Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 991 страница 1020 из 1734

991

демон
э? тогда это целиком на твоей стороне кровати 🤣

0

992

Aki
Почему сразу в кровати?
Злое в кровати - это изощренный способ самоубийства, по-моему.

0

993

демон
В любом случае, я был близок.

демон написал(а):

Работа Олда странный предмет - вроде можно читать в запой, а можно месяц-два подождать, пока скопятся главы.

Ну нет, у меня стоят уведомления в вк на группу перводчиков. Всегда жду с нетерпением. Хотя и подзабыли основную парочку достаточно сильно.

Aki
Лучше бы на море и с май таем~

0

994

serpent.
В принципе да. Прозорливый, далеко пойдёшь))
У основной парочки все на мази. Читал последний раз ещё в начале года где-то, наверное. Или когда... Но у них гармония была. Больше интересно, что у Тяня и Рыжего. Ими разбавляют основных гг.

0

995

демон
ты суицидален?!😱

0

996

serpent.
не уверен что такое май тай, но море рядом

0

997

демон
Год назад... а поцелуй под по мостом под дождем был?

Aki
Такой коктейль.

0

998

serpent.
🤣 нееееееее, молочные в смысле мороженовые с некоторыми фрукто-ягодами, алкоголь максимум водка с томатным соком

0

999

Aki
Нет? Это же ты мне зло в постели напророчил.

serpent.
Почему год? Январь-февраль наверное. После того поцелуя событий полно уже случилось. Или там было 2 поцелуя под мостом?

0

1000

Aki
Я высказал свое желание, а не предлагал их тебе~

демон
Да нет. Просто как по мне эту тему слили. Типа... ну типа нет, все же я считаю что слито это все. И как раз потому, что вдохновение перешло на вторую пару. Да они тоже интересные. Но сливать-то зачем?

0

1001

serpent.
Почему слили? (я опять забыл имена!) Чжан-кто-то-там же поначалу резко отвергал чувства. А потом стал молчаливо их принимать. Лаконичное развитие после множества забавных, неловких и серьёзных ситуаций между ними. Вот пока у них штиль, можно подогреть интерес второй парой.

0

1002

демон
Ты спросил про зло и предположил постельный суицид. Бедный :/ Надеюсь тебя есть кому погладить и полежать ухом на твоем пузе ☺
serpent.
как и я свое, без предложения вам :)

0

1003

Aki
Кажется я так давно с тобой не спорил, что меня прям это взбодрило.
Но все равно. Я спросил про зло. Зло в постели предложил мне ты. Разумеется, зло в постели опасно для жизни. А ты меня взялся жалеть. Я даже не могу определиться: издеваешься ты или это миленько.

0

1004

демон
Оно слишком лаконично, как по мне. И скорее решили делать вид, что ничего не было. Для меня это слив поцелуй. Непонятно зачем его надо было оформлять, чтобы потом - ничего. ИМХО.

Aki
Вот и ладушки~

0

1005

serpent.
После него Чжан-кто-то-там как раз перестал так категорично отвергать притязаний второго. Возможно, и правда слишком гладко пошло после. Всё эти чувственные взгляды. Понимание с полуслова. Но это все ещё в рамках их давнего знакомства. Они же друг друга хорошо знают. А на контрасте появилась вторая парочка, где страсти закипели более дикие, затеняя первых.
Но это на мой взгляд. А там кто его знает.

0

1006

демон
ты очень путанный! 😉 ты предположил зло, я тебе ответил :) и разумеется я тебя не жалею, разве тебе это нужно? я просто хочу чтобы у каждого был кто то лежащий ухом на пузе или сам он так, это же здорово!
и я не милый! я ужас! тол ко утренний, а не ночной 😊😅 Но от этого еще ужастнее!!!

0

1007

демон
Ну я не говорю, что не было ничего. Тем более да, у них очень "глубокая" связь и без этого.
И про то я и говорю, что вторая пара чересчур перетягивает внимание. За ними так же интересно наблюдать, но даже попытки связать их в компанию выглядят для меня натянуто. Но это так, я разошелся. По сути я все равно так же люблю произведение и жду его с нетерпением.

0

1008

Aki
Полежать на коленочках, да. Пока тебе перебирают волосы. Всем нужены моменты релаксации.
Ужас утренний, потому что не накрашенный?)) Или по утрам повышенная капризность?

serpent.
Насчёт попытки связать их в компанию соглашусь. В ранних главах они не выглядели теми, кто общаются. Так, мимоходом обменялись резким словом (что с рыжим, что с тянем) и всё. А потом как-то внезапно закорешились.

0

1009

демон
потому что не выпущу из кровати пока не получу своего. я жуткий жаворонок 😊

0

1010

Aki
Жаворонки - зло. Как можно быть бодрым утром?
Утренний секс, конечно, бодрит. Но даже он начинается лениво. И вроде приятное пробуждение, а вроде и не дали доспать. Двойственные ощущения.

0

1011

демон
тааак. значить я был прав. все зло на твоей стороне кровати.
жаворонки это добро! мы делаем мир лучше, ну по крайней мере сексуально удовлетвореннее! и никто не мешает унести нас на ручках в ванную и доиметь там (тоже)

0

1012

Aki
тебя послушай, так я главный мерзавец. Конфетка, ты такой жестокий, совсем меня не любишь.
Вы не мир лучше делаете, а заставляете кучу сов вставать в рань и идти делать дела, потому что вам так удобнее.
А на счет удовлетворения... Вы не только будите ранним утром, так еще и себя ублажать заставляете. Видишь? Ну может и не зло, ибо удовольствие все же взаимное, но точно и не стопроцентное добро.

0

1013

демон
вот где я тебя мерзавцем назвал ну хоть треть раза, ты, альфа?! Ты меня злом зовешь, а я тебе показываю что это ты 😉
о да! мы таки заставляем ВСТАВАТЬ! 🤣 и я совершенно подавлен твоей логикой :/ тоесть теплые губы, пальчики и тугая жопка это заставлять вас нас ублажать?! какая позорная фригидность! заметь, все что от вас требовалось то и встало, хотя могли бы и нам пузо почесать а потом бедрами подвигать

как я могу тебя любить или не любить? у тебя уже есть омежка.

0

1014

Помню свою утренний секс. Вернее не помню, потому что я тупо продолжил СПАТЬ.
Сила сов, епта.

0

1015

Aki
Т.е. ты хочешь меня убедить, что между выспаться и потрахаться, все всегда стопроцентно выберут второе? Очень сомневаюсь. И тут как раз главный вопрос: альфа хочет или омега. Кто хочет, тот больше и старается, как правило.
И, конфетка, я прямо в растерянности. Если ты делаешь всю "работу", раз от нас требуется, только чтобы встало, то это как-то печально? Было бы желание, альфа и в задницу поцелует, и пальчики оближет, и бедрами подвигает так, что омежку только на сладкие стоны хватит.
Какой ты колючий.

0

1016

serpent. написал(а):

я тупо продолжил СПАТЬ

Не могу определиться, смешно это звучит или грустно для того, кто тебя "будил".

0

1017

демон
если на пальчики и губы встало, но альфа продолжает лежать бревном... это обидно! 🤣 но почему омежка не может делать здорово своему бревну бескорыстно? это же его бревно и как я говорил говорю и буду так считать секс чрезвычайно здорово, но не основа основ 😊 обожаю ласкать и зверски приставать!

я не колючий, я искренний

а в жопку меня лучше просто так не целовать, потребую римминга под угрозой фистинга

0

1018

демон
Право, был смех сквозь слезы, когда мне рассказали хд
Типа я такой отзывчивый был, стонал и все дела. А когда все закончилось - тут же ЗАХРАПЕЛ.

0

1019

Aki написал(а):

зверски приставать

Это звучит довольно угрожающе. И многообещающе. Надо запомнить.

Aki написал(а):

под угрозой фистинга

Помню-помню, ты любишь меняться ролями в постели, но не до такой же степени. Пожалей неприспособленный к таким приключениям зад своего альфы.

serpent.
Удар по самооценке или комплимент умению даже бессознательное тело довести до стонов? Главное, как к этому происшествию отнестись.
Но ты, конечно, нечто.

0

1020

демон
После этого меня лишили утреннего секса, увы хд

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно