На мой взгляд, беты - это те же самые универсалы, которые и омег не хотят брать, и за альф не горят играть. Мне кажется, что беты не скучные, как и игра с ними. Просто у них потенциал не раскрыт, ибо все привыкли считать их такими, какими их прописали в матчасти. Но, конечно, это лишь моё мнение.
А причины взять бету у игроков могут быть разными. Хотя, если буду брать альфу, то обговорю с Ли некоторые детали.
Возможно, именно из-за этого в свое время появились гаммы. Хотя их появление я не понимаю еще больше. Типа омега и альфа в одном лице. Может и выносить ребенка, а так же его заделать. И при этом не теряют половых признаков, в отличии от бет. Разве что дальше идут вольности, как это происходит у бет. Что-то из серии, когда в реальности человек рождается с признаками обоих полов и родителям приходится выбирать, кем же он будет. И человек до конца жизни, вроде как, пьет кучу таблеток, делает операции в зависимости от выбора... Так что...
Как мы уже говорили, мир омегаверса настолько же интересен, насколько и не самостоятелен. Лепи что и как хочешь, подвергайся критики и восхищению. Но никогда не будет чего-то одного.
Я не собирался оставлять идею мафии, упасите Боги. Я просто не знаю, в какой именно сфере реализовать персонажа и необходим ли ему будет легальный заработок. Но уже интересно, какая же идея посетила вашу светлую голову.
Тут, я предполагаю, уже нужна матчасть. Чтобы видеть мир и понимать, что в нем катируется, а что жалкий песок под ногами. Или же просто сразу Ли просить сделать что-то востребованным, было бы желание.
Их сейчас две, обе несформированны и лишь на начальном этапе раздумий.
Первая. "Плод" экспериментов. Отсюда куча дефектов. Что-то вроде альфы, по характеру, амбициям и даже телом, но по итогу - всего лишь омега.
Вторая. Проданный альфе из высших сословий, а может и мафии. Именно из-за того, что все же является "собственностью" не последнего человека, способен относительно свободно набирать свою "армию". Именно омег, что хотят равноправия.
Но тут все надо хорошо обдумать, отдавать на суд Ли и, если что-то одобрит, очень хорошо сидеть над анкетой, а то и над созданием целой новой организации...
"Хочу" и "Поиграть", всё-таки, разные вещи. Так что, это будет известно точно уже после полноценного открытия.
Хм. И чем же? Были бы открыты, тупо взял бы и стучался в личку, чтобы придумать игру. Мое "хочу" именно такое
По-моему, такую музыку классикой язык, всё-таки, не повернётся назвать, даже современной. Скорее, что-то эпическое. Но, увы, даже с современной инструментальной музыкой не особо складываются отношения.
Да, я прекрасно понял. Хотя, о концерте Циммера слышу, признаться, впервые.
Я не могу придумать ему определения в таком случае. И не попса, и не классика. Порой можно назвать остом к фильму, но ведь такие треки не только в этом качестве встречаются. Надо будет погуглить, может есть какой-то все же у этого жанр.
На этот концерт совершенно внезапно наткнулся и решил поставить на фон. Там исключительно осты к фильмам и немного речей от самого маэстро. Даже вроде были субтитры. В итоге - очень часто ставлю себе по настроению на фон.