Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1734

631

Warrior
Да, что-то подобное попадалось на глаза. Но я помню только одного игрока за все свое ролевое время, что выбирала роль женщины-альфы. Хотя там, они были тупо стерильные, если я не путаю.

демон
Надо мне что ли заменить картинки на буквы. Это было неприлично давно.

0

632

демон написал(а):

женщины с членом, идея содрана из футанари, прям уверен.
Лично я, например, не понимаю функцию женщин-альф в омегаверсе, который изначально был заточен на рождение потомства. Т.е. женщины, изначально рожавшие, перестают это делать. Нелогично.

В наше время и они уже рожают. Но, кажется, только от мужчин-альф могут забеременеть.
Где-то такое видел.

0

633

serpent.
только если есть желание.
К тому же... разве ты не читаешь на этом же форуме, к примеру, буквы?))

serpent. написал(а):

В наше время

я вообще очень далек от современных тенденций омегаверса.
Но что еще более странно, так это два альфы в тандеме. Два доминанта, грубо говоря, в семье. Законы мира нарушают.

0

634

serpent.
Не) могут оплодотворять. Судя из статьи.

демон
Возможно, это было сделано для того (с точки зрения лабораторных экспериментов), чтобы как можно быстрее была повышена рождаемость. Тут, конечно, хрен знает.

Подпись автора

Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.

0

635

Иногда природа может давать сбои и альфа, вместо того чтобы "рулить", обладает слабым характером и потому настроен подчинятся более сильному.

Подпись автора

Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.

0

636

Warrior написал(а):

повышена рождаемость

повышена рождаемость, заменяя часть женщин, которые рожали без изменения генокода.
Вообще, омегаверс - странный мир, которым крутят вопреки логике.

Но мне теперь интересно, появятся ли омеги-девушки.

0

637

демон
Есть же разница между буквами на форуме и буквами художественного произведения)

демон написал(а):

я вообще очень далек от современных тенденций омегаверса.
Но что еще более странно, так это два альфы в тандеме. Два доминанта, грубо говоря, в семье. Законы мира нарушают.

Я не специально изучал. Просто то тут, то там попадаются крупицы информации.
А как тебе тандем из двух омег? Тоже нынче популярно.
Короче, сделали мир для того, чтобы мужики совокуплялись, но даже в нем решили пойти дальше и стать геями.

Отредактировано serpent. (2020-05-19 23:00:40)

0

638

демон
Тут могут быть разные условия, изменяемые в силу того мира, которой является частью омегаверса. Допустим, случилась какая-то война/катастрофа, в ходе которой организм человека перестал выдерживать и начались у популяции проблемы со здоровьем. Были выведены омеги и альфы, а так как и женщины и мужчины, то просто перестроили и тех других, чтобы они могли "и нашим, и вашим".

Подпись автора

0

639

serpent.
Я пытался облегчить тебе задачу. Но, видимо, придется тебе идти читать.

serpent. написал(а):

как тебе тандем из двух омег?

я где-то выше это писал. Наблюдать занятно, эстетически красиво, пожалуй, как за красивым видом в цветущем саду. Но не более. Извращение над природой, опять же.

serpent. написал(а):

стать геями

попробовать все интересно. А люди жадные вообще. Но вот грамотно описать такие пары - это уметь надо.

0

640

демон
Омегам, чаще всего, приписывают эластичные мышцы, кожные покровы, а иногда и ментальные способности, вроде считывания эмоций. Нехило так для сравнения с обычной женщиной?)

Подпись автора

0

641

Warrior написал(а):

случилась какая-то война/катастрофа

Это, кстати, офигенный способ объяснить вообще все, что угодно.
Хотя я консерватор и женщин-альф не пойму, наверное, никогда.
Так что в этой теме спорить не буду.

Warrior написал(а):

приписывают

А кто омег с обычными женщинами сравнивает? Если омегаверс случается, то либо женщины вымирают, либо тоже омегами становятся, уравниваясь в эластичности и всем таком. Если только брать тот факт, что изначально женщины слабее мужчин.

Warrior написал(а):

вроде считывания эмоций

эмпатия, да. Для подсознательного угождения.

0

642

это просто потрясающе как тут все, даже омеги, даже революционеры, подводят базу почему они эээ.. не главные :)
как вы все боитесь 🤣

0

643

демон
побойся кого ты сочтешь нужным! это женщина мужчины слабее? при одинаковой мышечной массе она может и будет уступать в рефлексах, но на выносливости уж прости, мальчишки глубоко... позади.

0

644

Боги... / провёл ладонью по лицу/
Времени...

0

645

Ворон
🙂

0

646

Aki
Я не умею читать смайлы, поэтому, хотелось бы, "слышать" от вас фразы.
Однако, здравствуйте

0

647

Ворон
жаль, буквы и символы во флуде раноценны
доброго вечера-ночи-утра

0

648

Lee
за что вы омежек? тут и так каждый 0.9999й пытается выпихнуть нас в куда солнце не светит, а теперь еще и "трудности с принятием решения" Альфаверс? ;)

0

649

Aki
Слова и смайлы равноценными считать, всё-таки, сложнее. Хотя бы в силу того, что они могут нести куда более обширный эмоциональный поток, который распознать сложно. Или, вернее будет сказать, нельзя понять точно, что именно собеседник хочет сказать, отправляя смайлик.

Отредактировано Ворон (2020-05-20 03:31:35)

0

650

Ворон
играть словами можно ничуть не хуже :) именно поэтому я подчеркнул равенство слов и символов во флуде

0

651

Aki
Если есть необходимость в этом, то, да, возможно.

0

652

Доброго, господа.

0

653

Aki
я понимаю, конфетка, что тебе нравится мысль, что омег все боятся. Но твоих выпадов не понимаю. Местная версия омегаверса - именно что общество альф и бет. И об этом сразу сказали. Омеги могут спокойно жить, учиться, работать, но их так же спокойно могут продать и поставить на положение раба. Просто потому что так сложилось за 200 (?) лет местного общества. И это тоже не изменится. Повстанцы начнут пытаться перекроить общественный строй, но сколько на это времени нужно?
а что до

Aki написал(а):

это женщина мужчины слабее?

да, женщина мужчины слабее. Если поставить на бой тренированную женщину и тренированного мужчину, при равных условиях, мужчина выиграет. Тем более противопоставить альф, изначально заточенных на силу, и омег, заточенных на создание потомства и уюта в доме. Говорим о самом примитивном сейчас. И никакая выносливость женщину не спасет.

Ворон
утречка. Чувствую, нам срочно нужен еще оин виток разговора о погоде))
serpent.
https://i.imgur.com/ypedu.gif

0

654

демон
Какой соблазнительный хд

0

655

serpent.
может я сегодня в игривом настроении?
но соблазнительным я был бы, сделай скорее так
https://i.imgur.com/VjcXG.png
тонкая грань хд

0

656

демон
Я запомню.
Как день начинается?

0

657

serpent.
пока непонятно. Вроде обед близится, а все никак не раскачаюсь.
Озадачился тем, чтобы хотел съесть. Но вломину даже яйца пожарить сходить. Сижу культивирую голод.
У тебя получше, думаю?

0

658

демон
Я, считай, только проснулся. Хотя обычно встаю в 8 из-за работы. Но Второй день уже тяжело себя поднять.
И так же голод культивирую. А еще хочется чего-то вредного~

0

659

serpent. написал(а):

Второй день уже тяжело себя поднять

ты там не заболеваешь случаем? Или у тебя, как у змеек, чем холоднее - тем сложнее передвигаться и бороться с анабиозом?

serpent. написал(а):

чего-то вредного

для этого нужно выйти из дома и добраться до магазина. А это слишком много усилий.
Но все же... например?

0

660

демон
Да я думаю, что это все из-за погоды. Ее туда-сюда мотает, вот и в сон клонит. Хотя при этом, лег я где-то в три ночи...
Может все дело в этом? хж
Да, именно. Хотя я могу в магазин зайти, что буквально в 10 шагах от подъезда. И мне хочется сладкой газировки. Это моя проблема - от всего могу отказаться, но не от нее.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно