сейчас утро
Стремительно к нему приближаюсь, а что?
TEST |
Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас утро
Стремительно к нему приближаюсь, а что?
Aki
Где-то, да, уже утро.
демон
И правда, момент достаточно сложный. Могу понять, ибо примерно так же дела обстоят с мангами или электронными книгами.
Эти слова встречаются в куче названий))
Новелла, где встречается клан Снежной луны, вроде. Где девушка-культиватор хреначит всех льдом за своего "парня". И где культиватор, победив на арене льва с крыльями, кажется, уводит его на аукцион. Где выкупает рабов в лице его давних друзей... Что-то запомнил.
Думается мне, что это ты китайских культиваторов читал.
Да, это была китайская новелла,на которую натолкнулся совершенно случайно. А ты, я так понимаю, больше на корейские и японские налегаешь?
Где выкупает рабов в лице его давних друзей
Если предыдущее ещё мог прикинуть, где видел, то это совсем путает. Наверное мимо меня прошло.
больше на корейские и японские налегаешь
Не, основной упор на китайские как раз. Корейские пореже. Из японских только Оверлорда читаю. Была ещё одна, но гг стал меня так бесить своими решениями, что дропнул.
демон
Я, вроде бы, сохранял где-то в закладках. Найду - скину название. Но такая новелла не могла пройти мимо, ибо там свыше 3к глав, насколько помню.
Просто так выдал про китайские, что, невольно, но думаешь немного иначе.
демон
это не был намек я прямолинеен как банка солений
аюшки, скоро пора в носочки и под одеяло всем снов
Aki
Интересных снов.
Кстати. Про "дефективность" будет своя собственная часть в матчасти?
Не совсем понял вопрос)
Lee
Возможно, Змей имел ввиду, будут ли описаны какие-либо дефекты у омег, видимо отдельной статьёй? Я так понял вопрос, но это не точно.
Ворон
я не понимаю, о каких дефектах речь) физиология будет описана, психология нет, ибо шаблон дан основы, а характер это все-таки индивидуальный воспитательный момент. Буду описывать социум и отношение в разных слоях.
Lee
Я о "браке" в ходе селекции и экспериментов.
Так вроде описано в теме с завязкой сюжета.
Да и в разговоре с вами уже употреблял именно слово "дефективный", странно, что тогда я не понят....
Lee
Тут уже даже не обязателен ответ от меня, Змей объяснил )
Как ваш день начат и как самочувствие?
serpent.
Доброго ещё раз. Поздно легли, рано проснулись. И снова встали с трудом?
Ворон
Естественно, ещё даже не проснулся толком. Но что делать, работа она такая. Хорошо, что есть. Хотя на этой неделе, признаюсь, она была относительно лайтовой.
Как ваше ничего?
serpent.
Уход на сон и утро у вас явно предсказуемы. Но и то верно, хорошо, что есть. Главное, чтобы лайтовая версия работы не заканчивалась и на следующей неделе.
Наше ничего почти отработало. Последние детали рабочих дел почти добиты. Ещё немного - и можно расслабиться до понедельника.
Ворон
Не думайте, что со мной все так очевидно. Это просто видимость~
Когда вы уже почти, а я только-только, с одеялом через плечо на перевес и вкусным какао в чашке, что совершенно не бодрит. Эх.
serpent.
Не сомневаюсь. Возможно, когда-нибудь получится услышать "Я ушёл пораньше, уснул быстро и проснулся с лёгкостью", но не сегодня точно.
Зато вы с одеялом и с какао, а мне ещё ждать и ждать до встречи с первым. Радует лишь то, что смогу насладиться чаем.
Ворон
Я бы сказал "никогда", но не будет загадывать~
Зато вы куда быстрее закончите работу. И даже можете на нее ездить, в отличии от меня~мальчики начали мерить свои достижения
serpent.
Но мечтать никогда не помешает. Вдруг и правда...
Неужели вам так хочется ездить на работу? Я, порой, не хочу ездить на работу. Так что, на вашем месте, я бы наслаждался тем, что удаётся хоть немного отдохнуть. Или любите прогулки от дома до работы, обратно и не только? )
М?
Ворон
Я сейчас признаю это заботой с вашей стороной по отношению ко мне. Уже считаю. так мило.
Два месяца взаперти дают о себе знать. Тупо увидеть людей, что все функционирует, как и раньше. И да, порой тупо прогуляться и размять свои косточки охота.
Ничего, просто мысли вслух~
serpent.
Признавайте. Но я ко многим проявить могу такую заботу. И ничего не могу сделать с ней.
Неужели совсем нет возможности совершить прогулку? Хотя бы вечернюю, там, где нет людей.
Нет-нет, заикнулись - говорите, милейший.
Найду - скину название
Бессмертный бог Меча
Безграничный бог меча
Реинкарнация сильнейшего Бога меча
Божественный меч хаоса
Божественный владыка Меча и хаоса
И это далеко не весь список, где встречается словосочетание бог меча в названии, о котором ты упоминал) И я из этого только 1 читаю) Так что могло пройти мимо.
Недавно натолкнулся на новеллу, где 9к глав. Посмотрел, подохерел и прошёл мимо.
выдал про китайские
Это тот случай, когда кактус колючий, ты плачешь и продолжаешь есть его. Как ни странно, при всем своём пафосе и периодически бедном слоге (плюс косых переводчиках), при куче штампов и раздражающих гипертрофированным героизмом и праведностью гг, именно китайские новеллы читать интереснее, чем те же корейские или нипонские. Лично для меня.
Тупо увидеть людей
Зачем они тебе? Одумайся.
демон
Я экстраверт~
Ворон
Нельзя, вроде как, даже прогулки. Пока не уйдем в сотни со своих тысячи заболевших.
Да я уже и не помню, к чему я это~
serpent.
Если так подумать, карантин прямо создан для интровертов.
Сиди себе дома, кайфуй, наслаждайся
демон
Но думаю даже интроверты от такого могут устать.
демон
Может, вспомнишь имя, Лин Фенг, кажется. Культиватор, у которого начали просыпаться один за другим боевые духи. На начало новеллы, кажется, или он вернулся в прошлое своё, или попаданец.
новеллу, где 9к глав
Тут и я подохринел...
serpent.
Одиночные прогулки всегда могут быть, это, как по мне, просто нонсенс. Однако, надеюсь, рост заражённых у вас пойдёт на убыль. У нас, увы, пошёл вверх.
Хорошо, поверю.
демон
Но думаю даже интроверты от такого могут устать.
вынужденно соглашусь х.х
Ворон
У нас все парки и скверы перекрыты на официальном уровне. Другой вопрос, что людей это мало волнуют и срывают ленты и пломбы. Но я не хочу попасть под закон подлости.
А с домом рядом лесопарк, в котором вообще менты катаются и выискивают людей.
А про убыль - она пошла. Но это смешно. Ибо сосед работает иногда и катается на работу и говорит, что сейчас все вылезли из нор. Но почему то цифры идут вниз. А когда на улицах действительно никого не было - десятки тысяч, мля
Так что цифры совершенно уже не показатель.
вынужденно соглашусь х.х
Мой сосед интроверт. И он вешается от того, что его заставляют сидеть дома.
А со мной уже перепугался сотни раз. Как и я с ним.
Хотя тут мы вообще как вода и пламя~
Суток.
вынужденно соглашусь х.х
Сейчас многие интроверты, наверное, вынуждены согласиться с таким. Доброго.
serpent.
Вот ведь дьявол. Видимо, выискивают тех, кто нелегально шашлыки жарит, кучкуясь с другими. Но, как по мне, одиноко гуляющих они вообще трогать не должны. Один? Один. В маске? Да. Куда идём? Гуляем просто. Всё, никаких проблем...
А такое нередко бывает. Нередко можно и дома вот так вот заболеть. Некоторые ведь умудряются.
Однажды, в ближайшее время, всё вновь встанет на свои места.
Ворон
Вот представь, что нельзя. Тупо в магазин и все. Даже пропуск не более 2 раз в неделю можно оформить.