Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1734

871

serpent.
какой ты непостоянный
https://i.imgur.com/gPnyl7X.gif
Здесь вопрос в чем? Если это свой омега - то, конечно, никакой публичности. И чтобы поменьше мелькал на глазах у тех, кто может узнать. Да и не по статусу омеге преступных верхушек работать в принципе и работать на телевидении в частности. Но если это именно протекция, даже без сексуальной подоплеки, почему нет? Все упирается в то, зачем ты нам. Ради голого интереса запариваться с этим не стали бы.

0

872

демон
Все именно в это и упирается. Но захотим - придумаем.
А пока ночи, погода давит на мои веки.

0

873

serpent.
Отдыхай. Завтра вообще можешь поздно встать. Красота.
https://i.imgur.com/uaq4y.gif
Сладких снов.

0

874

:) всем каких нибудь времени суток, но чтоб с вкусностями!

0

875

Aki
Ты сегодня как-то непривычно рывками появляешься. Утром по мск что-то мельком сказал. Днем. Вот сейчас.
Активно занят планированием выходных?

0

876

демон
работа, а она не волк, в лес не убежит 🤣

0

877

демон
Какой же ты милый

Aki
И будущих снов.

0

878

Aki
В лес всегда может убежать человек, вот в чем фишка.
Хотя на работу потом можно не возвращаться, наверное...

serpent.
Не обманывайся))

0

879

serpent.
мокрых снов :3

0

880

демон
🤣 вернуться можно, но не туда и слава будет ойййй

0

881

Aki
А в лесу ещё и волки. Может и возвращаться не захочется.

0

882

демон
так. значить я волк. или зоофил. 😳

0

883

Aki
Это как тебе больше нравится)
https://i.imgur.com/vJd0ps9.gif
Может там альфа-волк? Тогда все выглядит вполне логично. Зачем куда-то возвращаться, когда ты открыл целую общину лесных жителей?

0

884

демон :Р ааааааальфа

Отредактировано Aki (2020-05-23 00:35:15)

0

885

Aki
Пока меня не унесло обдумывать волчью общину, хотя начинался разговор вообще не о том...
Сегодня до утра сидеть не получится. Так что я отчаливаю спать.
Не скучай, конфетка.
https://i.imgur.com/2j41f.gif

0

886

демон
не буду :) мокрых снов и хороших игр

0

887

демон написал(а):

гугл подсказывает, что это Бесподобный воинственный бог. Судя по аннотации, я начинал читать. Но дальше первых глав, где баба тонула в озере, и гг ее спас. А она его насильником выставила. Не прошел. Судя по тому, что ты проникся, перевод тебе попался нормальный. Мне в свое время - нет. Из-за чего и не стал истязать глаза и мозг. Отложу в памяти, что стоит попытать счастье еще раз.

Да, это оно. Не то, чтобы проникся, скорее, лелеял надежду, что хоть немного пафоса убудет. А на первых главах я просто немного подгорал желанием взять и переписать текст. Так что, перевод был более или менее нормальным уже дальше.

0

888

Времен суток.

0

889

Ворон написал(а):

немного подгорал желанием взять и переписать текст

Моё обычное состояние, когда берусь за новеллу с совсем уж трудночитаемым текстом хд
Утречка. Пасмурного, и серого.

0

890

демон
Не столь давно на такую новеллу натолкнулся, на корейскую. Откуда взял одну из внешностей. Вот там жесть чёрная, ничего не понятно. Ощущение, что в какой-то момент сознание перестало вообще воспринимать слова.
Да, примерно такое же и у нас было. Правда, ещё и солнце слегка, но ветренно.
Как спалось?

0

891

https://i.imgur.com/168qb.png

0

892

serpent.
Ого. Что послужило с утра такому настроению? Доброго.

0

893

Ворон
Просто привлекаю внимание~
Доброго

0

894

serpent.
По-моему, вы бы и так привлекли к себе внимание. Как спалось и как день начался? Что обещает принести?

0

895

Ворон
Это очень лестный комплимент~
Мы приготовили вкуснятина и я доволен, как слон.
А день... Опять дома, собираюсь отдыхать без работы и валяться.
А как ваш день проходит?

0

896

serpent.
Я лишь сказал так, как есть, но не говорите, что это не правда )
Нет, всё же, на мой взгляд, вам стоит что-нибудь придумать, дабы было чем себя занимать на выходных. Хотя, ничего против отдыха от работы не имею.
Наш день проходит. Немного сна, немного игры, немного возни с собакой, дабы привести её хотя бы в относительно божеский вид.

0

897

Ворон
Я говорю, как есть - меня часто игнорировали и не замечали. Это прям как удар поддых для меня.
Ну, я хочу поиграть ещё.
О, какая у вас собака?

0

898

serpent.
Нонсенс. Как такое может быть?..
Мои извинения.
Во что думаете сыграть?
Увы, породу я даже сказать не смогу. Разве что, чуть больше маленьких пород собак, не декоративных, серая, как мышь, и лохматая немного )

0

899

Ворон
Ну, почему нонсенс?  Чего вы вообще решили, что я всегда должен быть облюбован чужим вниманием?
В классику - герои меча и магии, часть 3.
Главное, что любимая)

0

900

serpent.
Может, конечно, и не всегда, но почему вас должны игнорировать?
И правда, классика. Давно не играл в одну из частей, хотя не столь давно думал, что было бы интересно узреть данную игру не в жанре стратегических, а в мморпг. Какой бы она вышла. Ибо расы и классы в ней достаточно интересны. Но почему третья именно? Не первые две или последующие три, кажется.
Полностью согласен )

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно