serpent.
Приемный муж это ❤❤❤ я украду, ладно?
Флуд
Сообщений 601 страница 630 из 1734
Поделиться6012020-05-19 18:14:15
Поделиться6022020-05-19 18:15:08
кто знает, кто отравит? Споткнется и шею сломает.
Думаю вы узнаете. Если захотите. Ведь все равно, омега или нет - посягнули на твое.
я тебя и там найду в случае чего. Не расслабляйся.
Ищи-ищи. Я буду ждать
Поделиться6032020-05-19 18:15:30
Aki
Кради, если надо.
Поделиться6042020-05-19 21:13:09
посягнули на твое
Узнать-то разумеется узнаю. Постфактум. А место освободится. В этом вся соль. Поэтому пока лишь наметки того, чего бы я хотел от омеги. И то сырые-пресырые. Может еще поменяется десять раз, пока свою био додумаю.
Я буду ждать
если ты из верхнего города планируешь уродиться, можем быть с детства знакомы, как вариант. Опять же, смотря чем заниматься будешь. Повстанцы, революции.
Поделиться6052020-05-19 21:20:51
Lee
а из под города дичь, рыбу, ракушки привозят?
Поделиться6062020-05-19 21:44:44
Пойду я биться головой об стену хд
обсудили матчасть, чуть не подрались, но на этот вопрос (про оппозицию) пришли к единому мнения - маловеротно. в трущобах не до этого, в среднем городе омеги запуганы, да и заняты работой, а в верхнем городе альфы не позволят, любой писк быстро заткнут.
Поделиться6072020-05-19 21:49:56
а из под города дичь, рыбу, ракушки привозят?
в воду никто не сунется, тем более за ракушками. там радиация высокая. мясо выращивают на заводах, рыбу разводят в аквариумах там же.
Поделиться6082020-05-19 21:56:33
Я пока не очень понимаю, какая у омег может быть тогда роль кроме как домашней утвари. Я все понимаю, но... Не понимаю
Поделиться6092020-05-19 22:14:00
serpent.
как отсутствие митингов мешает омегам? То, что с ними не считаются, не лишает их права на образование, работу, хобби.
А все бурные протесты повстанцы готовят.
Поделиться6102020-05-19 22:22:12
демон
Ну высокие должности омега не займет. Какой альфа позволит?
Свой бизнес - как выход. Но кто же даст на него заем и все такое, если опять-таки, всем верховодят альфы и не считают омег равными и достойными.
Если брать то, что сейчас набросано в матчасти, а именно:
На деле эти особенности не абсолют и выражены у разных людей в разной степени, проявляются не во всех условиях.
То я тупо перекрою ее данные. Это бред. На что она тогда нужна? - так сможет спросить любой.
Я нисколько не хочу кого-то обидеть или выпендриться, если вдруг так кто-то подумает. Просто ищу для себя обоснуй.
Можно, кончено, сказать - играй тогда альфу. Но я хочу за омегу. А быть одним из числа миленьких, домашних, послушных и творческих - мне не хочется.
Хочу как то быть близок к движухе, которая возникает из сюжета и самого мира.
И вообщем я подавлен, что не могу понять и найти себя.
А если брать идею "сбежавший пациент, над которыми ставили опыты, поэтому он такой весь из себя не такой" - то моя выбранная внешность не подойдет. Слишком броская для того, кто будет прятаться от преследования.
Отредактировано serpent. (2020-05-19 22:22:54)
Поделиться6112020-05-19 22:29:24
я подавлен, что не могу понять и найти себя
Хочу как то быть близок к движухе
быть одним из числа миленьких, домашних, послушных и творческих - мне не хочется
Тогда тебе прямая дорога в трущобы. Там омеги выживают, как могут. Значит априори слабаками быть не могут. Слабаки там не выживают. Соответственно, отсюда вытекает, что и отношение к омегам так несколько иное. Если такой тебе голову трубой проломить может, особенно на него не пофыркаешь.
Движ - это, в любом случае, повстанцы.
а насчет
То я тупо перекрою ее данные
у омег свободы в определении характера больше, чем у альф и бет с их подклассами написанными. Да, цветочки домашние есть. И ими кто-то будет играть. Но кому не хочется быть индивидуалистом? Так что держать в уме отношение к омегам, но наваять-то можно кого хочется.
Поделиться6122020-05-19 22:29:58
И почему девушки так мало ходят на омегаверс.
- Подпись автора
Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.
Поделиться6132020-05-19 22:31:08
девушки
омегаверс не для них придуман просто
Поделиться6142020-05-19 22:32:19
демон
Возможно. Ну мне, например, нравятся некоторые элементы омегаверса, но при этом я не любитель слэша
- Подпись автора
Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.
Поделиться6152020-05-19 22:34:29
Warrior
Думается мне, потому что ими и был он придуман для своих слешарскиз целей.
Доброго.
Тогда тебе прямая дорога в трущобы. Там омеги выживают, как могут. Значит априори слабаками быть не могут. Слабаки там не выживают. Соответственно, отсюда вытекает, что и отношение к омегам так несколько иное. Если такой тебе голову трубой проломить может, особенно на него не пофыркаешь.
Движ - это, в любом случае, повстанцы.
Это самый легкий путь, я все еще любитель выделяться из толпы хд
На самом деле поною и успокоюсь. Просто так плюс дискуссия всегда дает свои плоды~
у омег свободы в определении характера больше, чем у альф и бет с их подклассами написанными. Да, цветочки домашние есть. И ими кто-то будет играть. Но кому не хочется быть индивидуалистом? Так что держать в уме отношение к омегам, но наваять-то можно кого хочется.
Ну я просто не понимаю, как можно быть тем, кто не может принять решение по своей природе, а по характеру - строптивым козлом, который только и делает, что принимает свои решения, не сопоставимые с чужими желаниями.
Поделиться6162020-05-19 22:36:50
serpent.
Да, я это читал, а точнее историю возникновения омегаверса. Слэшеры придумали его чтобы у них "рожали мужики" и попа сама смазывалась, ибо лень растягивать, а тут, почти, всегда готовый парень.
Доброго вечера, да)
Отредактировано Warrior (2020-05-19 22:37:25)
- Подпись автора
Поделиться6172020-05-19 22:37:50
Warrior
Меня больше "убивает" факт, что это были фанаты "Сверхъестественного".
Поделиться6182020-05-19 22:38:38
serpent.
Хехе, сейчас омегаверс пихают во все фэндомы)
- Подпись автора
Поделиться6192020-05-19 22:40:10
Warrior
Так то да. Но когда-то фанаты именно этого сериала, так сказать, запарились, и придумали то, что мы называем "омегаверс". Всю эту канитель с рожающими мужчинами и смазанными задами.
Поделиться6202020-05-19 22:42:38
Warrior
напишешь акцию на тян. Кто-нибудь придет.
Или придется заиметь драматичный флешбэк о гибели любимой омеги. И горевать потихоньку в окружении мальчиков-омег.
Просто так плюс дискуссия всегда дает свои плоды
выделяться - это в шоу-бизнесе можно посверкать.
Или задружить омегу и сдать ее мафии, сделав это своей деятельностью.
Или мозги компостировать богатому альфе, что тебе хочется влезть в медицину, а потом повстанцев подлечивать и медикаменты им сливать.
кто не может принять решение по своей природе, а по характеру - строптивым козлом
воспитание? Если омегу оставить в неком вакууме, он тряпкой бессловесной вырастет, исходя из заложенных в него генов. Если родители - люди адекватные, практичные, то и омега у них получится предприимчивый, к примеру. Выросший на улице тепличным точно не будет.
Поделиться6212020-05-19 22:42:48
serpent.
Интересно для чего. Наверное чтобы шиперить Кастиэля с Дином
- Подпись автора
Поделиться6222020-05-19 22:44:30
Warrior
Да всех подряд. И теперь имеем то, что имеем)
А кто-то даже развивает.
демон
Вообщем, подытоживая - думать, размышлять, свои хотелки понимать и обуздать.
Как твой вечер, как фильм, если смотрел?
Поделиться6232020-05-19 22:45:28
демон
Хм, ну я так и планировал, кстати. Драматичную любовь в прошлом, со смертью любимой жены, а еще, может быть, молодой сыночка-корзиночка непутевый, которого я буду муштровать и деспотировать. Краааасота. Мальчики-омеги не проблема вообще. Они тоже хорошенькие.
- Подпись автора
Поделиться6242020-05-19 22:46:17
деда-терминатор
это гениально
serpent.
и дождаться матчасти для начала, если с размышлениями туго.
Нет, сегодня не смотрел, время другим забито было. Честно говоря, я забыл, что мне надо было посмотреть...
Поделиться6252020-05-19 22:47:09
serpent.
Я читал некоторые статьи по омегаверсу на фикбуке. Авторы предлагают там очень интересные наброски и концепты.
- Подпись автора
Поделиться6262020-05-19 22:48:23
молодой сыночка-корзиночка непутевый
непутевый
которого я буду муштровать и деспотировать
бедняга парень. Вырасти непутевым у бати-военного, который его еще и терроризирует, это суметь надо. Но мне нравится этот план. Когда проблемы не твои, вообще наблюдать интересно.
Поделиться6272020-05-19 22:49:44
Warrior
Например? Вроде читал, но любопытно ваше мнение послушать.
демон
Ахах, ну прям таки надо было?) Я просто посоветовал, когда меня спросили. А раз так - интересно узнать, как в итоге)
Поделиться6282020-05-19 22:52:19
serpent.
Например, допустим, про женщин-альф, где автор писал, что у них есть орган, который в состоянии спокойствия похож на увеличенный клитор, а когда происходит возбуждение, то он увеличивается до определенной длинны. На мой взгляд интересное предложение.
- Подпись автора
Поделиться6292020-05-19 22:52:56
serpent.
надо, конечно. Если посоветовали, когда сам спрашиваешь, надо посмотреть и что-то сказать. Элементарная вежливость взаимодействия. Но, думается мне, ближайшие дни я до кино не доберусь опять. Но на неделе точно гляну. Иногда полезно разбавлять чтение просмотром движущихся картинок))
Поделиться6302020-05-19 22:54:45
интересное предложение
женщины с членом, идея содрана из футанари, прям уверен.
Лично я, например, не понимаю функцию женщин-альф в омегаверсе, который изначально был заточен на рождение потомства. Т.е. женщины, изначально рожавшие, перестают это делать. Нелогично.