Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1734

691

Aki
Я вам не про это.
А что троих вынести физически сложно без последствий. В силу чего скорее не работать будет, а под наблюдением в больнице.
Хотя, вы явно тут знаете все лучше всех.

Ворон
Вчерочка

0

692

Aki
Ты не путай одно с другим. В прямой физической конфронтации женщина проиграет в 9 из 10 случаев, даже больше, чем из 10, думаю. Опять же, при равных условиях. То, что женский организм биологически создан для родов и вынашивания, не даёт им возможности  стать сильнее мужчины. Выносливее? Тоже нет. Их организм способен пережить огромный гормональный стресс, но это не значит, что в принципе у женщин есть преимущество.
Ты сказал про продолжении работы на 8м месяце беременности. Но это тоже не преимущество. В чем? В крепости психики? Так и мужчины бывают как морально устойчивые к стрессу, так и нюни. Все ещё не вижу, о каком превосходстве ты мне пытаешься доказать.
Вопрос с трудностью принятия решений всегда можно обсудить и переформулировать.

Ворон написал(а):

Одно дело мёрзнуть дома, другое - на улице

На улице куртки и пальто. Там сейчас и мёрзнуть-то негде. Дома куртку надевать - ну такое. И в этом главная проблема.

Ворон написал(а):

одаривая отнюдь не тёплыми лучами

Почему я подумал о лучах, которые могут убить людей?..

0

693

Aki написал(а):

:) доброго утра

ого, у вас сейчас утро или вы по принципу "когда встал тогда и утро"?)

serpent. написал(а):

Добрых суток, господа~

добрых и вам)

Ворон написал(а):

Ох, Боги, тема превосходства омег над остальными, видимо, никогда себя не изживёт...
И вновь доброго.

а откуда это вообще взялось? ну то есть... как я понял из того, что прочитал, омеги скорее наоборот подавляемый слой общества

Отредактировано кайл (2020-05-20 17:03:26)

0

694

Ворон написал(а):

тема мафии отошла на задний план, ожидая своей очереди

Просто пропаганда преступности хороша к месту. Я затаился
https://i.imgur.com/1ipjuqr.gif

0

695

демон написал(а):

Ты сказал про продолжении работы на 8м месяце беременности.

а зачем работать на 8 месяце, если с 30 недель декретный отпуск? Оо

0

696

serpent.
Каким день выдался нынче? Удалось отдохнуть?

демон написал(а):

На улице куртки и пальто. Там сейчас и мёрзнуть-то негде. Дома куртку надевать - ну такое. И в этом главная проблема.

А что мешает надеть кофту или свитер, толстовку, если есть? Я в толстовку облачаюсь, если совсем холодно.

демон написал(а):

Почему я подумал о лучах, которые могут убить людей?..

По-моему, это идеальные лучи и они бы улетали даже с высокими ценами.
кайл
Это просто небольшой спор между альфой и омегой. И, честно сказать, я не смогу ответить на ваш вопрос, ибо уже и не упомню, в какой момент он начался. С каких фраз. Но именно факт того, что омеги - подавляемы, стали фундаментом для спора.

демон написал(а):

Просто пропаганда преступности хороша к месту. Я затаился

Подписываюсь под данной фразой.

0

697

кайл написал(а):

зачем работать на 8 месяце

Это ты спроси у конфетки Aki
Я без понятия.
У нас тут вообще темы для обсуждения скачут.
То омеги-революционеры. То торговля органами. То альфы омег боятся, потому и подавляют.
Только успевай следить.

0

698

Ворон написал(а):

что мешает

Честно? Необходимость её искать. Если я в одной тёплой рубашке/кофте сижу за компом - спина мёрзнет. Поэтому приходится сидеть под пледом периодически. Но он соскальзывал, подлюка.

Ворон написал(а):

даже с высокими ценами

Есть куча более дешёвых способов убить человека.

Ворон написал(а):

небольшой

Ну я бы не сказал, если он идёт не один день уже.

0

699

serpent.
спасибо за комплимент :) но про тройню знаю от самой же сотрудницы.
Ворон
🤣 как вы придирчивы
демон
нам нужно определение силы. ты ее пересчитываеш исключительно на мышечную массу, я на способность ею пользоваться, в том числе и по протяженности во времени

0

700

кайл
по принципу "когда захотелось кофе с Булочками". ибо кофе без булочек это просто в уме не постижимо

0

701

Ворон написал(а):

Это просто небольшой спор между альфой и омегой. И, честно сказать, я не смогу ответить на ваш вопрос, ибо уже и не упомню, в какой момент он начался. С каких фраз. Но именно факт того, что омеги - подавляемы, стали фундаментом для спора.

А, понимаю. Омега, который не хочет мириться с положением дел. Революционер?

демон написал(а):

Это ты спроси у конфетки Aki
Я без понятия.
У нас тут вообще темы для обсуждения скачут.
То омеги-революционеры. То торговля органами. То альфы омег боятся, потому и подавляют.
Только успевай следить

Весело тут у вас, не заскучать)

0

702

Aki написал(а):

по принципу "когда захотелось кофе с Булочками". ибо кофе без булочек это просто в уме не постижимо

с таким принципом недолго и в двери не проходить, если вы не счастливый обладатель того самого метаболизма, который не дает набирать вес) сам я таковым не являюсь, потому и чай, и кофе без булочек, конфет и даже сахара

0

703

давайте я спрошу впрямую - вам действительно интересны омеги с "трудностями в принятии решений"?

0

704

демон написал(а):

Честно? Необходимость её искать. Если я в одной тёплой рубашке/кофте сижу за компом - спина мёрзнет. Поэтому приходится сидеть под пледом периодически. Но он соскальзывал, подлюка.

Просто встал. И просто пошёл её искать. Тебе стоит положить её туда, откуда можно будет беспрепятственно достать и надеть. Ибо так сидеть не дело.

демон написал(а):

Есть куча более дешёвых способов убить человека.

И дешёвых, и куда более интересных. Согласен.

демон написал(а):

Ну я бы не сказал, если он идёт не один день уже.

Так о чём я и говорил где-то выше. Но небольшой в том плане, что дальше одних и тех же фраз, считай, он не уходит. Они просто меняются, но суть остаётся та же.

кайл написал(а):

Омега, который не хочет мириться с положением дел. Революционер?

Увы, в отношении данного омеги не вдавался в такие интересные подробности. Может и революционер, может и просто недовольный положением дел и не только. Но, конечно, все вопросы Аки, ибо моё мнение может отличаться от действительности.

Aki написал(а):

как вы придирчивы

Я вообще тот ещё дотошный паразит.

0

705

Ворон
🤣

0

706

Я отвлекся на работу и теперь совсем не понимаю, что к чему тут у вас...
А по сему, просто заново всем суток~

0

707

Aki
я у тебя и спрашивал, в чем то превосходство, о котором ты мне пытаешься рассказать. Ответа пока не было.
Хорошо, умение пользоваться физической силой. Но я не раз упомянул, что при равных условиях женщине не победить почти наверняка.
Психологическое превосходство? Оно в равной степени может быть и у женщин, и у мужчин.
Ты хочешь мне сказать, что беременные могут вить веревки из людей? Так, опять же, поведутся на это далеко не многие.
Все еще не улавливаю, о чем конкретно мы спорим.

кайл написал(а):

Весело тут у вас

в принципе, народ подтянулся, стало повеселее, это да.

Ворон написал(а):

Просто встал. И просто пошёл её искать

да, я себе так говорю не раз, когда надо что-то сделать. На самом деле тут все просто: когда терпеть уже станет реально некомфортно, тогда встану и пойду.

Ворон написал(а):

и куда более интересных

знаешь, я вот прям чувствую, что тебя надо поближе держать. Мафия - мафией, а развлекать себя тоже надо.

0

708

serpent. написал(а):

совсем не понимаю, что к чему тут у вас

мое периодическое состояние по жизни

0

709

демон
Пожалуй, у каждого человека такое проскальзывает порой.
Иногда по-другому просто нельзя.
Как твое ничего, как дела по захвату власти? хд

0

710

serpent. написал(а):

как дела по захвату власти?

какой власти? Я решил что-то захватить и забыл об этом?

0

711

демон
Мафия всегда этим занимается, разве нет?

0

712

serpent.
У мафии есть дела не менее интересные, нежели просто захват власти.
Доброго ещё раз.

демон написал(а):

да, я себе так говорю не раз, когда надо что-то сделать. На самом деле тут все просто: когда терпеть уже станет реально некомфортно, тогда встану и пойду.

Мазохист. Десять минут таких посиделок - и уже за толстовской. Не тяни с поисками.

демон написал(а):

знаешь, я вот прям чувствую, что тебя надо поближе держать. Мафия - мафией, а развлекать себя тоже надо.

Чем ты там себя развлекать собрался?

0

713

Ворон
Я разве спорю?
Я вообще сказал это в контексте шутки. Просто забыл, что шутить не умею.

0

714

serpent.
Тут скорее и я шутки не различаю особо ) посему, порядок.

0

715

Ворон
Думаю, мы встретились.
Потому что я реально шучу удачно раз в месяц, а то и два. У моих друзей на эту тему даже шутка есть про исчерпание личного лимита.

0

716

кайл
☺ увы, вынужден страдать спортзалом, зато венские булочки с корицей, струделя, ууушки...❤❤❤✨

0

717

демон
мы сильнее выносливостью, необходимостью для вас и тем что хотят всетаки в основном нас.

о грубой силе - я подчеркнул в том посте, при равно развитых мышцах женщины (омеги) проиграют разве что в скорости реакции. видел армреслинг, знаю 😊
про беременных - поноси месяца три пояс килограмм на пять, только не снимая ;) тошноту, понос и гормоны спишем

Отредактировано Aki (2020-05-20 18:02:50)

0

718

serpent.
Вы хотя бы знаете лимит. В этом вам повезло, как мне кажется. Я же шутки воспринимаю серьёзно едва ли не постоянно.
Видимо, накапливаете необходимый объём юмора, чтобы после озвучить.

0

719

serpent.
хмм, считается ли это спойлером? Я был изначально озадачен вопросом с мафией, так что на Ли наседал с этим. В матчасти этого пока нет, но мафия сосредоточена в руках моей семьи. Так что власть, технически, в руках моего отца. Никакого захвата.

Ворон написал(а):

Не тяни с поисками

хорошо. Если начну покрываться корочкой инея - побегу даже))

Ворон написал(а):

Чем ты там себя развлекать собрался?

интересными способами убийства? Разве мы не об этом говорили?
А ты что подумал?

0

720

Ворон
Ну чисто теоретически. Часто я сам сижу с каменным лицом и не понимаю, почему все смеются.
Хотя вроде не могу сказать, что чувства юмора нет.
Или просто мне не дано)

Aki написал(а):

видел армреслинг

Не могу не отметить, что видеть и самому что-то испытывать - разные вещи.
*мимокрокодил*

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно