Aki
Для партнера. Но меня все равно "взбодрил". Конфетка, ты просто прелесть.
Я помню, что ты любишь диктовать альфам, что им делать. Однако обстоятельства, да.
Ворон
Мм, непростой вопрос. Т.к. я давно все это читать начал, в закладках висит довольно много новелл. Какие-то я читал взахлёб слитно, догонял перевод и переключался на другую работу, пока там переводили. К каким-то возвращаюсь раз недели в две. Какие-то висят по несколько месяцев мёртвым грузом, если устаю от смены однообразных арок, но сам концепт нравится. И жду, когда вдохновение вернуться жахнет. Или новые ищу, если хочется встряхнуться. Так что скорее вперемешку читаю в основном.
Ворон написал(а):что-то про Бога войны
Эти слова встречаются в куче названий))
Ворон написал(а):безмерный пафос
Думается мне, что это ты китайских культиваторов читал. Есть у них такая проблема. Менталитет там вообще убойный. Особенно если работа про дремучую древность. И каждый встречный-поперечный их угнетать спешит, смешивать с грязью. И девушки от них нос воротят, а потом их героически спасают и те текут просто массово. Только прокачка и спасает, если приключение интересное прописывает автор. Взаимоотношения редко цепляющие встречаются.