Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1734

661

serpent.
если хочется спать и есть возможность, стоит поспать, а не пересиливать себя.
Хмм, ты вот сказал о хотелках. И я теперь зациклился на том, что хочу мороженого. Даже если и ноюсь о том, что холодно. Странный человеческий мозг.
Займи время, залезь в интернет, найди, как сделать газировку в домашних условиях))

0

662

демон
Ну чисто в теории, пока я спал, мне могли с работы поступить задания. А я бы пропустил все и получил бы потом нагоняй. Но пока мне везет~
Это я прошел пару дней назад. Даже что-то в морозилке осталось, кстати.
Я пробовал, но так же вкусно не получается.
И я вспомнил, что еще надо мусор выкинуть...

0

663

демон написал(а):

утречка. Чувствую, нам срочно нужен еще оин виток разговора о погоде))

И, кажется, я прекрасно понимаю, по какой причине /отозвался со смехом в глазах/ У нас утром был ливень, сейчас - солнце вовсю, хоть и не без туч. Прогулка под музыку отменяется. Как у вас погода и начался день?
serpent.
Доброго. Как настроение на сегодня и как ведёт себя сознание? Удалось его усмирить?

0

664

Ворон
У меня и моего мозга сегодня явно разгрузочный день. Слишком много думал в последние дни)
Как ваше ничего? И можно нескромный вопрос?

0

665

serpent.
Почаще устраивайте такие дни, они весьма полезны. Но, уверен, вы и без меня это знаете.
Моё ничего потихоньку проверяет помещения перед уходом и собирается домой.
Смотря, насколько нескромный, но можно.

0

666

Ворон
Лишний раз об этом напомнить важно. А то можно и забыться~
Мне жутко любопытно, какая у нас разница во времени.

0

667

serpent.
Напоминалки? Стикеры на экране компьютера или ноутбука?
Разве же это нескромный? Обычный вопрос. Достаточная для нашей страны.

0

668

Ворон
Предпочитаю заботливых людей.
Так далеко. Хотя по началу даже и не предполагал. У вас нарушен режим или мне показалось?

0

669

serpent.
Тогда, главное, чтобы такие люли были в числе знакомых или окружения, реального или не совсем.
Но это не помешало вам выстроить догадки.
Прежде, чем ответить точно, могу узнать, почему так подумали?

0

670

Ворон
Ну один есть. И даже вместе квартиру снимаем, так что он в опасной близости)
Я порой умный)
Потому что не сразу было видно, что вы живёте по другому часовому поясу. Так что...

0

671

serpent.
ага. Даже мусор готов выкинуть сходить, лишь бы до магазина и заветной газировки добраться? Неплохой способ мотивировать себя.
Но моя лень пересиливает все хотелки. И подобный номер не пройдет. И у нас мусоропровод, так что вообще без вариантов. Разве что когда продукты закончатся... Но к тому времени я уже перехочу скорее всего. Идеальная экономия.

Ворон
прогулка под музыку отменяется, потому что сыро или потому что солнце? Как вообще что-либо может помешать воткнуть наушники в уши и идти?
День начался сонливостью. На улице, что странно, солнце, хотя дома и холодно. Но, в целом, жить можно. Как будто есть иные варианты

0

672

serpent.
Тогда, вам определённо повезло с таким человеком. Но почему в опасности?
Не сомневаюсь.
Видимо,заглядывал, когда все спали... Или был самый пик разговоров. Но могу сказать, что, пока лето, режим будет отвратительным.

0

673

демон
Потому, что тепло осень и солнце, да. Мне это мешает, ибо останавливаться через каждые пять минут и мысленно ныть о том, как же, блядь, жарко, мне не улыбается.
Дома уже, увы, тепло не будет, но относительно сонливости отчаянно плюсую.
А выбора и нет...

0

674

Ворон
разве сейчас может быть жарко?.. Даже на улице не то, чтобы холодно, но и не пекло.
А в доме да, будет холодно, пока стены не прогреются. Но сколько этого ждать... Как бы еще лето не зарядило бесконечными дождями, как у нас было года 3 что ли назад.
Пока ворон ноет о жаре, демон ноет о холоде, лол

0

675

демон
Тут есть такой момент, что в нашем регионе может быть жарко в мае, в +11 при учёте солнца. Почему? Потому, что остальное время хололно. Да и я больше к прохладе расположен. Мне будет жарко. В +15...+20 я уже хочу помереть.
Хочется верить, что прогреются стены быстро. Но ради таких ситуаций можно и обогревателем обзавестись.
Ахах, махнёмся погодой?

0

676

Ворон
Я хочу помереть половину нашего года хд У нас летом до +35 поднимается, а зимой до -30 опускается. И закаляйся, не обляпайся. Хотя последние пару лет идет тенденция на повышение температуры. Что еще хуже. Я вообще умеренную температуру люблю. Солнышко, легкий ветерок. Но хер-то там. Либо тебя примораживает до ледяной корочки, либо прожаривает до хрустящей.
Ты так предлагаешь поменяться, что я прям чую подвох. И пока откажусь хд

0

677

демон
Солидарен. Ибо летом так же, а вот зимой может и до -35...-40 опуститься. Хотя, нынешняя зима оказалась неожиданно тёплой.
Но ведь верно говорят, что потепление пошло. От этого все глобальные природные катастрофы участились на Земле. И кто знает, что там будет дальше.
Солнышко, небольшая облачность и лёгкий ветерок - вот умеренная погода. Так что, да, соглашусь полностью. Но могу сказать так; зимой ты можешь одеться тепло, чтобы не примораживало до костей. Но вот летом ты уже никуда не денешься от жары или, того хуже, духоты.
Тьфу, твою мать, сорвал поставки, ну. Но дело твоё, не пожалей после )

0

678

Ворон написал(а):

нынешняя зима оказалась неожиданно тёплой

глобальное потепление, все дела. Планета загорится лет через 200-300, вот и подготавливается)

Ворон написал(а):

зимой ты можешь одеться тепло

я сейчас не могу одеться достаточно, чтобы не мерзнуть. Хотя, как ни странно, зимой действительно с этим проблем поменьше.

Ворон написал(а):

летом ты уже никуда не денешься от жары

вентилятор - вещь. Окна пошире открыл, подрубил и пусть обдувает в сторонке, чтобы воспаление легких не заработать.

Ворон написал(а):

не пожалей после

вот это звучит еще более подозрительно. Знаешь, примерно как когда тебе пытаются впарить какую-нибудь фигню, которая выглядит круто, но нахрен тебе не нужна.

0

679

демон
я знаю суть омегаверса, но добавка трудности с принятием решения... это слегка чересчур.

🤣😜 Сапожок, я не хочу чтобы боялись, вы таки боитесь без желаий, как ты например за грубую мускулярность взялся сразу. Смею тебя уверить, физически я сильнее некоторых боксеров, вот только один на один эээ... и ты бы смог вынашивать скажем тройню девять месяцев, восемь из них ходя на работу?

0

680

как у вас тут активно)

0

681

кайл
:) доброго утра

0

682

https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

683

Aki написал(а):

и ты бы смог вынашивать скажем тройню девять месяцев, восемь из них ходя на работу?

Боюсь, никто бы не дал работать в таком положение.
Больше вероятен исход, в котором омега всю беременность тупо на сохранение будет лежать. С одним-то лежат, а тут сразу трое.

изумруд
кайл
Добрых суток, господа~

0

684

изумруд
https://forumupload.ru/uploads/001a/c6/74/11/t783408.gif

0

685

serpent.
боюсь вы не правы :)

0

686

Aki
Дадите услышать ваши доводы?

0

687

serpent.
:) вы никогда не видели работающих беременных? я видел.
и собственно это был довод что омеги, как и женщины, сильнее мужчин

0

688

Ох, Боги, тема превосходства омег над остальными, видимо, никогда себя не изживёт...
И вновь доброго.

демон написал(а):

глобальное потепление, все дела. Планета загорится лет через 200-300, вот и подготавливается)

Вот, когда писал об этом, думал про ваши слова о предсказании Хокинга, что же ждёт планету в будущем.

демон написал(а):

я сейчас не могу одеться достаточно, чтобы не мерзнуть. Хотя, как ни странно, зимой действительно с этим проблем поменьше.

Одно дело мёрзнуть дома, другое - на улице. Иногда кажется, что даже зимой в квартире холоднее, нежели снаружи.

демон написал(а):

вентилятор - вещь. Окна пошире открыл, подрубил и пусть обдувает в сторонке, чтобы воспаление легких не заработать.

Если только, но и не постоянно стоит ему работать. Хотя бы из-за того, что температура вокруг постепенно снижается.

демон написал(а):

вот это звучит еще более подозрительно. Знаешь, примерно как когда тебе пытаются впарить какую-нибудь фигню, которая выглядит круто, но нахрен тебе не нужна.

Наше солнце либо жарит, либо шлёт всех, одаривая отнюдь не тёплыми лучами. Это единственный минус, да.

0

689

Ворон
как и тема "мафия"  🤣

Отредактировано Aki (2020-05-20 16:53:04)

0

690

Aki
Мафия тоже не изживёт себя. Но я, скорее, говорил о том, что тема превосходства уже на протяжении не одного дня мусолится. В то время, как тема мафии отошла на задний план, ожидая своей очереди на изучение.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно