демон
не запоминай у тебя уже есть омежка
демон
я совершенно честное существо и предупреждаю заранее 🤣 ни капли жалости ни к кому! тем более потом ТАКИЕ ощущения и столько... не важно
TEST |
Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
демон
не запоминай у тебя уже есть омежка
демон
я совершенно честное существо и предупреждаю заранее 🤣 ни капли жалости ни к кому! тем более потом ТАКИЕ ощущения и столько... не важно
serpent.
Всё же обиделись? Жесткие меры наказания.
Aki
Ты любые мои слова теперь будешь отбривать тем, что у меня есть омега? Непродуктивно.
ни капли жалости ни к кому!
Просто познакомь меня потом со своим альфой. Хочу посмотреть на этого героя.
демон
Нет, просто рассудили, что зачем тратить силы зря.
serpent.
В принципе, верное решение. Лучше по осознанке включаться в процесс))
Ты последуешь совету ворона и попробуешь лечь спать пораньше?
демон
О нет. Я сходил в ванну и согрелся. Это раз.
А два - соседушка по квартире решил съездить к подруге и заночевать там, так что надо ловить момент~
Плюс я решил заказать пожрать и включить Битву бесконечности....
Нет, я буду плохим мальчиком и к совету Ворона не прислушаюсь~
А ты?
я буду плохим мальчиком
наполеоновские планы.
У меня программа стандартная: наваять чайку, хлебнуть глоточек, поставить рядом с кроватью. Засесть читать новеллу дальше и забыть про этот чай до завтра))
Скорее всего поболтать немного с тобой и понаблюдать за ом-ном-ном, раздумывая, что стоит завтра тоже что-нибудь заказать. Но не сделать этого в итоге))
Ну и может лечь не в 4 часа утра, а в 3, разнообразия ради.
Ничего грандиозного, как у тебя.
демон
Никогда не понимал, зачем так с чаем поступать. У меня сосед точно так же делает, но на завтрак. Ещё и с огромной чашкой литровой....
Я не должен был, но очень захотелось. Буду должен 500 р хозяйке квартиры....
Да у меня так же ничего грандиозного... А у моей кошки видимо именно оно. Разве что по потолку сейчас не бегает. Так что я точно не заснул бы раньше, если бы хотел
serpent.
Не знаю, как у твоего соседа, но у меня вынужденная мера. Я когда просыпаюсь, очень хочу пить. Ну и вообще чтобы не мотаться постоянно на кухню за водой, мучу себя чай и ставлю рядом. Протянул руку, выпил, красота.
Вариантов немного: либо у кошки весна, либо у тебя дома полно приведений или злых духов. И кошка от них уворачивается.
Наверное, прежде чем это говорить, я должен был спросить, мнительный ли ты...
демон
Но сам же говоришь, что в итоге чай забывается.
Весну не так давно в первый раз уже испытали. А духи... Ну вот теперь мне что, вообще не спать?!
И да, я очень мнительный.и верю в потустороннее.
Отредактировано serpent. (2020-05-24 23:29:54)
serpent.
до востребования. Он стоит, стоит, а когда жажда одолеет, ты мигом вспоминаешь. И очень расстраиваешься, когда чай закончился в чашке.
Почему не спать? Котейка всякую нечисть развлекает побегушками. А если на тебя еще ляжет спать, то это защита ничуть не хуже, чем одеяло от монстров.
и верю в потустороннее
Когда-нибудь у тебя случится момент, когда ты перестанешь бояться. Скорее даже захочешь, чтобы какое-нибудь подкроватное чудище утащило тебя в свой мир.
демон
И в него оседает пыль, могут залечить домашние животные и вообще он затхлеваеет....
Потому что она стрит-рейсер. От ее бега по кругу по квартире уже шкафы дрожат. А на нас ложится довольно редко. С характером растет.
Ну на деле я не боюсь. Просто повалял дурака~
serpent.
домашних животных нет. Разве что мухи какие-нибудь? Комары, кстати, ни разу в кружку не попадались. Но сетки на окнах спасают и от этой напасти. Не всегда, кстати, но почти всегда.
А на нас ложится довольно редко
Я против котейки, которая не ложится на своих хозяев. Ладно гостям не дается, но тем, кто тебя кормит и горшок выносит? Как так-то...
Просто повалял дурака
Везде обман.
демон
Что же так без животных? Хотя я сам давно упрашивал соседушку. И вот дал добро наконец-то.
Я не сказал "никогда". Но редко. Молодая, нужно везде пошнырять, а полежать ещё успеет. Надеюсь.
Я не врал, я подыгрывал!
serpent.
Когда мелким был, мне говорили, что у взрослых аллергия. И потому у нас не будет кошки. Когда я пошел в универ и захотел собаку, мне сказали, что у меня слишком мало времени, чтобы ее каждый день выгуливать. Ну а после уже сам пожалел животинку, не став мучить тесными рамками квартиры. Так и живу.
Подыгрывал он \ворчит\ Вот и верь тебе после этого.
демон
Я никогда не вру, чтобы ты знал!
serpent.
Просто подыгрываешь, да.
Т.е. когда ты говорил, что мне не стоит опасаться тебя с ножом - это тоже было подыгрывание? Ага, почти усыпил мою бдительность.
демон
Почему, я был вполне серьезен~
И что за проблема в том, что я единожды подыграл!?
Укушу, блин.
serpent.
Так теперь поди докажи, что единожды было? Вот так доверие и рушится.
Альфы тут еще никому не грозили кусаться, а омеги - вовсю. И кто после этого себя плохо контролирует?))
демон
Я очень громко закатываю глаза.
Что тут за драму развел?
serpent.
Чай был слишком крепкий, возможно?))
К тому же, я решил присоединиться к твоему коту и немного поотвлекать тебя от кино. Больше, чем уже делаю.
демон
Первая часть уже все равно закончилась~
А начинать ли вторую пока не решил. Какой на этот счёт дашь мне совет?
serpent.
т.к. ты не планировал рано ложиться. И у тебя, по плану, ночное обжорство.
Определенно стоит смотреть.
У меня тут возник вопрос. Я давненько на форумах не тусовался, может что и поменялось. Но мне помнится, что 1000 сообщений в теме ее заканчивало. А тут, внезапно, уже больше тысячи. И ничего.
демон
Искуситель~
У меня тут возник вопрос. Я давненько на форумах не тусовался, может что и поменялось. Но мне помнится, что 1000 сообщений в теме ее заканчивало. А тут, внезапно, уже больше тысячи. И ничего.
Сам не сидел ровно столько, чтобы до вас успеть недельку в другом месте посидеть и удивиться этому. Но, видимо, теперь до 2к можно строчить
демон
Кстати, сам-то нашел время для фильма?
Но, видимо, теперь до 2к можно строчить
Хмм, учитывая, что это мы строчили пару недель. Еще 1к... Успеем или нет, вот в чем вопрос.
время для фильма
Боюсь, пока не дочитаю, до фильма не доберусь. А я только на середине новеллы. Разве что на кухне застряну, тогда есть вариант вместо ютуба подрубить. Что, кстати, более жизнеспособно. Ибо я могу забыть и с одной новеллы на другу переключиться.
Мне еще после разговора днем Олда захотелось подчитать, что я там упустил за прошедшее время.
демон
До открытия что ли?
Ну не к спеху же. Да и вообще, чужим советом всегда можно пренебречь~
serpent.
Возможно? Диз, вон, уже анонсировали. Если еще парочка флудеров не набежит, мы не успеем проверить. Слишком лениво флудим. А вдруг лимит 5к?
Нельзя пренебречь, если сказал, что посмотришь.
Я уже этого говори.