демон
Хм, даже в мафии все спокойно...
Видимо, квестов можно будет не ждать на этом проекте. Однако любопытно)
И вообще, буду звать тебя Гепардом отныне.
Отредактировано serpent. (2020-05-20 18:06:02)
TEST |
Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
демон
Хм, даже в мафии все спокойно...
Видимо, квестов можно будет не ждать на этом проекте. Однако любопытно)
И вообще, буду звать тебя Гепардом отныне.
Отредактировано serpent. (2020-05-20 18:06:02)
демон
Думается мне, ты побежишь раньше, чем начнёшь покрываться этой самой корочкой.
А ты что подумал?
На мгновение мне подумались шутовство и клоунада, но тебе этого и без того хватает.
serpent.
Полагаю,лучше будет сказать, что чувство юмора может быть специфичное. И вроде есть, но, между тем, кажется,будто нет.
Глаза в кучу, я ушёл. Приятного вечера и до завтра.
Aki
ты же, насколько я понимаю, должен быть в курсе, что выносливость развить можно? И все превосходство в этом направлении условно?
армрестлинг и прямая драка\бой - не одно и тоже, если уж мы о грубой силе.
что касается дополнительных килограмм. Чем это отличается от мышечной массы под 95кг? Кажется, это потолок для спецназа, если не ошибаюсь. Только еще всякие побочки в виде тошноты и походки в развалочку.
что хотят всетаки в основном нас
считаю, что мы с тобой не закончим этот спор никогда, потому что ты меня давишь фактом, что все хотят женщин\омег, и те на этом играют. А я уже говорил, что это ничего не решает. И одной похотью не построить ничего.
serpent.
спокойно наверху, пониже всегда что-то происходит.
Почему гепард?
Ворон
я скорее вообще не начну ей покрываться. Минуса-то нет в квартире в любом случае)
Я уже увидел, что шутник ты не очень. Так что принимаю к сведению)
Хорошего отдыха.
демон
Слишком подозрительно спокойно~
Потому что читтер. Еще вчера заметил. Или даже позавчера.
serpent.
начнем с того, что еще не прописано в принципе ничего толком, чтобы определиться, кто где сидит и кто с кем борется. Так что насчет спокойствия - это преждевременно, думаю.
читтер
опять же, почему?
Ворон
Крепкого сна.
демон
А я не говорю серьезно, боже упаси. Сам перестал парится и жду матчасти. Тогда и будем все усиленно думать и взаимодействовать.
опять же, почему?
Я так решил.
Сам перестал парится
значит вчерашний всплеск метаний помог? Хороший знак.
Я так решил.
подогрел мое любопытство и в кусты? Отличная тактика.
Но мне не нравится мучиться от незнания. Обломщик.
демон
Будь со мной нежнее и может я открою тебе свою тайну~
serpent.
я - сама обходительность, разве нет?
Даже обещал найти тебя на дне нашего общества, если потребуется.
Все еще не достаточно?
демон
Это не то. Старайся больше.
serpent.
вот так все и начинается. Сначала комплимент, ужин в ресторане. А потом кольцо на палец. Ты смотрит осторожнее, чтобы я не перестарался.
демон
Ты не выдержишь меня в роли мужа, так что... Посмотрим на "естественный отбор" в действии~
демон
ты все никак не сойдешь с мускульной массы. разумеется развить выносливость можно и, по опыту, почемуто именно мелкие чаще выносливее.
желание решает все, например то что мы тут, это ведь желание
serpent.
участвовал, проиграл сверстнику одного с собой пола
serpent.
да, помню, ты строптивец.
И, тем не менее, подбиваешь меня "стараться", предполагая, что нам обоим будет лучше, не делай я этого.
Ох уж эти противоречия.
Aki
я уточнил про психологический аспект, но ты мне ничего не ответил. Делаю вывод, что ты тоже зациклен на силовой части вопроса.
И тогда в каком аспекте ты эту выносливость воспеваешь? К чему она, если не к физической силе, идет дополнением?
То, что мы тут - это желание достигнуть одну из целей: пообщаться, поиграть, окунуться в атмосферу интересной темы. Опять же не смешивай совершенно разные вещи.
Ты же упираешь на то, что похоть (желание к омеге, желание чего? Идеализировать его? Трахнуть и ... что?) правит миром, что в корне неверно. Ни одна шлюха что-то, даже самая красивая эскортница, которая ублажает, как богиня, не добивается через постель ничего, кроме денег. Единичные случаи не берем, везде есть исключения. И уж точно мужчинами они не правят и не влияют на их глобальные решения.
Тебе, конфетка, надо в ту ветку омегаверса, где альфы - рабы с минимумом прав, а омеги - правители и содержат гарем из них.
Отредактировано демон (2020-05-20 21:28:55)
демон
Я люблю контрасты, таким уж уродился. От того ты выглядишь ещё более соблазнительно для меня.
демон
паршивый из меня риторик 😅 ничего не смог обьяснить. ладно, попробую еще раз, да - да, а нет так и ладно.
говоря про силу, я имел ввиду комплексный подход, и физическую и ментальную стороны. каждая по отдел ности важны, но тол ко вместе они стоят по настоящему. тыт у омег прости выигрыш, о нем я писал
и второе - пусть будет похоть слово конечно со стигмаой, но ничем не хуже других. Все культуры строятся на половом влечении, разница исключительно в методах контроля
serpent.
Хорошо, я учту, что, главное, не перестараться, если стараться начну. Тогда мы оба окажемся в выигрыше.
Aki
Хвала небесам, но сейчас стало понятно. Без шуток. Особенно то, что у нас с тобой мнения не сойдутся в любом случае. Что женщина(-омега), что мужчина-омега в рамках прямой конфронтации альфу (мужчину, женщину) не превзойдет. Отбросим аспект силы. Ментал. Омеги предрасположены дарить жизнь, поддерживать семью (сейчас каноны изначальные мира выкатываю, а не все, что налипло после). Они более чувственные (профессии творческие, а не технические или математические), эмпатичны (как варриор где-то выше упомянул). Да, есть женщины (и омеги) наверняка, которые по головам пойдут. Но это единица из сотни, из головы беру цифры, но суть уловить можно. Остальные 99 положатся на мужчину. Но едва ли буду решать за него. Опять же, очень грубые, схематичные примеры.
Все культуры строятся на половом влечении
Мне интересно, откуда в твоей голове такие фантастичные идеи.
Мая, ацтеки, римляне, персы и т.д. Из наиболее примечательных культур. Да, удовольствие плоти имело значение. Но были ли женщины там уважаемы? Значимы? Первые убивали их, чтобы принести жертву своим богам (убивали жриц, которые, по сути, были самыми значимыми женщинами там. И плевать они хотели на её желание жить. Богам надо - лезь на алтарь/прыгай в яму).
Римляне? Персы? Женщин приравнивали не к людям, а существам.
Не знаю, откуда ты взял, что тот факт, что мужчинам нравилось удовлетворять желание тела, используя женщин, означает, что женщина могла повлиять хоть на что-то.
Почему я говорю о таком далёком времени? Как Ли упомянал ранее тут, мы здесь приравниваемся к 18 веку где-то. Если я правильно помню. Т.е. отношение к женщинам (омегам) получше, чем к вещи, инкубатору, доступной дырке. Значительно лучше. Они могут учиться, работать. Даже в науку податься, если это эксцентричный гений. Но...... политика? Близость к законам? Бизнес? Не-а. Там омега никому не упёрся, самим бы место занять. Тут до омег беты ещё альф подсидеть готовы. Слишком жёсткая конкуренция в ограниченном на ресурсы и территорию городе.
Отредактировано демон (2020-05-21 01:15:02)
я скорее вообще не начну ей покрываться. Минуса-то нет в квартире в любом случае)
Я уже увидел, что шутник ты не очень. Так что принимаю к сведению)
Хорошего отдыха.
Если бы начал, то это было бы эпично и отличный повод для фотосессии. Чтобы после предоставить в качестве доказательств, что минус в доме. Но, да, согласен, минус в квартире - редкий случай.
Бывает, да. Это хорошо, не нужно будет объяснять, что к чему.
Времени.
демон
зачем нам идти по головам? это категории альф. мы направим - слово там, погладить тут, намек здесь ты, что совершенно странно для твоего персонажа кажется ни малейшего представления не имеешь о интригах (три мушкетера не считаются, как и 45! 😅) Извини за грубость аналогии - представь что вынуждены жить в лесу, полном медведей. риск быть съеденным не маленький, но если выжили, значить медведей привели под знаменатель. Ты не медведь нет, это просто пример.
почему? посмотри пожалуйста на изобразительное искусство, на дизайнерские школы, на линии рекламы здоровья и тела это запад
закрытость тела и лица женьщин Среднего востока
эстетика женской сексуальности Японии - самая привлекательная часть - затылок и участок под шеей
специфичные религиозные сексуальные табу
заметь, у каждого свои представления, свои нормы - значить это важно, настолько что вокруг этого строится мировосприятие.
Отредактировано Aki (2020-05-21 02:27:42)
Ворон
Кто-то проснулся только? А кто-то все никак не уснет, хотя скоро утро...
Aki
Идти по головам - включает в себя понятие интриг, конфетка. Это, даже, и есть интриги, по сути. Шантаж, подкуп, отравление, взятка, убийство. Выбирай, что нравится.
Я понимаю, что тебе хочется меня укусить, и я тебя, вероятно, уже замучил, но если ты со мной споришь, значит зачем-то тебе это надо.
Я воспринимаю твои слова, как отрицание тобой твоих же слов о значимости всей этой сексуальной власти над умами таких восприимчивых мужчин.
Ты говоришь - эстетика. Дизайн. Искусство. Именно что это можно рассмотреть, как искусство. Красивое тело, как притягательная картина. Как восхищающий вид природы, допустим. Но картина не диктует своему зрителю ничего. Она есть. Ей можно вдохновиться. Но не более.
Отредактировано демон (2020-05-21 02:53:40)
демон
Только? Я ещё не проснулся, хотя и встал уже почти, как два часа.
Но тебе бы, конечно, постараться ухватить сон. Думы думаешь или бессонница решила одолеть, внезапно?
Ворон
Это норма. Раскачиваться после сна можно долго.
К счастью, бессонницей не страдаю. Напал на одну новеллу, которую в коментах процентов 85 хвалят, а это очень много. И пытаюсь понять, соответствует ли. Перевод, конечно, хромает, как и редакт с оформлением текста. Но видел и похуже.
А ещё Аки не оставляет меня равнодушным к нашей беседе. Какой тут сон...
Но тут за окном уже небо синеет после черноты. Наверное да, пора дочитывать главу и в отруб.
демон
В течение дня, например. И раскачиваться можно разными способами.
Что за новелла? Возможно, что хвалят за сюжет и раскрытие персонажей?
Тут, да. Когда такая дискуссия, уснуть не получится.
Правильное решение. Заранее хороших снов, если быстро отключишся.
Ворон
Я от одних разговоров сейчас раскачаюсь, и сон окончательно уплывет)
Каждый возвращается домой. Я вначале только, потому сказать не могу пока ничего об адекватности сюжета или раскрытии. Вроде обещают не слитый финал, чем обычно грешат, уносясь в такой бред, что ощущение - читаешь вообще другую работу. Чаю надежду.
Дочитал главу. Так что до моего завтра))
Хорошего дня.
демон
Записал, спасибо.
Практика показывает, что, порой, даже при не очень переводе и оформлении, новелла может затянуть. Но как начало, в таком случае? Внушает надежды или пока даже близко нет?
Но, да, соглашусь. Однако, в некоторых новеллах могут такие скачки в стилистике быть и в середине произведения.
Спасибо.
демон
молчу не хочу кусаться
Ворон
Спорный вопрос, на самом деле. Есть новелла, которую, опять же, в коментах к другим приводили в пример, как выделяющуюся на фоне многих не топовых. И я, разумеется, заинтересовался. Преподобный Гу называется. И вроде перевод там был средненький. Но стилистика... Словно ребёнок составлял предложения. Рублено. Синтаксически, будто русский - не родной язык. Не знаю, у автора такой бедный слог. Или у переводчика. Но я глав 20 осилил только. И вроде завязка норм, хочется читать дальше, но нереально подраться через текст. Лично мне.
Пока начало любопытное. Единственное, что меня напрягает - это обещание гарема. Не люблю этот жанр. Но, опять же в коментах, говорили, что там все не так сильно запущено. И этот потенциальный гарем не бросается в глаза.
Aki
Я в любом случае не против с тобой поспорить, если желание вновь появится.
Однако, тихо сегодня
Готов (почти) макет будущего дизайна.
В матчасти изменено описание омег.
Однако, тихо сегодня
видимо, все все обсудили на данный момент)) надо вам новую порцию информации подкинуть)