Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1734

811

Aki написал(а):

сейчас утро

Стремительно к нему приближаюсь, а что?

0

812

Aki
Где-то, да, уже утро.
демон
И правда, момент достаточно сложный. Могу понять, ибо примерно так же дела обстоят с мангами или электронными книгами.

демон написал(а):

Эти слова встречаются в куче названий))

Новелла, где встречается клан Снежной луны, вроде. Где девушка-культиватор хреначит всех льдом за своего "парня". И где культиватор, победив на арене льва с крыльями, кажется, уводит его на аукцион. Где выкупает рабов в лице его давних друзей... Что-то запомнил.

демон написал(а):

Думается мне, что это ты китайских культиваторов читал.

Да, это была китайская новелла,на которую натолкнулся совершенно случайно. А ты, я так понимаю, больше на корейские и японские налегаешь?

0

813

Ворон написал(а):

Где выкупает рабов в лице его давних друзей

Если предыдущее ещё мог прикинуть, где видел, то это совсем путает. Наверное мимо меня прошло.

Ворон написал(а):

больше на корейские и японские налегаешь

Не, основной упор на китайские как раз. Корейские пореже. Из японских только Оверлорда читаю. Была ещё одна, но гг стал меня так бесить своими решениями, что дропнул.

0

814

демон
Я, вроде бы, сохранял где-то в закладках. Найду - скину название. Но такая новелла не могла пройти мимо, ибо там свыше 3к глав, насколько помню.
Просто так выдал про китайские, что, невольно, но думаешь немного иначе.

0

815

демон
это не был намек :) я прямолинеен как банка солений

аюшки, скоро пора в носочки и под одеяло :) всем снов

0

816

Aki
Интересных снов.

0

817

serpent. написал(а):

Кстати. Про "дефективность" будет своя собственная часть в матчасти?

Не совсем понял вопрос)

0

818

Lee
Возможно, Змей имел ввиду, будут ли описаны какие-либо дефекты у омег, видимо отдельной статьёй? Я так понял вопрос, но это не точно.

0

819

Ворон
я не понимаю, о каких дефектах речь) физиология будет описана, психология нет, ибо шаблон дан основы, а характер это все-таки индивидуальный воспитательный момент. Буду описывать социум и отношение в разных слоях.

0

820

Lee
Я о "браке" в ходе селекции и экспериментов.
Так вроде описано в теме с завязкой сюжета.
Да и в разговоре с вами уже употреблял именно слово "дефективный", странно, что тогда я не понят....

0

821

Lee
Тут уже даже не обязателен ответ от меня, Змей объяснил )
Как ваш день начат и как самочувствие?
serpent.
Доброго ещё раз. Поздно легли, рано проснулись. И снова встали с трудом?

0

822

Ворон
Естественно, ещё даже не проснулся толком. Но что делать, работа она такая. Хорошо, что есть. Хотя на этой неделе, признаюсь, она была относительно лайтовой.
Как ваше ничего?

0

823

serpent.
Уход на сон и утро у вас явно предсказуемы. Но и то верно, хорошо, что есть. Главное, чтобы лайтовая версия работы не заканчивалась и на следующей неделе.
Наше ничего почти отработало. Последние детали рабочих дел почти добиты. Ещё немного - и можно расслабиться до понедельника.

0

824

Ворон
Не думайте, что со мной все так очевидно. Это просто видимость~
Когда вы уже почти, а я только-только, с одеялом через плечо на перевес и вкусным какао в чашке, что совершенно не бодрит. Эх.

0

825

serpent.
Не сомневаюсь. Возможно, когда-нибудь получится услышать "Я ушёл пораньше, уснул быстро и проснулся с лёгкостью", но не сегодня точно.
Зато вы с одеялом и с какао, а мне ещё ждать и ждать до встречи с первым. Радует лишь то, что смогу насладиться чаем.

0

826

Ворон
Я бы сказал "никогда", но не будет загадывать~
Зато вы куда быстрее закончите работу. И даже можете на нее ездить, в отличии от меня~
мальчики начали мерить свои достижения 

0

827

serpent.
Но мечтать никогда не помешает. Вдруг и правда...
Неужели вам так хочется ездить на работу? Я, порой, не хочу ездить на работу. Так что, на вашем месте, я бы наслаждался тем, что удаётся хоть немного отдохнуть. Или любите прогулки от дома до работы, обратно и не только? )
М?

0

828

Ворон
Я сейчас признаю это заботой с вашей стороной по отношению ко мне. Уже считаю. так мило.
Два месяца взаперти дают о себе знать. Тупо увидеть людей, что все функционирует, как и  раньше. И да, порой тупо прогуляться и размять свои косточки  охота.
Ничего, просто мысли вслух~

0

829

serpent.
Признавайте. Но я ко многим проявить могу такую заботу. И ничего не могу сделать с ней.
Неужели совсем нет возможности совершить прогулку? Хотя бы вечернюю, там, где нет людей.
Нет-нет, заикнулись - говорите, милейший.

0

830

Ворон написал(а):

Найду - скину название

Бессмертный бог Меча
Безграничный бог меча
Реинкарнация сильнейшего Бога меча
Божественный меч хаоса
Божественный владыка Меча и хаоса
И это далеко не весь список, где встречается словосочетание бог меча в названии, о котором ты упоминал) И я из этого только 1 читаю) Так что могло пройти мимо.
Недавно натолкнулся на новеллу, где глав. Посмотрел, подохерел и прошёл мимо.

Ворон написал(а):

выдал про китайские

Это тот случай, когда кактус колючий, ты плачешь и продолжаешь есть его. Как ни странно, при всем своём пафосе и периодически бедном слоге (плюс косых переводчиках), при куче штампов и раздражающих гипертрофированным героизмом и праведностью гг, именно китайские новеллы читать интереснее, чем те же корейские или нипонские. Лично для меня.

0

831

serpent. написал(а):

Тупо увидеть людей

Зачем они тебе? Одумайся.

0

832

демон
Я экстраверт~

Ворон
Нельзя, вроде как, даже прогулки. Пока не уйдем в сотни со своих тысячи заболевших.
Да я уже и не помню, к чему я это~

0

833

serpent.
Если так подумать, карантин прямо создан для интровертов.
https://i.imgur.com/1ipjuqr.gif
Сиди себе дома, кайфуй, наслаждайся

прекрасной компанией

https://forumupload.ru/uploads/001a/c6/74/12/227181.jpg

0

834

демон
Но думаю даже интроверты от такого могут устать.

0

835

демон
Может, вспомнишь имя, Лин Фенг, кажется. Культиватор, у которого начали просыпаться один за другим боевые духи. На начало новеллы, кажется, или он вернулся в прошлое своё, или попаданец.

демон написал(а):

новеллу, где 9к глав

Тут и я подохринел...
serpent.
Одиночные прогулки всегда могут быть, это, как по мне, просто нонсенс. Однако, надеюсь, рост заражённых у вас пойдёт на убыль. У нас, увы, пошёл вверх.
Хорошо, поверю.

0

836

serpent. написал(а):

демон
Но думаю даже интроверты от такого могут устать.

вынужденно соглашусь х.х

0

837

Ворон
У нас все парки и скверы перекрыты на официальном уровне. Другой вопрос, что людей это мало волнуют и срывают ленты и пломбы. Но я не хочу попасть под закон подлости.
А с домом рядом лесопарк, в котором вообще менты катаются и выискивают людей.
А про убыль - она пошла. Но это смешно. Ибо сосед работает иногда и катается на работу и говорит, что сейчас все вылезли из нор. Но почему то цифры идут вниз. А когда на улицах действительно никого не было - десятки тысяч, мля
Так что цифры совершенно уже не показатель.

0

838

изумруд написал(а):

вынужденно соглашусь х.х

Мой сосед интроверт. И он вешается от того, что его заставляют сидеть дома.
А со мной уже перепугался сотни раз. Как и я с ним.
Хотя тут мы вообще как вода и пламя~
Суток.

0

839

изумруд написал(а):

вынужденно соглашусь х.х

Сейчас многие интроверты, наверное, вынуждены согласиться с таким. Доброго.
serpent.
Вот ведь дьявол. Видимо, выискивают тех, кто нелегально шашлыки жарит, кучкуясь с другими. Но, как по мне, одиноко гуляющих они вообще трогать не должны. Один? Один. В маске? Да. Куда идём? Гуляем просто. Всё, никаких проблем...
А такое нередко бывает. Нередко можно и дома вот так вот заболеть. Некоторые ведь умудряются.
Однажды, в ближайшее время, всё вновь встанет на свои места.

0

840

Ворон
Вот представь, что нельзя. Тупо в магазин и все. Даже пропуск не более 2 раз в неделю можно оформить.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно