Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1734

511

Ворон написал(а):

На мой взгляд, беты - это те же самые универсалы, которые и омег не хотят брать, и за альф не горят играть. Мне кажется, что беты не скучные, как и игра с ними. Просто у них потенциал не раскрыт, ибо все привыкли считать их такими, какими их прописали в матчасти. Но, конечно, это лишь моё мнение.
А причины взять бету у игроков могут быть разными. Хотя, если буду брать альфу, то обговорю с Ли некоторые детали.

Возможно, именно из-за этого в свое время появились гаммы. Хотя их появление я не понимаю еще больше. Типа омега и альфа в одном лице. Может и выносить ребенка, а так же его заделать. И при этом не теряют половых признаков, в отличии от бет. Разве что дальше идут вольности, как это происходит у бет. Что-то из серии, когда в реальности человек рождается с признаками обоих полов и родителям приходится выбирать, кем же он будет. И человек до конца жизни, вроде как, пьет кучу таблеток, делает операции в зависимости от выбора... Так что...
Как мы уже говорили, мир омегаверса настолько же интересен, насколько и не самостоятелен. Лепи что и как хочешь, подвергайся критики и восхищению. Но никогда не будет чего-то одного.

Ворон написал(а):

Я не собирался оставлять идею мафии, упасите Боги. Я просто не знаю, в какой именно сфере реализовать персонажа и необходим ли ему будет легальный заработок. Но уже интересно, какая же идея посетила вашу светлую голову.

Тут, я предполагаю, уже нужна матчасть. Чтобы видеть мир и понимать, что в нем катируется, а что жалкий песок под ногами. Или же просто сразу Ли просить сделать что-то востребованным, было бы желание.
Их сейчас две, обе несформированны и лишь на начальном этапе раздумий.
Первая. "Плод" экспериментов. Отсюда куча дефектов. Что-то вроде альфы, по характеру, амбициям и даже телом, но по итогу - всего лишь омега.
Вторая. Проданный альфе из высших сословий, а может и мафии. Именно из-за того, что все же является "собственностью" не последнего человека, способен относительно свободно набирать свою "армию". Именно омег, что хотят равноправия.
Но тут все надо хорошо обдумать, отдавать на суд Ли и, если что-то одобрит, очень хорошо сидеть над анкетой, а то и над созданием целой новой организации...

Ворон написал(а):

"Хочу" и "Поиграть", всё-таки, разные вещи. Так что, это будет известно точно уже после полноценного открытия.

Хм. И чем же? Были бы открыты, тупо взял бы и стучался в личку, чтобы придумать игру. Мое "хочу" именно такое

Ворон написал(а):

По-моему, такую музыку классикой язык, всё-таки, не повернётся назвать, даже современной. Скорее, что-то эпическое. Но, увы, даже с современной инструментальной музыкой не особо складываются отношения.
Да, я прекрасно понял. Хотя, о концерте Циммера слышу, признаться, впервые.

Я не могу придумать ему определения в таком случае. И не попса, и не классика. Порой можно назвать остом к фильму, но ведь такие треки не только в этом качестве встречаются. Надо будет погуглить, может есть какой-то все же у этого жанр.
На этот концерт совершенно внезапно наткнулся и решил поставить на фон. Там исключительно осты к фильмам и немного речей от самого маэстро. Даже вроде были субтитры. В итоге - очень часто ставлю себе по настроению на фон.

0

512

демон
На самом деле, самое главное - личный комфорт. Будь то шуба летом или плавки зимой. И никто не должен никого за подобнео осуждать. Потому что миллион иодан причина, почему человек так выбрал.
Но все равно - мои ноги все еще мерзунт. Я недоволен.

демон написал(а):

С таким количеством учёных никаких поставок не хватит

К слову, разве их много?
Вот новенький об этому думает. И по просмотру флуда видел его одного персонажа. с которым еще не пересекался. И вроде пока все, нет?

Ворон написал(а):

рынок сбыта донорских органов

Обожаю эту стезю.

0

513

Ворон написал(а):

Меня внезапно осенило тем, что есть ещё рынок сбыта донорских органов. Есть над чем подумать...

Нет, это вряд ли. Человечество работает с генокодом, вырастить органы не проблема.

0

514

Ворон
Новеллы Мосян Тунсю - отдельный разговор. Там люди запарились с художественным переводом. Думается мне, что и у самого автора слог был богатый, куча идиом использовано.
Хотя Небожителей я все никак не дочитаю. Желания пока не появилось.
Смотря какой жанр нравится. Культиваторы? Попаданцы? Врмморпг? Фентези? Урбанизация?

Ворон написал(а):

рынок сбыта донорских органов

https://i.imgur.com/snHwRbf.png
Нам вместо учёных докторов бы побольше. Как раз для таких дел.

Ворон написал(а):

омег, которые решат куда-нибудь ещё влиться

Да революционеры одни. Нет бы кулинар какой захотел альф закормить. Так всех тянет на свершения.

0

515

serpent. написал(а):

гаммы. Хотя их появление я не понимаю еще больше.

Вот я тоже никогда их появления не понимал.

serpent. написал(а):

мои ноги все еще мерзунт

Двойной слой носков и тапочки обычно решают проблему. Если не плохой кровообмен, конечно.

serpent. написал(а):

И вроде пока все

Вот двое. Ещё ты думал об учёных, даже если уже передумал. Все клюют на учёных. Даже я думал об этом хд

0

516

serpent.
Честно сказать, тут даже я, далёкий от омегаверса человек, долго таращился на описание гамм на одном из форумов и пытался понять, как это вообще. Мир омегаверса вообще достаточно занятная штука, странная и, в какой-то мере, да, интересная.
Потому-то и сижу на жопе ровно в ожидании матчасти. Хоть и были мысли, что надо бы с ним связаться. Может, на выходных, когда буду адекватно соображать на тему персонажа.
И обе, в общем-то, по-своему интересны. Посему, успехов с окончательной формулировкой, вдохновения.

serpent. написал(а):

Хм. И чем же? Были бы открыты, тупо взял бы и стучался в личку, чтобы придумать игру. Мое "хочу" именно такое

Это исключительно мои предположения и ощущения, не более того. Уверен, что так оно и есть. Но, имея лишь основу в виде того, кто к кому принадлежит, и какие-либо наработки по персонажу, много ли удастся придумать?

serpent. написал(а):

Я не могу придумать ему определения в таком случае. И не попса, и не классика. Порой можно назвать остом к фильму, но ведь такие треки не только в этом качестве встречаются. Надо будет погуглить, может есть какой-то все же у этого жанр.
На этот концерт совершенно внезапно наткнулся и решил поставить на фон. Там исключительно осты к фильмам и немного речей от самого маэстро. Даже вроде были субтитры. В итоге - очень часто ставлю себе по настроению на фон.

Нередко такой жанр приписывается, как эпик-инструментал, кажется. По крайней мере, мне где-то подобное встречалось уже, но не говорю, конечно, точно.
Должно быть, и правда концерт был удивительным.

демон написал(а):

Новеллы Мосян Тунсю - отдельный разговор. Там люди запарились с художественным переводом. Думается мне, что и у самого автора слог был богатый, куча идиом использовано.
Хотя Небожителей я все никак не дочитаю. Желания пока не появилось.
Смотря какой жанр нравится. Культиваторы? Попаданцы? Врмморпг? Фентези? Урбанизация?

Мне тоже так кажется. И это, в общем-то, удивительно, на фоне того, сколько, на самом деле, произведений может быть у стран.
Солидарен. Поэтому, читаю по чуть-чуть. Когда вспоминаю и не в лом.
Как насчёт в каждом жанре по две-три новеллы? Примерно.

Lee написал(а):

Нет, это вряд ли. Человечество работает с генокодом, вырастить органы не проблема.

А вы умеете обломать, всё-таки )

0

517

демон написал(а):

Нет бы кулинар какой захотел альф закормить. Так всех тянет на свершения.

Чисто по игре это будет... скучно.

демон написал(а):

Вот я тоже никогда их появления не понимал.

Давайте придумаем дельт~

демон написал(а):

Двойной слой носков и тапочки обычно решают проблему. Если не плохой кровообмен, конечно.

А я не знаю, какой он у меня. В семье есть такой косячок и все. Думаю, все же именно с кровообращением и связано, но кто знает наверняка.

демон написал(а):

Вот двое. Ещё ты думал об учёных, даже если уже передумал. Все клюют на учёных. Даже я думал об этом хд

Все ученые - психи. Тут стоит задуматься)

Lee написал(а):

Так он может и выращивать их на продажу.

0

518

И все же - вырастить орган это одно. Оно требует времени
Легче порезать человека из трущоб.
Или иметь человеческие "фермы", где следят за качеством "товара".
*мысли вслух*

0

519

serpent. написал(а):

Легче порезать человека из трущоб.
Или иметь человеческие "фермы", где следят за качеством "товара".

Или резать не совсем из трущоб. У мафии на этот счёт своё мнение может быть. Например, должник. Или неугодный. Чего добру пропадать.

0

520

А вырастить качественный и здоровый орган лучше для элиты. Заранее. То же самое и с фермами.

0

521

демон
я даже не думал о ученых, зато собираюсь отчаянно кулинарить :3 я за старые ценности. но мусор и пыль на альфе!

Отредактировано Aki (2020-05-24 06:20:39)

0

522

Ворон написал(а):

Или резать не совсем из трущоб. У мафии на этот счёт своё мнение может быть. Например, должник. Или неугодный. Чего добру пропадать.

Как минимум.
Просто любая трансплантация строится на том, что орган должен подходить по кучи параметрам именно нуждающемуся. Значит выращивать заранее немного глупо, если подумать. Не невозможно, но все же.
А если орган нужен прямо сейчас? Значит нужно вырезать, а не выращивать.
Но пусть Ли нам расскажет, как видит он~

Ворон написал(а):

Честно сказать, тут даже я, далёкий от омегаверса человек, долго таращился на описание гамм на одном из форумов и пытался понять, как это вообще. Мир омегаверса вообще достаточно занятная штука, странная и, в какой-то мере, да, интересная.

Все сводится к умению красиво описывать собственные фантазии. Естественно, здравые.
Но думаю, у нас тут все предпосылки именно к этому~

Ворон написал(а):

И обе, в общем-то, по-своему интересны. Посему, успехов с окончательной формулировкой, вдохновения

Ох, я думал может вы мне поможете сделать выбор. Прям обе одинаково неплохи?

Ворон написал(а):

Это исключительно мои предположения и ощущения, не более того. Уверен, что так оно и есть. Но, имея лишь основу в виде того, кто к кому принадлежит, и какие-либо наработки по персонажу, много ли удастся придумать?

Было бы желание, как говорится.

Ворон написал(а):

Нередко такой жанр приписывается, как эпик-инструментал, кажется. По крайней мере, мне где-то подобное встречалось уже, но не говорю, конечно, точно.
Должно быть, и правда концерт был удивительным

Первый раз слышу. И по ощущениям это мне больше сразу фолк напомнило. Типа властелина колец какого-нибудь, когда не эпичные битвы, а веселье у эльфов там.

Отредактировано serpent. (2020-05-19 14:26:01)

0

523

Ворон написал(а):

в каждом жанре по две-три новеллы?

Культиваторы: Мир Боевых Искусств, Истинный Мир Боевых Искусств, Воинственный Бог Асура, Противостояние Святого, Власть Императора. Откровенно говоря, я их пока не дочитал. Начинал, когда они только по 100 глав вышли, пересёк черту в 1000, но появились другие и никак не вернусь.
Попаданцы и вр в кучу: Возрождение известного на всю поднебесную вора, Хвала Орку (вещь зачётная, обе), Оверлорд, Легендарный Лунный Скульптор (хотя после половины начинается жвачка местами), Реинкарнация сильнейшего Бога Меча, Реинкарнатор (солянка из попаданцы и системы прокачки+построения социума)
Если про геймеров за компами: Аватар Короля, тоже штука классная.
Фентези: Маг, поедающий книги.
Урбанизация: Освободите эту Ведьму, У меня есть дом в мире постапокалипсиса.
Это так, на память. Но половина - чистая вкусовщина.

0

524

serpent. написал(а):

Чисто по игре это будет... скучно.

Кому в повседневности норм - скучно не бывает. А таких немало. К тому же... Наркота и кулинария
https://i.imgur.com/C82Pl7J.png
Я все свое чёрное дело обдумываю. Больше преступников.

serpent. написал(а):

дельт

А они что делать будут? Функции уже на гаммах смешались. Чем им отличаться?

serpent. написал(а):

Все ученые - психи

Только ли учёные...

Aki написал(а):

отчаянно кулинарить

https://i.imgur.com/Pp1rmq3.gif
Уборка скорее уж на рабах или наёмных работниках. Редкий альфа захочет этим заниматься.

Aki написал(а):

держи солнышка

Почему люди все ещё не научились цифровое превращать в материльное?

0

525

serpent. написал(а):

Но пусть Ли нам расскажет, как видит он~

Согласен.

serpent. написал(а):

Все сводится к умению красиво описывать собственные фантазии. Естественно, здравые.
Но думаю, у нас тут все предпосылки именно к этому~

Красиво описывать свои фантазии не всем удалось освоить. Так что, таких людей можно заносить в красную книгу.
Может быть...

serpent. написал(а):

Ох, я думал может вы мне поможете сделать выбор. Прям обе одинаково неплохи?

Каждая, по-своему, хороша, ибо от каждой может идти не одна ветвь развития. Я верно понимаю, что суть - собрать "армию" недовольных омег? Тут надо ещё рассматривать, какая будет иметь больше шансов на реализацию в игре.

serpent. написал(а):

Было бы желание, как говорится.

Я всегда открыт для предложений. Но привык, что не многие стучатся.

serpent. написал(а):

Первый раз слышу. И по ощущениям это мне больше сразу фолк напомнило. Типа властелина колец какого-нибудь, когда не эпичные битвы, а веселье у эльфов там.

Фолк тоже не стану исключать. А может, это он и есть?..
демон
Что-то из этого мне приходилось видеть, правда, знакомился больше с манхвой и аниме, пусть и по скринам и мельком очень. Но спасибо за такой список. Если не забуду, на что надеюсь, то за что-нибудь возьмусь точно.

0

526

демон написал(а):

Кому в повседневности норм - скучно не бывает. А таких немало. К тому же... Наркота и кулинария

Я все свое чёрное дело обдумываю. Больше преступников.

Я люблю в повседневности побарахтаться. Но 100500 одинаковых эпизодов в ней... а если там еще везде мафиозник тусуется..... не понимаю)
И наркота - уже не повседневсть.

демон написал(а):

А они что делать будут? Функции уже на гаммах смешались. Чем им отличаться?

Я сказал "придумаем", а не "придумал")
Может они будут феями, откуда я знаю?

демон написал(а):

Только ли учёные...

Это совершенно другой вопрос.

0

527

демон написал(а):

Наркота и кулинария

Кокс заместо сахарной пудры. Марихуанна вместо зелени, что там еще... Хотя, знаю, что таких наркотиков в мире может и не быть.

+2

528

Ворон написал(а):

Каждая, по-своему, хороша, ибо от каждой может идти не одна ветвь развития. Я верно понимаю, что суть - собрать "армию" недовольных омег? Тут надо ещё рассматривать, какая будет иметь больше шансов на реализацию в игре.

Типа того. Но при этом уже думаю о том, что там будут свои "фракции". Кто-то более толерантный и просто не хочет быть "вещью", а кто-то вполне может желать поменяться с альфами местами, сделав вещью уже их. Если не хуже. Так что да, думать есть над чем...

Ворон написал(а):

Я всегда открыт для предложений. Но привык, что не многие стучатся.

Я так же привык, что однажды решил, что просто буду стучаться сам. От меня не убудет.

Ворон написал(а):

Фолк тоже не стану исключать. А может, это он и есть?..

Думаю, тут начинается фьюжн, что в наше время совершенно не ново. Все больше людей любят сочетать кучу концептов. Потому что придумать что-то новое очень тяжело, а возвращение к старому порой надоедает.

0

529

Ворон
Это самые на слуху работы, признанные одними из, мм, не то, чтобы лучших, но популярных.
Пытался полистать манхву по некоторым новеллам, но как-то отвык от этого формата и не зашло.

serpent. написал(а):

если там еще везде мафиозник тусуется

Разве в мафию идут не ради старого доброго насилия, морального угнетения?

serpent. написал(а):

феями

Что-то на каком-то жаргоне это точно значило... И точно неприличное.
Как по мне, лучше остановиться на альфа-бета-омега модели, пока фантазия не унесла до краказябр с щупальцами каких.

Ворон написал(а):

таких наркотиков в мире может и не быть

У нас отращивают новые органы в пробирках. И вывели альф-омег. Уж в химии дельцы намутить и не такое смогли бы, я думаю.

0

530

serpent. написал(а):

Типа того. Но при этом уже думаю о том, что там будут свои "фракции". Кто-то более толерантный и просто не хочет быть "вещью", а кто-то вполне может желать поменяться с альфами местами, сделав вещью уже их. Если не хуже. Так что да, думать есть над чем...

Хм, а ведь, да, действительно интересные могут быть ветки. В любом случае, есть над чем подумать, и разобрать более подробно каждую идею, чтобы после понять, что будет более комфортно по игре. Ибо в обоих случаях омегу могут и не заподозрить в его "тёмных" делишках, возможно.

serpent. написал(а):

так же привык, что однажды решил, что просто буду стучаться сам. От меня не убудет.

Тогда велком, при надобности, в личку. Может, что-нибудь да придумается.

serpent. написал(а):

Думаю, тут начинается фьюжн, что в наше время совершенно не ново. Все больше людей любят сочетать кучу концептов. Потому что придумать что-то новое очень тяжело, а возвращение к старому порой надоедает.

И, при этом, не могут придумать направление музыки, имеющей в своём звучании стольао разных жанров...

демон написал(а):

Это самые на слуху работы, признанные одними из, мм, не то, чтобы лучших, но популярных.
Пытался полистать манхву по некоторым новеллам, но как-то отвык от этого формата и не зашло

Мне как-то рекомендовали посмотреть Аватар короля, но я до него так и не добрался. И не думал, что есть новелла.
Есть такое, что не заходит, сталкивался.

0

531

демон
хочешь сделать что то правильно - возьмись за это сам и проследи чтобы твой альфа не пропускал углы! 😊

ну почему же не научились, в Праге

вот так

https://forumupload.ru/uploads/001a/c6/74/11/t650164.jpg

, рыжик

вот

а это ухи

Отредактировано Aki (2020-05-24 06:19:39)

0

532

С вами так хорошо, но покидаю до лучших времён.
Хорошего дня~

0

533

фея это пассивный мальчик 😅

0

534

демон написал(а):

У нас отращивают новые органы в пробирках. И вывели альф-омег. Уж в химии дельцы намутить и не такое смогли бы, я думаю.

Да они много чего могли бы намутить, согласен.

0

535

serpent.
Успешного и тёплого дня.

0

536

Lee
можно у омег, по крайней мере сортовых, будут втягиваемые половые органы, может даже с "ножнами" 😉

0

537

Ворон написал(а):

И не думал, что есть новелла.

О, аниме настолько кусками вырывает контекст, что даже я, прочитав новеллу, не с первого раза врубился, какие именно события сменяют друг друга. Слишком хаотично. Я больше скажу, есть и дорама. Но новелла - первоисточник. Оверлорд в этом плане экранизировали намного удачнее.

Aki написал(а):

фея это пассивный мальчик

Вот, я помню, что что-то такое было.

serpent. написал(а):

Хорошего дня~

https://i.imgur.com/C82Pl7J.png

0

538

Aki написал(а):

Lee
можно у омег, по крайней мере сортовых, будут втягиваемые половые органы, может даже с "ножнами" 😉

Я поперхнулся..

0

539

serpent.
будте здоровы :) и не будте сортовым ;)

0

540

демон
Вот теперь сиди и думай, стоит ли смотреть или нет. А о том, что есть дорама, узнал не столь давно. Фрагмент, конечно, увидел, совсем небольшой кусочек, но его было достаточно, чтобы угадать.
Я так понимаю, Оверлорд только в аниме? Опять же, видел пару фрагментов.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно