Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1734

961

Ворон
Такая работа, увы.
Ахах, именно та работа, бинго

0

962

демон написал(а):

Вот все требуют "хоть как-нибудь", а бедным учёным это надо кропотливо изобретать.
Буду просить тебя летом отвести от меня жару, раз у тебя такая супер способность есть.

Ничего, пусть изобретают полезное, а не смывающиеся втулки от туалетной бумаги...
Отвести от кого-то жару, увы, не сумею, тут я бессилен.

0

963

serpent.
Понимаю, что такая работа, но, тем не менее... В понедельник утром, полагаю, на это никак времени не выделить?
Тогда не удивительно, почему не удалось поспать, оторваться от манхвы весьма сложно.

0

964

Ворон
Нет, хотят знать остатки перед возможными ночными отгрузками. Не один раз уже пытался. И даже более того - мне заранее пишут об этом. Мол только сегодня.
Изначально, когда она только стала выходить в переводе - мне не зашла. Что произошло сегодня ... Ну от части, потому что хороших проектов мало, да и все в живом времени идёт. Так что... Хотел глав 10, для затравки. А получилось то, что получилось ...

0

965

serpent.
Закон подлости: как только что-то интересное откопаешь, его переводят убийственно медленно. Или работа вообще только начала выпускаться.
Ворон
Вот так всегда. Только появится надежда и тут же жёсткий облом.
https://i.imgur.com/OXWHv.png
Тогда будем страдать от погоды, которую не может друг другу отослать. И ждать, когда изобретут что-нибудь полезное.

0

966

serpent.
Боги... Ну, ладно, хотя бы предупреждают заранее, а не внезапностями травят и грузят.
Когда она вышла - многие на неё слюни пускали, как я помню. Часто попадалась в вк. Потом, вроде бы, ажиотаж спал, забылась манхва, а после совершенно случайно на минте натолкнулся и... Да, тоже думал для затравки пару глав, но, в итоге, полночи не спал, пока не прочёл все главы, которые были на тот момент, а после уже следил.

демон написал(а):

Вот так всегда. Только появится надежда и тут же жёсткий облом.

Тогда будем страдать от погоды, которую не может друг другу отослать. И ждать, когда изобретут что-нибудь полезное.

Почему облом? Я просто знаю, что в данном случае точно ничего не получится, да и куда я эту жару буду отсылать? Вам не нужна, мне не очень )
Это будет не в наше время точно...

0

967

демон
Это да. Так Без Шансов обе истории встали и все. Может не шибко сюжет оригинальный, но меня зацепило и.... Все.
А ещё серый кардинал....
Демон, ты садист тТ

0

968

Ворон
Как говорят? Если проблемы меня не касаются - то это не мои проблемы. Отослал бы погоду куда-нибудь и там уже сами пусть разбираются. Ты лучше энергию трать на то, чтобы погоду забрать, а не на то, куда её отправить.

serpent.
Может садист, может только чуть-чуть?
Видел ещё давненько, что кардинала продолжили выпускать, но так и не добрался до него. Вот и хорошо. Почитаю, когда выйдет.

0

969

демон написал(а):

отослать

Читаю "отсосать". Приехали.

Ворон
Ну я привык. От части. Хотя порой хочу нормальных выходных, без каких-либо упоминаний о работе. А то вчера с доверенностью ещё проблема была. И пусть на 15 минут, но меня заставили звонить и вспоминать о работе...
Да-да, все именно так. Но все же главные герои для меня слишком разные, чтобы быть вместе. Ну типа.... Визуально. Как минимум. И вроде все объясняется прошлым, но все равно у меня это вызывает недоумение. Теперь буду ждать сайд стори, там пара поинтересней и ей веришь больше, что ли. Хотя хз, как все обернется ещё.

демон
Тц, все больше и больше балов от меня. Нечестно.
Кардинал в какой-то момент вышел целым блоком, а потом как обычно, вроде.
Группа переводчиков почему-то тормозит, но так всегда говорили, что оригинал языка сам по себе так сложен в произведение, что трудно переводить. Но уже долго не выпускают ничего...

0

970

демон
Возникло ощущение, что ты добиваешься того, чтобы погода ушла от вас. А тот факт, что она может оказаться у меня, тебя не особо волнует... Я подумаю об этом. И не только об этом )

0

971

serpent.
Привыкли вы или нет, сути не меняет. Должны быть нормальные выходные, когда реально отдыхаешь, а не вспоминаешь о работе, пусть и на каких-то пятнадцать минут...
А, значит, не только мне так показалось. Видимо, для автора они идеально сочетаются. Но да ладно, ибо согласен с высказыванием о второй паре. Хотя, новая глава уже вышла, но ещё не переведена. Так что, ждём.

0

972

Ворон
Такая работа, что по сути уже хорошо, что у меня есть установленные начальником выходные.
О, рад увидеть единомышленника. Рисовка и рейтинг конечно хорошо, но логика должна быть все же.и значит ждём ибо я дико заинтригован. Не люблю ждать.

0

973

serpent. написал(а):

отсосать

Каждый в меру своей испорченности, да.
https://i.imgur.com/4vhHvYP.gif

Баллы? Я участвую в каком-то конкурсе и не знаю об этом? Я даже правил не знаю!
прототип моей внешки, кстати, баллы получал за уровень крутости рандомным образом))
И тем лучше, что я не начал читать, раз там такие сложности.
Вообще, манхв в какой-то период я читал много, но запомнился мне только Итог.

Ворон
Ты забываешь детальку. Ты же управляешь всеми этими перемещениями погоды. Сомневаюсь, что ты бы направил жару к себе. Так что мы оба не пострадаем. Этот момент был продуман.

0

974

serpent.
Судя по всему, их могло и не быть?
Честно говоря, я читал манхву полгода назад, где-то, и успел основной сюжет забыть. И, искренне считал, что, всё, больге не будет глав. Но, видимо, автор услышал(а) фанатов и сделала сайд-стори по второй паре. Так что, я был удивлён этому, но прочёл с удовольствием.

0

975

демон написал(а):

Ты забываешь детальку. Ты же управляешь всеми этими перемещениями погоды. Сомневаюсь, что ты бы направил жару к себе. Так что мы оба не пострадаем. Этот момент был продуман.

Я не управляю, ну хд Я лишь учусь, так что, нет никаких гарантий в этих самых перемещениях.
Хах... Ну вот и проверим, как раз, так ли оно на самом деле. Хотя, надо бы вам ещё жару дождаться, будет ли...

0

976

Ворон
Управляешь. И теперь не переубедишь меня в этом, раз уже получалось. А то, что вместо снятия 10 градусов жары напустишь снег, ну, с кем не бывает? Вот как раз отмажешься тем, что учишься.

Ворон написал(а):

будет ли

Не вгоняй меня заранее в депрессию.
https://i.imgur.com/Pm9nJQV.png

0

977

демон
Я очень испорчен, это факт.
Ахах, вы забыли, что главный приз я? Мы уже это обсуждали~
Оказывается, я сейчас а
Поссотрел, 2 сезон закончен, а 3 стартует предварительно в августе. Вот такие дела.
О, Итог хорош. Задумка давала надежды. Но все же слит, хотя не совсем уж бездарно. А какая рисовка была.
Из моих любимых, пожалуй, Волк в доме. Сейчас почти завершена Прогулка по воде. И ночные этюды ничего так. Есть манхва про Египетских богов, вечно название забываю, тоже нравится. Она такая... Реальная, хоть и боги. И наверное скорее потому что боги.
Хотя любимых работ по тем или иным причинам, на десяток ещё наберётся, я думаю

Ворон
Особенно летом.
Как то был инцидент, что я не спал ночь, надо было найти пропажу 1000 тонн. Сам накосячил, но никому не было дело, что я не буду спать.
Вот да, сам удивился ибо статус стоял как "завершён", так и "переведено". И тут такое.

0

978

serpent. написал(а):

Есть манхва про Египетских богов, вечно название забываю, тоже нравится. Она такая... Реальная, хоть и боги. И наверное скорее потому что боги.

И, пожалуй, самая медленная из всех описанных выше выпускаемых. Эннеада называется. Скорее, по причине ещё и того, что иной взгляд на ситуацию между богами.

serpent. написал(а):

Особенно летом.
Как то был инцидент, что я не спал ночь, надо было найти пропажу 1000 тонн. Сам накосячил, но никому не было дело, что я не буду спать.
Вот да, сам удивился ибо статус стоял как "завершён", так и "переведено". И тут такое.

В итоге, надеюсь, нашлось всё? Как же так получилось, что потерялось столько?
Сложно некоторым оставлять проекты, особенно, если аудитория просит продолжения, пусть и по другим персонажам.

демон написал(а):

Управляешь. И теперь не переубедишь меня в этом, раз уже получалось. А то, что вместо снятия 10 градусов жары напустишь снег, ну, с кем не бывает? Вот как раз отмажешься тем, что учишься.

То есть, снег тебя, в случае чего, совершенно не смутит, в случае чего? Хорошо, ты сам это сказал. Дожидаемся лета, а там буду смотреть по ситуации.

0

979

Ворон написал(а):

И, пожалуй, самая медленная из всех описанных выше выпускаемых. Эннеада называется. Скорее, по причине ещё и того, что иной взгляд на ситуацию между богами.

Тоже язык возможно сложный для перевода.

Ворон написал(а):

В итоге, надеюсь, нашлось всё? Как же так получилось, что потерялось столько?
Сложно некоторым оставлять проекты, особенно, если аудитория просит продолжения, пусть и по другим персонажам.

Честно говоря уже не помню. Но я что-то забыл добавить в месячную сверку.
Ну так переводчики могли поменять статус, чтобы не путать людей. Вряд ли это так сложно.

0

980

serpent.
Не без этого, конечно. Хотя, признаюсь, я даже не обратил толком внимания, на каком точно языке оригинал. Плюсом к этому можно добавить наложение цвета на страницы, ибо, какое-то время попадались чёрно-белые набросками, а после - пошли цветные.
В любом случае, главное, что всё нашлось, как я понимаю.
Всё возможно, конечно. Но, на тот момент точно было известно, что махва закончилась и больше глав не будет. Планы поменялись.

0

981

serpent.
Обсуждали. И я всё ещё придерживаюсь прежнего мнения. Остринка, все дела.
Финал вообще часто сливают, боясь рисковать и создавать действительно драматичные концовки. Либо хотя бы человеческие, а не на уровне "и жили они долго". И не важно, что цапались каждый день. И вообще в ирл расстались бы через неделю.
Мне в Итоге вообще было интересно наблюдать за парой с мерзавцем и младшим братом (не помню ни одного имени уже). Жаль, что мало уделили времени. Хотя в рамках истории достаточно, чтобы всё понять.
Про богов в ленте часто мелькало одно время, тоже все никак не дойду ознакомиться.

Ворон написал(а):

самая медленная из всех описанных выше выпускаемых.

И слава небесам, видимо, что никак не дойду.

Летом снег меня бы скорее обрадовал. Охладил бы. Ну или растаял на полпути к земле, превращаясь в воду. Что тоже, кстати, неплохо. Главное, чтобы ты к +30 ещё десятку не приплюсовал. Вот это точно будет лишним.

0

982

демон написал(а):

И слава небесам, видимо, что никак не дойду.

Летом снег меня бы скорее обрадовал. Охладил бы. Ну или растаял на полпути к земле, превращаясь в воду. Что тоже, кстати, неплохо. Главное, чтобы ты к +30 ещё десятку не приплюсовал. Вот это точно будет лишним.

Тем большим удовольствием будет прочтение, когда доберёшься до завершённой работы.
Хм... Знаешь, как уже сказал выше, ничего не гарантирую. Я могу дожди нашаманить, но мои шаманства могут дать сбой. Ну, это так, к сведению, если что.

0

983

Ворон
Корейский или китайский. Но чаще первый. Просто от какой-то команды, что занимается переводами слышал такое оправдание. Что используемые выражение очень сложные и без определенного уровня знания просто нереально перевести адекватно на русский. А сами переводчики на вес золота.
Но да, бессонная ночь тогда прошла совсем не зря.

демон
Хм, а я не помню того мнения и к чему оно было...
Да даже если так, не может все по щелчку пальцев произойти. Другой вопрос, что когда рисуешь "годами" очень легко потерять интерес к своей же работе. И хорошо, когда хоть какой-то конец организуют.
А я мечтал о том, что бы главному герою как-то вернули его тело. Уж не люблю я таких "нижних", слишком тощих и "хрупких" на вид.
Ну про Богов достаточно вышло глав, чтобы ознакомится. Может она вам совершенно не зайдет.

0

984

демон написал(а):

Главное, чтобы ты к +30 ещё десятку не приплюсовал

Сплюньте. Оба.

0

985

Ворон
Если она когда-нибудь завершится. Иной раз поседеть можно быстрее, чем дождаться.
И снова мы вернулись к тому, что сомнительно с тобой связываться. То солнце, которое может убить. То дожди, которые... что? Затопят города к чертям? Не зря я играю в игры, где надо строить плоты и выживать на воде.

serpent.
Вроде к тому, что жить с покладистыми омегами хорошо, но скучно. И перчинка никогда не бывает лишней. В разумных пределах. Хотя твоё потенциальное коллекционирование ножей меня не напрягает больше. Я ещё не исчерпал спасательную карту.

serpent. написал(а):

хоть какой-то конец организуют

Знаешь... Иногда я думаю, что лучше пусть работа будет брошена, чем макнуть читателя лицом в вымученные помои. Помню, Ноблесс читал почти с самого начала. Там все завязывалось круто. Но потом... Когда последние главы вышли... Мрак. Ты сидишь такое и "это всё"? "Вот это мы ждали столько лет"? Да ну к черту! Автору стоило остановиться ещё на середине работы.

serpent. написал(а):

главному герою как-то вернули его тело

Были такие мысли, да. Но я скорее думал о том, что гг полюбили тем, бандитом на вид. И с характером простоватым, но мужицким. А в новой оболочке, как мне кажется, у него даже поведение стало более, мм, "нежным"? В плане, тогда он дрался, мог врезать, если его права ущемляли. А тут прогибался под второго гг.

0

986

демон
Это чистая правда Хотя пока со стороны мне кажется, что тебе по сути наплевать на омег. Да и на кого угодно. Чистое удовлетворение потребностей, если понадобиться. И не более.
И еще раз - моя коллекция совершенно не должна пугать. Особенно тебя. Но захочется ее рассмотреть - всегда жду~
Говорил же, что ты читтер.

демон написал(а):

Помню, Ноблесс читал почти с самого начала. Там все завязывалось круто. Но потом...

О, а я ведь хотел вспомнить и почитать. Когда-то бросил, потому что забыл из-за все того же "Онгоинга"
Но я понимаю о чем ты говоришь. Хотя совершенно не знаю, согласен ли с этим. С одной стороны да, лучше уж так. с другой стороны мучения "А что же дальше?". И даже если конец так себе, он есть. И ты забываешь и не страдаешь.
Помнится очень давно, выходила манхва Summit или как-то так. Еще до вебок, в виде "манги". И так никто и не понял, что произошло с произведением. И главы, что все же находились, выкладывались хаотично. И вот я до сих пор думаю, а как должно было все это закончится. Хотя прошло лет 10, наверное.
Ну или пусть как у Олда, никто не заканчивается хд

демон написал(а):

А тут прогибался под второго гг.

От части да. Хотя могло быть и хуже. Но у художницы, вроде, это первый проект и признавала, что сама не знала, как  лучше закончить. Для первой работы все не так плохо. Плохо, что пропала. Рисовка у нее интересная.

0

987

всем доброго что есть :)

0

988

Aki
И тебе не хворать.
Как оно?

0

989

serpent.
:) и вам не болеть, оно рабоче и лентяйско, хочется в зоопарк и эскимо

0

990

serpent.
Я пока не определился со своим отношением к людям, т.к. био ещё не продумал. Быть мне высокомерным или обманчиво-приветливым? Безразлично отдавать приказ на убийство или любить наблюдать за пытками? Это тормозит выработку отношения к омегам. Но в любом случае, нет никакого интереса в пустом удовлетворении похоти. Моральное подавление пока ближе всего к тому, что я обдумываю.
Если говорить в рамках всего образа, меня положение обязывает смотреть на многих сверху вниз. Не только на омег.

serpent. написал(а):

пусть как у Олда, никто не заканчивается

Работа Олда странный предмет - вроде можно читать в запой, а можно месяц-два подождать, пока скопятся главы.

Aki
А если есть что-то злое?

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно