Lee
Умеете интриговать~
Суток.
TEST |
Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lee
Умеете интриговать~
Суток.
serpent.
Доброго и бодрого. Как оно? Готово к трудовым будням?
Aki
Даже в паре не каждый готов довериться до такой степени.
Так что всё равно мне это кажется в некотором роде удивительным.
Ворон
Как сказать... Уже раза 3 возникало желание бросить. А ведь я прочёл только 100 глав из 300 с хвостиком. Многовато для такого малого объёма. Но мне хочется узнать, чем закончится. Тут коменты обещают не слитую концовку, как это обычно бывает. Это держит. А потом случается интересное событие и читаешь дальше.
Вы меня расстреляете за интерпретацию истинных
Когда не планируешь играть истинных и тебя это не сильно касается.
Но тоже любопытно стало.
serpent.
Ворон
Утречка.
Ворон
На удивление, оно бодрое.
Правда кошка достала шалить и во все щели и выси пытаться пробраться....
Как твое ничего?
демон
Ути сладкий какой~
демон
В целом,вполне могу понять и относительно желания кинуть, и узнать, что ждёт впереди, и касаемо интересного момента.
После расскажете, так ли всё было, как комментировали.
Как самочувствие на утро?
serpent.
Действительно, на удивление, ибо видел, во сколько примерно ушли.
Хах, кошки они такие. Чуть настроение - и не остановить...
Моё ничего в пределах нормы, но хочет уже домой.
Ворон
Порой удивляюсь тому, что организму по факту не так уж и много надо.
Ну она доигралась и теперь одна сидит в холодном коридоре. Хотя с ее мехом, думается мне, ей пофиг на холод.
Ох, понимаю. Я уже ничего не хочу делать, хотя особо даже и не начал рабоать.
serpent.
Я бы сказал, что скорее заспанный. Но со стороны виднее))
Ворон
Это будут спойлеры. Не люблю спойлерить. С другой стороны. Да, вряд ли ты пойдёшь это читать. Так что ладно. Как дочитаю, жаловаться приду к тебе))
Самочувствие отменное. Несмотря на то, что лёг поздно, проснулся на удивление легко. Для идеального утра ещё бы еда сама приготовилась, но увы, пока домового себе не завёл. Работаю над этим))
демон
Прочитал как "запасной" и долго тупил от непонимания и фантазий.
Но все равно ты дико милый и сладкий~
serpent.
Не те слова, которые хотел бы услышать альфа. Определённо. Чувствую себя эдакой плюшевой игрушкой для обжиманий после них)
Кстати, я тут пошерстил по вопросу лимита сообщений. Не мог успокоиться. Вроде как 1999 сообщений нужно для окончания места в теме. Интерес утолен, можем расходиться.
Отредактировано демон (2020-05-25 09:38:43)
демон
От чего-то ты плюшево себя ведешь. Хорошее настроение? Компания в радость? Али еще почему - уж я не знаю.
Но пообнимать тебя могу, ахах.
А вдруг это все ложь? Надо же проверить опытным путем~
serpent.
Потому что я пускаю пыль в глаза, вполне возможно? Хмм. Но настроение и правда хорошее. Да и компания подобралась - загляденье. Поем и вообще мир любить начну. Недолго, но разрушительно.
Ножички свои отложи и обнимай, пока не надоест.
Я даже могу сказать, что случилось это расширения объёма где-то в феврале. Но, конечно, мы всё проверим.
демон
А ты пускаешь пыль в глаза? Я все еще прекрасно и ясно вижу~ И ешь уже давай, а то кожа да кости.
Ножики дома, в коллекционной комнате. Так что иди сюда уже, негодяй
Интересно, зачем это было сделано. 2000 как 2000-рублевая купюра. Вроде и круто, но дико... странно....
Ворон
Порой удивляюсь тому, что организму по факту не так уж и много надо.
Ну она доигралась и теперь одна сидит в холодном коридоре. Хотя с ее мехом, думается мне, ей пофиг на холод.
Ох, понимаю. Я уже ничего не хочу делать, хотя особо даже и не начал рабоать.
И это редкое, на мой взгляд, понимание. Иногда е у надо не так много, но может оказаться, что дохрена.
Завидую вашей кошке, сидеть в холодном месте - идеально.
Только встал - уже устал? ) Мне ещё дел надо доделать, но понимаю, сто леееень. Сделаю парочку - и идёт всё к чёрту.
Это будут спойлеры. Не люблю спойлерить. С другой стороны. Да, вряд ли ты пойдёшь это читать. Так что ладно. Как дочитаю, жаловаться приду к тебе))
Самочувствие отменное. Несмотря на то, что лёг поздно, проснулся на удивление легко. Для идеального утра ещё бы еда сама приготовилась, но увы, пока домового себе не завёл. Работаю над этим))
Может и будут спойлеры, но я явно сейчас ничего читать не буду. Но когда загорюсь - забуду всё, что рассказали.
Надо явно домового себе такого завести, который будет готовить и на глаза не попадаться. Так что, успехов в данном вопросе )
Ворон
И это так. Надо уметь слушать свое тело. Оно не обманет. Но вот не все все равно его понимают.
Теперь она еще и мокрая. Охладил ее пыл, окатив водой.
Просто лень и хочу продолжения выходных. А было бы денег побольше - куда-нибудь съездил бы развеяться. Хотя тут скорее " "к кому-нибудь".
serpent.
Иногда его не получается понять, когда практически мгновенно из одного в другое переходишь.
За сто же вы с ней так жестоко?
Подобное вообще возможно в будущем? Ближайшем или не совсем?
serpent.
Может и нет? Остаётся только гадать.
Мне определённо придётся раздеться перед тобой, чтобы ты показал мне, где тут кости. Хитрец.
/развел руки в стороны/ налетай.
Я где-то читал, что флудеры жаловались, что им слишком часто приходится темы создавать. А в моё время народ боролся за возможность создать тему первым и назвать её как-нибудь креативно и по-своему. Слабаки.
Ворон
Ага. У меня так было. Я аннотацию одного фанфика прочитал. Вроде збс. И решил с дуру коменты полистать. И что? Там проспойлерили смерть основного персонажа! И я не только не забыл об этом фф, я до сих пор его название помню! И так и не прочитал. Дурацкие выверты памяти.
Ну, есть домовики из поттерианы. Увы, заклинание призыва пока не нашёл. Хотя то, что мы живём в мире без магии, казалось бы, должно меня сильнее беспокоить)
демон
И такой фокус тоже помню от памяти. И, пожалуй, он самый коварный.
Да, странно, что тебя это особо не беспокоит ) Но ничего, уверен, и без магии призовётся твой личный домовой. Тем более, когда ты над этим работаешь.
Ворон
Хм, ну не думаю, что с переходом в другое состоянии, организм тупо забывает о "проблемах". Хотя все мы разные~
Да потому что достала. Какая-то истерия, надо все перевернуть, ободрать, искусать. В воспитательных целях исключительно.
Право, даже не знаю. Есть вероятность, что ближайший месяц мой "семейный" бюджет будет состоять лишь из одной моей зп. А у меня аренда квартиры и кредиты. Хз как будем выживать, если все так и будет. Так что и о тусовках речь пока идти не может.
А так хочется выпить... и поинтересней обычного пива.
демон
Для меня это все выглядит флиртом. Или около того. Так что... продолжай, сладкий~
Благодарю за высокую оценку. Я старался.
*налетел*
Оу май гад, серьезно? Точно слабаки. Это же своего рода была игра. Кто первый, кто оригинальней, кто больше и так далее. А теперь... уже что-то не то.
Ворон
Учитывая, что ты управляешь погодой, я бы не был так категоричен, что магии совсем нет. Но твоя вера в меня придаёт мне сил!
serpent.
/сгреб в объятья, обхватив руками талию/
Во всяком случае, это те аргументы, которые приводили, когда обсуждалась тема о расширении лимита сообщений в теме.
А теперь желание креативить иссякло, растраченное на бурную ролевую юность?))
демон
Тепло, ура.
*тактильность высшего лвла*
И ведь послушали их, удивительно. Обычно такое мимо ушей у людей проходит.
Ну не знаю, скорее нет должных конкурентов, а из-за этого и собственный интерес поугас.
serpent.
Раз я тебя уже схватил, то самое время уносит подальше от комнаты с твоей коллекцией. Идеальное преступление.
Не сильно вникал, прочитав буквально страничку обсуждений, так что не могу сказать, какие именно аргументы перевесили. Но да, странно, что сделали.
Флудеры неубиваемы, непотпляемы. И уж в огне точно не горят. Ещё налетят, когда откроемся. Может и конкуренция появится. И интерес вернётся.
демон
Я все равно рано или поздно туда вернусь. так что такое себе преступление~
лучше бы что-нибудь другое придумали и сделали. Наверняка у админов есть парочка пунктов, которые их всегда бесят.
Все может быть. Но пусть лучше перевешивает хорошая компания.черт, как ты мне одного человека напоминаешь
Отредактировано serpent. (2020-05-25 11:12:05)
serpent.
Он забывпет об одних проблемах, переключаясь на другие.
Тепло, может быть, плюс, ей ведь играть надо,активность и энергию девать некуда, вот и...
Новость о том, каким будет бюджет, не особо внушает радости. Надеюсь, что всё будет лучше, чем вы описали. А там и потусить можно будет.
демон
Моя не управлять погода. Моя не понимать о чём твоя говорить...
Вот тут я орнул, ибо в голове сразу голос "Лунная призма, дай мне сил!" хд но рад, что где-то она пригодилась.
serpent.
Это будет потом. Я буду спать и буду в безопасности. Ну или где-нибудь ещё.
Может им религия не позволяет эти бесячие пункты менять? Или если пропадёт раздражитель, мотивация работать тоже уйдёт?надеюсь, это хорошее напоминание
Ворон
Да-да, я помню. Ученик. Могут быть накладки. И вообще это правительственный секрет. Или какой-нибудь тайной организации.
Мм, а я бы скорее сравнил с гуррен-лаганном.
"Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!"
демон
Да. Секрет фирмы "Одуванчик", ты всё верно понял.
Увы, не читал/не смотрел, потому, не знал эту интересную фразу. Но запомнил.
Ворон
Слишком безобибное название для тайной организации, способной одними руками сжечь или заморозить целый город.
Оо, это аниме было разобраны на цитаты. Количество пафоса там зашкаливает. Но такого эпического масштаба, что слишком круто, чтобы выглядеть глупо.
демон
А ты думал, что такая организация будет брать слишком крутое название? Лишнее внимание нам ни к чему. Нам вообще внимание ни к чему.
Я помню, когда-то, внёс его в список на посмотреть, но это было лет десять назад, наверное, список исчез где-то, а само аниме - забылось. Но, да, пафос уже в одном только фрагменте заметен.
Ворон
Разве тайные организации не выбирают себе название с глубоким смыслом? Мистические знаки, все такое?
Я это аниме смотрел с нежном возрасте впервые. Многое тогда не понимал, но впечатление оставило настолько сильное, что его ничто не смогло перебить. Тот же пафос в код гиасс - именно пафос. А тут эпик.
И персонажи - огонь.
Я вообще раньше по жанру меха загонялся. И, как правило, в этом жанре пафос - наше все))
Не знаю, переозвучивали ли это аниме после, но в то далёкое время ребята постарались, проделав титанический труд. Наша озвучка, наверное, половину дела сделала.
демон
Другие может и выбирают такие названия. Но кто сказал, что это название настоящее? Может, прикрытие для названия, что открывается перед немногими?
Значит, тебе повезло в таком возрасте узреть это аниме. Меня, наверное, нынче такое не внушит. Хотя, меха вообще тема интересная. Но, к слову, не во всех аниме данного жанра имеется пафос-пафос. Год Гиасс не берём в расчёт, это нечто отдельное. Есть аниме, помню, где и меха присутствует, и пафос в умеренном количестве.
Старое аниме, по-моему, нынче не переозвучивают. Ибо и без того имеется достаточно проектов, над которыми работать и работать. И которые было бы неплохо глянуть, но список просто безбожно огромен.
Он забывпет об одних проблемах, переключаясь на другие.
Тепло, может быть, плюс, ей ведь играть надо,активность и энергию девать некуда, вот и...
Новость о том, каким будет бюджет, не особо внушает радости. Надеюсь, что всё будет лучше, чем вы описали. А там и потусить можно будет.
Скорее откладывает в дальний ящик, но уж точно не забывает.
Просто она ебобо. Факт. Я уверен.
Будем ждать следующей неделе, но где наша не пропадала. Благо, есть у кого помощи попросить и даже безвозмездной. Пока что.
Это будет потом. Я буду спать и буду в безопасности. Ну или где-нибудь ещё.
Может им религия не позволяет эти бесячие пункты менять? Или если пропадёт раздражитель, мотивация работать тоже уйдёт?
надеюсь, это хорошее напоминание
Если спать со мной, то вряд ли в безопасности, хах.
Или просто они зловредные. Айтишники и еже с ним все такие.... Помню одного со старой работы. Вроде одуван, но как только - та еще заноза в заднице.
Ну... от части. Дороги разошлись и я даже страдал из-за этого. Хотя он меня тут определенно признал бы, а вот признался бы сам...