Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1141 страница 1170 из 1734

1141

демон написал(а):

Это хуже наркоты. Ты читаешь главу, думаешь, что все, до последней строки и спать. Но в конце случается как-нибудь фигня. Тебя захватывает любопытство. И уже не час ночи, а четыре...

какая же жиза...
настолько понимабельно, что даже немного больно от того

0

1142

изумруд
Ничего. Эта боль ведёт к нирване. Или нет. Иногда мучения - просто мучения. Но остановиться, ступив на этот путь, уже невозможно.

Так жутко странно видеть тебя во флуде.
Непривычно.
https://i.imgur.com/hIKeK7b.png

0

1143

:) все спят. и никаких шансов что проснется кто на запах выпечки, ни выпечки, ни запаха

0

1144

Доброго.

0

1145

https://i.imgur.com/W7tm1jB.png

0

1146

Так тихо....

0

1147

serpent.
И не понедельник, вроде.
Как ваше ничего на сегодня? Бодрого.

0

1148

Ворон
Очень сонное.
А ещё выпросил денег и буду радовать себя вкусным.
Ненавижу выпрашивать, но мне так хочется ...
А твое ничего как?

0

1149

serpent.
Не удалось поспать, как следует, или вновь легли поздно?
Не выдержала душа поэта и любителя вкусностей...
Моё только пришло домой и назодится в полной растерянности, ибо на столе... Прибрались! Это убийство всей ориентировки на столе, где и что лежало.

0

1150

Ворон
Скорее просто не выспался вне зависимости от того, когда я лег спать. Вчера были интересные фильмы, чтобы сделать это раньше
Именно так, каюсь и грешен.
Боги, кто посмел!? Это же непростительно!

0

1151

serpent.
Мне бесполезно говорить о том, чтобы сегодня пораньше легли, верно? Что ща фильмы смотрели?
Домочадец. Вечно не нравится, что срач на столе и "совершенно нельзя что-либо найти".

0

1152

Ворон
Но ты продолжай так говорить, мне нравится
Комедию отпетые мошенницы и триллер в тихом омуте. Оба фильма очень понравились, каждый по своему
Ужас, а как же понятие "личного пространства"?

0

1153

serpent.
..."но делать я не буду"?
Что-то такое слышал, особенно, про мошенниц. Но не помню, видел ли тизеры.
Личное пространство? С роднёй? В какой это вселенной? я туда перееду.

0

1154

Ворон
Буду делать по своему~
Ну вот вообщем советую, если интересно.
Ну... У меня с 3 лет была своя комнат, куда не заходили....

0

1155

serpent.
Какой вы вредный, оказывается.
Тихий омут больше заинтересовал. Как будет отпуск - возьмусь.
В таком случае, я завидую вам белой завистью. У меня хоть и была своя комната, но своей она была условно, ибо типичное "Это не твоя комната! Здесь вообще нет ничего твоего!" /повёл плечами/

0

1156

Ворон
Но добрый.
Очень хороший триллер, как по мне. Чем-то по атмосфере напомнило Исчезнувшую.
Ужасно, когда так говорят. Словно дети могут себе позволить свой уголок. А ведь это важно и очень даже. Но надеюсь все не так запущено у вас, как могло бы быть

0

1157

serpent.
Возможно, пока ещё не могу понять.
Увы, про Исчезнувшую как-то и не слышал. Собственно, как и про многие фильмы, ибо давненько из не смотрю. Особенно триллеры и ужасы.
Ужасно, согласен. Всегда было интересно, откуда такая психология в воспитании взялась. Потом удивляются, почему многие вырастают в тех, кого родители меньше всего хотели бы видеть.
Когда смотришь на всё с высоты своего возраста, становится понятно, что, в общем-то, всё запущено, но исправить уже не получится, к сожалению. Будут лишь попытки, не всегда, конечно, удачные, провести границу.

0

1158

Ворон
Не можете понять? Чем-то помочь в этом?)
Исчезнувшую тоже советую, мне понравилось в свое время. Даже Аффлек не испортил впечатления от фильма.
Это как мой любимый "анекдот" - сначала родители учат детей разговаривать и ходить, а потом просят сидеть и молчать.

0

1159

serpent.
О, нет, я пока лишь понаблюдаю ) Возможно, и правда увижу, что вы вредный, но, по-своему, добрый.
Вспомнился мне с Аффлеком ещё какой-то фильм из данного жанра. Спасибо, постараюсь посмотреть в отпуске.
Не я один о нём, стало быть, помню. По-моему, эта фраза должна быть занесена куда-нибудь, быть выгравирована крупными буквами...

0

1160

демон написал(а):

Так жутко странно видеть тебя во флуде.
Непривычно.

сам в шоке хд

0

1161

изумруд написал(а):

сам в шоке

Редко заглядываете во флуды? Доброго.

0

1162

Ворон
Доброго. Очень, я не очень умею флудить. Мой максимум – это тема мыслей, но в последнее время я максимально стараюсь сдерживать себя от пустого нытья

0

1163

изумруд
Нас здесь было мало народу, да и сейчас компактно тусим. Можешь попробовать испытать себя и выйти за рамки мыслей
https://i.imgur.com/mKrXQ1X.png
Когда во флуде сидит 10+ человек, я, например, тоже самоустраняюсь.

Ворон
https://i.imgur.com/TSlFJ10.gif
Дня-денёчка.

+1

1164

Я тут просто заметил и не смог удержаться, чтобы не сказать.

рабочий профиль

https://forumupload.ru/uploads/001a/c6/74/12/271987.png

0

1165

изумруд
По-моему,вы на себя наговариваете. Флудите так, как умеете. Тем более, Демон или Змей вас точно сумеют разговорить.
Но относительно темы Мыслей и нытья, пожалуй, соглашусь. Только по необходимости.

0

1166

демон
Доброго и как оно? Только проснулся или давно, но дела?

0

1167

Ворон
Давно, но дела.
С утра завывал ветер, потом было слегка солнечно, сейчас опять пасмурно. Либо погода пытается убить мои нервные клетки, переключаясь с сумасшедшей скоростью, либо где-то сломался пульт управления. Куда можно подать жалобу, чтобы починили? При этом температура до 20 поднялась. Живём.

0

1168

демон
Говорю сразу, тут я ни при чём. Но понимаю относительно таких резких переходов. Днём примерно то же самое было, правда, без ветра. Но, главное, что тепло стало. Уже плюс. Хоть какой-то.

0

1169

Ворон
Если это не ты, то чем ты занят? Когда шаманить начнёшь? К лету надо  уже руку набить жару отводить.
На улице да, тепло, в квартире все ещё прохладно. Теперь ждать, пока стены прогреются.

0

1170

демон
Я не радио и по заявкам не шаманю. Как будет необходимый настрой, так сразу начну. Будешь торопить, потребую компенсацию в виде увеличения премии за работу в пять раз, минимум.
Это какая же у вас должна быть для этого температура?..

Отредактировано Ворон (2020-05-26 16:00:23)

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно