Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1734

571

serpent.
Да,заметил, благодарю. Ибо на память я пока не полагаюсь.

демон написал(а):

сказал, что в новелле характеры очень хорошо можно понять. Там уделяют внимание не только тому, как Е Сю всех дурит и нагибает. Но и взаимоотношения очень веселят порой между противниками.

А в дораме, судя по всему, это не осветили, я прав? И в аниме, возможно, тоже. Всё же, лучше новеллу прочту, для начала.

демон написал(а):

Без понятия, не слежу за этим. Я на дораму-то случайно наткнулся. Не мог не посмотреть, ибо уж больно новеллу люблю.

Это было сказано к слову и в качестве раздумий.

Lee написал(а):

хорошо))) но я буду раз предложениям может и используем что-то)

Так как я сейчас с мобильного и немного не успеваю следить за разговором.
Но, например, чтобы вычислять, совместим ли донор с заказчиком, можно использовать медицинские данные. Уверен, что у мафии есть свои люди в данной сфере. Люди из трущоб вполне могут приобретать органы таких же, как и они, жителей нижнего уровня конгломерата. Элиту, конечно, затрагивать не станем, ибо там действительно можно выращивать. Так что, упор, скорее, по продажам больше на второй уровень, обычный город.

0

572

Lee
Про чистку я в контексте данного мира. Как мне кажется, исключительно. Повторюсь, не врач)
Про стволовые клетки ничего не скажу. Кроме как мои знания заканчиваются тем, что для этого нужен эмбрион. И как-то с трудом верится, что там нет никакой ДНК.
Но опять таки - ваш мир и ваши правила)

0

573

Lee написал(а):

элита вполне может брезговать пересаживать себе органы людей из трущоб

я бы вот на этом настаивал. Даже если не брать элиту, обыватели из города захотят ли себе орган от людей из трущоб, которые голодают, живут у стены, ограждающей от радиации, дышат на вредных производствах и все такое.

0

574

Мозг, очевидно, сегодня вскипел и подталкивает в сторону обычного домашнего омеги.
Смешно.

0

575

serpent.
Это было весьма неожиданно после сегодняшнего разговора.
Lee
У меня есть ещё одно небольшое предложение, касаемо форума. Можно ли поставить скрипт отправки сообщения сочетанием Ctrl+Enter?

0

576

serpent. написал(а):

в сторону обычного домашнего омеги

поменьше революционных мыслей - это всегда хорошо
https://i.imgur.com/ATvPKb2.gif

0

577

Ворон
Мои мозги устали. Так еще непонятно, чего я начал, учитывая, что ко мне это ну никак не относится.

демон
Возьмешь меня к себе в мужья? хд

0

578

serpent.
Вам явно стоит дать сознанию отдохнуть.

0

579

Ворон
Вот оно и отдыхает. Хоть и почти вопит о домашнем омеге

0

580

serpent. написал(а):

Кроме как мои знания заканчиваются тем, что для этого нужен эмбрион

не всегда)

serpent. написал(а):

И как-то с трудом верится, что там нет никакой ДНК.

где нет днк? в стволовой клетке? есть однозначно, но чистить ничего не нужно. если отчистить днк от клетки, то собственно, что кроме него останется? набор нуклеиновых кислот, не более.

0

581

serpent.
Больше отдыха! Но, может, и правда сделать так, как требует вопящее сознание? Но, между тем, я бы успокоил "вопли", выдохнул и подумал над этим.

0

582

Lee
Ох, я не об этом. Но хватит с меня.
Просто творите)

Ворон
Я уже говорил. что мне быстро это наскучит.
Мне нужен альфа и приключения на жопу. Нет чего-то одного - и я уже самый несчастный омега на свете)

0

583

Ворон написал(а):

У меня есть ещё одно небольшое предложение, касаемо форума. Можно ли поставить скрипт отправки сообщения сочетанием Ctrl+Enter?

можно, наверное, если он стандартный способ не собьет. не думаю, что он технически сложный, главное чтоб предпросмотра сообщений не было, а то у меня глаз задергается. поищу сегодня, никогда раньше таких не добавлял)

0

584

serpent.

типа акция

внезапно. Я планировал себе мужа (сначала жениха) из верхов. Любимый сын одного из богатейших предпринимателей, который перешел дорогу моему отцу-политику-Дону Корлеоне хд И тот решил откупиться сыном-омегой, чтобы всю семью не стерли.
Собственно, репутация у меня среди верхов более чем благонадежная. Но омежка с пытливым умом, втихую инфу поднакопил и меня не особо жалует. Побаивается. Мафия, все дела. Не дерзит, не скалится. Но и чувство собственного достоинства имеет.
Насчет развития отношений еще обдумываю, но если он и будет связан с чем-то, то исключительно с мафией. Никаких повстанцев, науки. Меценат скорее всего, поддерживать имидж семьи. Либо еще и секретарь, который в итоге будет знать все обо всех подчиненных мужа.

Но мне кажется, тебе это будет скучно.

0

585

serpent.
Так ведь потому и говорю успокоить сознание, чтобы не вопило то, что будет некомфортно.
Lee
Стандартный способ кнопкой? Нет, не собъёт.
Препредосмотр - это отдельный скрипт.
Если что, ищите более свежий. На техподдержке,верно?

0

586

демон
Возможно и будет.
Мне же надо тебя бесит своей революционерностью хд

Ворон
Только вы меня тут понимаете, как здорово.

Lee
Слушай, насколько реально помимо революционеров из трущоб существовать оппозиции чисто омег, которые будут топить за уравнение прав?

0

587

serpent. написал(а):

Слушай, насколько реально помимо революционеров из трущоб существовать оппозиции чисто омег, которые будут топить за уравнение прав?

пока не могу ответить)

Ворон написал(а):

Стандартный способ кнопкой? Нет, не собъёт.
Препредосмотр - это отдельный скрипт.
Если что, ищите более свежий. На техподдержке,верно?

Отлично))
Да, или на рено.

0

588

Lee написал(а):

пока не могу ответить)

Пойду я биться головой об стену хд

0

589

serpent. написал(а):

надо тебя бесит своей революционерностью

https://i.imgur.com/168qb.png

serpent. написал(а):

Возможно и будет

тогда подумай. Внешку для омеги я как раз хотел с длинными волосами~

serpent. написал(а):

омег, которые будут топить за уравнение прав

https://i.imgur.com/168qb.png  https://i.imgur.com/168qb.png  https://i.imgur.com/168qb.png  https://i.imgur.com/168qb.png

0

590

демон
Или пойти по твоей "акции", быть приемным мужем, а за твоей спиной устраивать тебе революцию....  https://i.imgur.com/KXmyF.png

0

591

serpent. написал(а):

быть приемным мужем

терзают меня смутные сомнения...

serpent. написал(а):

за твоей спиной устраивать тебе революцию

насколько это будет реально? Я все-таки преступниками руковожу. Наблюдательный.

0

592

демон написал(а):

терзают меня смутные сомнения...

Описался. Мозг точно отключается. Прошу прощения.

демон написал(а):

насколько это будет реально? Я все-таки преступниками руковожу. Наблюдательный.

А за омегой, который вроде как зарекомендовал себя послушным малым, так же будут наблюдать на все 110 процентов?

0

593

serpent.
Как тут не понять, когда вы так доступно рассказади о возможном отсутствии уюта, будучи не в своей "шкурке".
Lee
Тогда тем более самые "свежие скрипты, если тп.

0

594

Ворон
Порой некоторые не понимают. Ряду игроков комфортно менять роли как перчатки, порой сидеть с кучей твинков на одном проекте. И так получалось, что очень часто у меня был контакт именно с этими людьми. От чего понимая к себе я получал практически никогда.

0

595

serpent. написал(а):

Описался

не, я понял, что там примерным. И меня терзают сомнения как раз. Разве ты не строптив?

serpent. написал(а):

вроде как зарекомендовал себя послушным малым

serpent. написал(а):

вроде как

мой муж будет под наблюдением кучи народа. Место-то сладкое. Много семей захочет отправить омегу на него. Так что опасно бедолаге придется.

0

596

демон написал(а):

не, я понял, что там примерным. И меня терзают сомнения как раз. Разве ты не строптив?

Актерский талант ради достижения собственных целей никто не отменял. Куда лучше быть послушным, чтобы получать должную защиту, покровительство и тупо комфорт, чем быть строптивым, раз уж звезды сложились так, как сложились. Но и это не значит полную покорность судьбе.

демон написал(а):

Много семей захочет отправить омегу на него.

Что-то слегка не догнал это предложение.

Но все же, думаю, откажусь. Во мне еще не умер романтик, хочу лямур да тужур, хах.

0

597

serpent.
Я раньше менял персонажей только так. Со временем количество тех же твинков сокращалось стремительно. В последний год понимаю, что персонажей может быть несколько, но схожие по характеру.
Но, на самом деле, это странно. Конечно,в какой-то степени, и правда не совсем понимаешь, как же так, играть одним образом. Но после становится яснее некуда.

Всё, батарейка села. Всем приятного вечера, господа, и хорошей ночи

0

598

serpent. написал(а):

Что-то слегка не догнал это предложение

породниться с мафией захочет семей немало.

serpent. написал(а):

еще не умер романтик

романтика да, будет далековато, если найдется.

0

599

Ворон
Крепкого сна.

демон написал(а):

породниться с мафией захочет семей немало.

Но если уже "занят"? Типа... ну это как объявить войну, мне казалось.

демон написал(а):

романтика да, будет далековато, если найдется.

Значит революция, увы.

0

600

serpent. написал(а):

это как объявить войну

кто знает, кто отравит? Споткнется и шею сломает.

serpent. написал(а):

революция

https://i.imgur.com/168qb.png
я тебя и там найду в случае чего. Не расслабляйся.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно