

Aki написал(а):

я про омежек, какие из ник работники

я бы сказал неплохие. Им же сколько выносливости нужно, чтобы течку переживать, альфий гон? Так что и тяжелый труд они вполне могут выполнять. Не камни таскать, конечно, но.

Aki написал(а):

какие тут все... не добрые

это просто блюстители порядка не подъехали пока. Вот криминал и процветает.

+1

107

Aki
С учётом того, что площадка для проведения торгов будет, вероятнее всего, находиться в Небесном городе, что, конечно, не точно, какие-то омеги могут быть проданы за низкую цену по меркам элиты. Я об этом.
демон
Куда нас убивать? Нас и так по ролевым мирам катастрофически мало.
Что ж, соглашусь /потер глаза/ Но кто знает, насколько радикальные методы могут применяться в этом месте. И, между тем, разборок бы не хотелось.

0

108

Ворон написал(а):

Куда нас убивать?

человек - существо такое, что даже когда все плохо, будет убивать других, чтобы получить за их счет личную выгоду. А конец света или нашествие пришельцев - не важно.

Ворон написал(а):

разборок бы не хотелось

вряд ли между основной мафией, а не мелкими бандами, что-то будет. Они тут, по сути, все в одном котле варятся. Общие интересы. А вот терки с безопасниками - это более вероятно.

0

109

демон
гаремные мы :) ну или для извращенцев подопытники, бяток легче насобирать для полей
Ворон
низкая именно что по ценам элиты, а зачем элите доходяга? так что минимум удобств, кормежка, а ропин в глаза, чтоб блестели 🤣

0

110

Доброго дня, молодые люди)  https://i.imgur.com/2j41f.gif

Подпись автора

Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.

0

111

Warrior
доброго дня,
господин с моноклем ;)

Отредактировано Aki (2020-05-12 17:15:47)

0

112

Aki
Хм, никогда бы не подумал, что кто-то сделает омегаверс. Сам хотел создать, но останавливала мысль "да кому он нужен". Оказывается вполне нужен.

Подпись автора

Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.

0

113

демон написал(а):

В любом случае, в рамках одного города одна группа, как мне кажется, должна курировать работорговлю, другая - наркоту, третья - азартные игры и т.д. А босс если и будет, то сидит наверху и решает вопросы с тем, чтобы безопасники на мозги не капали и не особо вмешивались в бизнес тех, кто это все воротит.

Примерно так я это и всижу. Разделение обязанностей и районов обязательно будет. Босс сам не решает эти вопросы, он просто слушает отчеты и если что не нравится, заменяет людей, сам при этом являясь представителем правящей верхушки, недовольный системой правления и желающий потихоньку все перетянуть к себе. Пока я придерживаюсь мнения, что это будет НПС.

0

114

Ворон написал(а):

Это лишь предположения, ибо, пока ещё, не известно, где именно будет находиться город. И неужели только американцы такую опасность для них представляют?

Новый остров, возникший в результате смещения тектонических плит. Назван Новой Атлантидой и находится чуть западнее современной Португалии. В гостевой в теме "география в картинках" его можно увидеть на карте Европы)

0

115

Aki написал(а):

зачем элите доходяга

например, чтобы устроить омежьи бои? Посмотреть, как те за еду или еще какое поощрение будут в грязи извазюкиваться? Мало ли извращений можно найти, когда денег полно.

Warrior
только я сказал, что никого из безопасников нет, как выскочил.
мафия засыпает...

Lee написал(а):

мнения, что это будет НПС

думаю, большим шишкам особо играть не с кем, кроме друг друга. Так что их вполне логично делать нпс.
да и меня устраивает, я же тут все шкурный интерес отстаиваю)) чтобы наверху если и был дядя, то не очень лез в дела пониже.

0

116

Aki написал(а):

массаж не блажь, а средство для прилива крови к коже, омежка будет товарнее  и разумеется рынок скорее всего один, продавцов много. И покупатели состоятельные, опытные, товар, я про омежек, какие из ник работники, надо держать в порядке

боюсь, отношение к рабам все же ближе к тому, что описывает демон. у нас в трущобах около 5 миллионов людей, а из-за частого насилия над омегами там и просто элементарно отсутствия денежных средств на недешевую контрацепцию, рождаемость там тоже высокая, не смотря на голод. вспоминаем "развивающиеся страны". так что трястись над омегами никто не будет, мафия и не ворует тех, кто болен и выглядит плохо, они сразу хватают тех, кто "повкуснее и потоварнее", чтобы не пришлось в них вкладываться, а применение найдется всем. зачем на полях или в лаборатории быть красивым и ухоженным? достаточно быть сильным в первом случае и входить в рамки выборки во втором.
Если вас интересует омега изящная и избалованная, лучше рассматривать рожденных в Небесном городе омег, богатых и знаменитых. Или омегу, что была куплена для сексуальных утех, и ей повезло попасть к заботливому хозяину, который не использовал ее как простую игрушку.

0

117

демон

🤣 дааа... смысл? такого в трущобах полно, для элиты нужно либо долго либо красиво :) а значить не доходячно

0

118

Warrior написал(а):

Оказывается вполне нужен.

я тоже был удивлен хд)
сделал, потому что уже полгода как хочется поиграть, и я подумал, что быть может, не один такой)  поэтому и создал тест, а не сразу зарылся в проект. если бы люди не пришли, я бы не писал дальше, слишком большой объем работы.

демон написал(а):

думаю, большим шишкам особо играть не с кем, кроме друг друга. Так что их вполне логично делать нпс.
да и меня устраивает, я же тут все шкурный интерес отстаиваю)) чтобы наверху если и был дядя, то не очень лез в дела пониже.

я не исключаю того, что другие элитные представители будут заняты игроками, но конкретно этот товарищ имеет слишком большую власть, поэтому я хочу его ограничить вот таким образом. а его прямой подчиненный (м.б сын?), курирующий все группировки, будет вполне себе играбельным, можешь занимать)

0

119

Lee
Если нужна будет помощь, можете обратиться. Я могу подкинуть пару идей или помочь с какой-нибудь организацией.

Подпись автора

0

120

Aki написал(а):

для элиты нужно красиво

красиво - это в постель. А если смотреть какие-нибудь игрища, где омег пускают на испытания, наблюдая, выживут те или откинуться - там и без красоты можно.

Lee написал(а):

можешь занимать)

я как раз планировал сыном политика какого-нибудь заделаться. Так что все может быть. Но меня интересовала именно работорговля, а тут сразу все... Повышение, однако!
Подумаю над этим. Может буду курировать особенно прочно эту сферу, а с остальными на уровне пришел, проконтролировал, ушел до следующего раза. Все же не хочу вставать под руку такого сынка, если возьму только одно направление.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно