Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1051 страница 1080 из 1734

1051

демон
Слишком много вопросов на мою сытую и сонную головушку...
Но я понял призыв, будем флудить активней. Только завтра. Что-то я начал хотеть спать....
Всегда можно, но это решение каждого, а не общее

0

1052

serpent.
Это не было призывом. Я просто рассуждал.
Если клонит в сон, отправляйся спать, не пересиливай организм.

0

1053

демон
Я пока не решил, фильм тоже теперь хочу ..

0

1054

serpent.
Но ты уже захотел спать. Сон вдруг свалит тебя посреди просмотра? Придётся потом досматривать.
А тут наелся, в тёплое одеяло завернулся. И баиньки. Потом с новыми силами сядешь смотреть.

0

1055

демон
Не хочу ждать следующих выходных, а из-за работы так может случится.
Но все же отсюда отчаливаю, а там посмотрим.
Добрых снов.

0

1056

демон
не, все то зачем? только узко пенетрационного свойства.

боюсь у меня принципиально не с кем тебя будет знакомить. обьективно, кажется омега способный свести обсуждение ньюансов пермского вымирания к инструментальному сексу тут не популярен.

Отредактировано Aki (2020-05-25 01:21:41)

0

1057

serpent.
Не засиживайся.
Спокойной ночи.

0

1058

Aki
Мне, кажется, наоборот. Мм, не столько наоборот, может, но если ты способен свести к сексу какой угодно разговор, то  желающие познакомиться поближе всегда найдутся. Просто пока выбор небольшой))

0

1059

демон
пока его нет даже в перспективе 🤣

и почему любой? ты как представляешь свести к сексуальнй теме разговор о сексе?

Отредактировано Aki (2020-05-25 01:34:19)

0

1060

Aki написал(а):

обсуждение ньюансов пермского вымирания к инструментальному сексу

Вот если ты это способен провернуть, хотя я не до конца даже понимаю, что это значит, то наверняка сможешь всё.
А разговор о сексе не предполагает сексуальные темы разве?

0

1061

демон
;) некоторые виды жесткокрылых осуществляют пенетрацию путем прокалывания пенисом надкрыльев  партнера. около половины подобных соитий происходят по принципу "сильный-слабый". Ищем сексуальность 🤣
Правда я прелесть?

0

1062

Aki
Прелесть не то слово.
А вот жуки - гадость ещё та.
Но есть люди, например, которым нравится боль. Так что свести на сексуальную тему несложно. Причинение увечий, нанесение поверхностные ран и всё такое.

0

1063

демон
ты такой?

0

1064

Aki
Ну вот что ты за вредина? Упоминаю суицид, ты его примеряешь на меня. Упоминают мазохизм, снова на меня.
Нет, конфетка. Это не вызывает у меня ярого негатива. Но и удовольствия тоже. Ни наблюдать, ни наносить, ни получать.
Удовольствие должно быть сладким.

0

1065

демон
жалко :/ но и хорошо :) я люблю мучки. страшные, но только когда хотят оба. я очень извращен в подобном 😊

Отредактировано Aki (2020-05-25 02:10:06)

0

1066

Aki
Я даже не удивлён.
Но подобные игры на любителя. Я понимаю, сжать зад покрепче, до синяков, отшлепать, сильно укусить. Где-то даже асфиксию понимаю. Но нанесение телесных травмы? В чем удовольствие? Приоткрой секрет.

0

1067

демон
:) боль это самое интимное чувство. если ты хочешь ее от кого-то, то этот человек обязательно нужен чрезвычайно

0

1068

Aki
Хочешь сказать, что это больше психологический аспект, чем физический?
Мм, допускаю.
Ты сам любишь получать боль или только наносить?

0

1069

На мой взгляд, такое интимное чувство имеет у каждого свой порог, и не только боль. Ваши споры, видимо, будут вечными. Доброго, полуночники.

0

1070

Ворон
Сегодня это не спор, а дискуссия))
Утречка тебе.
Демон что собирался сегодня сделать? Лечь пораньше. Но трижды ха. Я все ещё встречаю поспавшего тебя.
https://i.imgur.com/e327QZw.png

Отредактировано демон (2020-05-25 02:32:20)

0

1071

демон
В любом случае, эти моменты не изживут себя )
Вот я тоже смотрю на время и думаю, что ты здесь делаешь. Спать тогда шагай, времени тебе на сон не так уж и много, полагаю.

0

1072

демон
я люблю давать. если это самому лечь на стол - лягу, эсли это поиграть кого то иголками - поиграю. мне важен тот кто со мной. и разумеется тут не только психология 😊 я сам кое что хочу из странного. но только если он тоже не против принять или сделать

0

1073

Ворон
доброго вечера :) это не спор

0

1074

Ворон
Без этого было бы скучно))
Тынипаверишь. У меня интересный момент в главах пошёл. Я не могу просто так уйти... Почему это всегда приходит на последние часы ночи, когда я собираюсь пойти спать????
Когда-нибудь я лягу в час. Нет, в 12! Но это не точно.

Aki
Полагаю, доверие в таком деле важно. И это в чем-то удивительно. Я бы не смог скорее всего подпустить к себе человека с иглой или скальпелем в руке. Помню, мне рассказывали про вырезание знаковых меток на любовнике. Так что смелости тебе не занимать.

0

1075

демон
эээ... но я же сказал, если он мой, то можно все. если он захочет, пусть даже вскроет :) это не смелость, это отношение, причем мое

0

1076

демон
ооо 🤣🤣🤣 я попутен чтению манги!

0

1077

айе, мокрых снов.

0

1078

демон написал(а):

Без этого было бы скучно))
Тынипаверишь. У меня интересный момент в главах пошёл. Я не могу просто так уйти... Почему это всегда приходит на последние часы ночи, когда я собираюсь пойти спать????
Когда-нибудь я лягу в час. Нет, в 12! Но это не точно.

Возможно, не стану исключать и отрицать.
Это вечный закон подлости, клму, как не тебе об этом знать? Но зато что-то интересное пошло, не зря начал читать.
Если это произойдёт, то этот день можно будет вносить в календарь.
Aki
Да, уже указали, что дискуссия.

0

1079

Когда лёг в 5 утра, зато написал половину от всего объёма своей части текста.
Вы меня расстреляете за интерпретацию истинных хд

0

1080

Lee
Даже стало интересно, что и как расписали.
Но плохо, что легли утром уже.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно