Aki
Я вроде не говорил, что буду один "против".
Но каждый должен плавно входить в "историю", где есть правила.
Люблю логичность.
Флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1734
Поделиться3612020-05-18 14:31:11
Поделиться3622020-05-18 14:37:20
Просто богатый и статусный. Однажды играл омегу в политике. Мало того, что эта тема амс не раскрывалась так вообще все грустно.
Я просто все пытаюсь придумать себе образ. И понять, как те хотелки, что уже есть, вписать без лишней сьюшности. Ибо уже заведомо оно немного есть, раз собираюсь пойти против "устоев" слабых и домашних)
Омега в политике только по крови. Ребенок одного из правящей верхушки, ушедшего на покой (не умершего, а именно отошедшего от дел и уступившего свое место вот лично вам), иначе омегу не примут, желающих альф туда и без того много. И помните, что стоит только покровителю умереть, как вас тут же выкинут.
А если просто богатый и статусный, то...ну понимаете, что отношение серьезного к омеге в плане статуса не будет. Просто потому что это омега, его родители могут ему потакать, но окружающие чужие люди нет. Его просто не будут воспринимать, даже если и будут из вежливости делать вид. Стереотипы о том, что омега не должен лезть в серьезные дела.
Можете попробовать в бизнес. Например, ваш супруг почил (или отец) и оставил лично вам в наследство несколько ТЦ. Никто у вас вашу собственность не отнимет, продвигайте бизнес, пытайтесь, но будьте готовы к пренебрежению и презрению со стороны конкурентов и даже бизнес-партнеров. И попыткам бизнес отжать.
Поделиться3632020-05-18 14:38:05
serpent.
Мои извинения, я немного могу не догонять в каких-то моментах разговора и не узреть очевидного , или немного не так подумать. А то и сказать.
Когда никто друг друга не слышит, мне кажется, стоит сразу дискуссию прервать.
Если человек с первого раза не понимает факта того, что вы считаете так, имея, при этом, понимание иного мнения, то есть ли смысл доказывать нечто подобное.
Жаль, сознание людей не изменить, было бы прекрасно и уезжать никуда не надо.
Моя Сова, кажется, уже полудохлая за рабочие дни месяца стала, но, да, ваша правда.
Lee
Так не бойтесь, друг мой. Врач вас точно не оставит без внимания. И в таком состоянии никуда не отпустит.
Поделиться3642020-05-18 14:39:18
Так не бойтесь, друг мой. Врач вас точно не оставит без внимания. И в таком состоянии никуда не отпустит.
я пытаюсь, но время почти 7, а врач до 8 хд)
Поделиться3652020-05-18 14:41:00
Lee
Ходит или приём? Но позвоните, уточните, передали ли ваш вызов терапевту. А так, у на, после восьми мог врач ещё один час взять, чтобы посетить пациента на дому.
Поделиться3662020-05-18 14:42:32
Ворон
звонил, вызов есть, пометок о неявке нет)
а так да, на дому. мне сказали к ним не ходить, вызывать хд
Поделиться3682020-05-18 14:50:17
serpent.
хотел морально поддержать 😊 извините
Отредактировано Aki (2020-05-18 14:50:41)
Поделиться3692020-05-18 14:51:29
Lee
Говорю же, в политику даже не буду лезть)
Вот про бизнес еще ничего... просто у меня уже были бредни из серии "спряттаь мертвого мужа в подвале и от его имени вести дела с мафией"
Просто хочется быть частью "сюжета", чтобы если что. И не хочется быть домашним, потому что тупо не мою. Так что делаю вывод, что в данном случае лучше будет дождаться матчасти. Наверное.
Ворон
Все хорошо, не переживайте.
Иногда бывает трудно это сделать. Потому что опять-таки - никто друг друга не слышит.
Меня коробит и трогает тот факт, что не просто не понимает. А обвиняют в том, что это я тупой баран и глупец. Ну а это меня заводит, очень быстро завожусь в принципе.
И тут мне вспомнился "Заводной апельсин", так что, наверное, можно. Но это не корректно по отношению к "человечеству".
Надо приголубить вашу Сову~
Поделиться3702020-05-18 14:52:34
Aki
Да все нормально. Держаться вместе - это хорошо.
Но стоит быть самостоятельным, раз претендую на нечто "нетипичное"~
Поделиться3712020-05-18 14:59:46
кофе и какао в теплицах увы, не растут :/ а чай будет... ну скажем не самый вкусный и хороший. вы разрешите прописать несколько больших редкостей?
не растет сейчас. а если генно-модифицировать? боюсь, у нас в любом случае все продукты именно такие. а мы вольны этим миром крутить, как нам удобно. или можно сделать химический заменитель с идентичны вкусом.
rooftop - фактически это веранда на крыше
да, думаю, почему бы и нет, на паре домов, скажем,торговых центрах, вполне может быть. или у правящих верхов в своем доме.
serpent.
если бы я определился с ролью (а один из вариантов у меня был - помощник главы восстания), то предложил бы вам присоединиться туда, чтобы и играть было что и с кем сразу, и себе бы прямых соигроков бы завербовал. но я не определился хд))
Поделиться3722020-05-18 15:02:56
Lee
Вы делаете мне больно хд
Но мы можем заведомо заранее что-то уже на двоих тем или иным способ придумать. Коли желания и цели, так сказать, совпадают.
Поделиться3732020-05-18 15:39:20
Ворон
звонил, вызов есть, пометок о неявке нет)
а так да, на дому. мне сказали к ним не ходить, вызывать хд
Значит, есть два варианта: либо врач будет после восьми, либо завтра утром.
А какой смысл к ним ходить? Верно, сейчас только на дом.
Все хорошо, не переживайте.
Иногда бывает трудно это сделать. Потому что опять-таки - никто друг друга не слышит.
Меня коробит и трогает тот факт, что не просто не понимает. А обвиняют в том, что это я тупой баран и глупец. Ну а это меня заводит, очень быстро завожусь в принципе.
И тут мне вспомнился "Заводной апельсин", так что, наверное, можно. Но это не корректно по отношению к "человечеству".
Надо приголубить вашу Сову~
Солидарен.
И делаем вывод о том, что тот, кто так говорит, сам ничуть не лучше, чем, по его мнению, собеседник. Я бы рекомендовал не обращать на таких индивидов внимания. Только время и нервы потратите.
Это вы о том моменте, где главного героя заставляли смотреть фрагменты насилия? В таком случае, этот способ подходит для нашего "человечества".
Спасибо, но Сова обойдётся, всё же.
Поделиться3742020-05-18 15:51:34
Ворон
Говорю же - в силу характера почти не могу перестать обращать внимание. Я скандалы, ругаюсь, дискутирую и все очень эмоционально. Огромный мой минус, наверное.
Именно. Порой кажется, что ряд личностей всего мира нужно принудить к подобным мерам. Хотя это все ещё художественный вымысел, и кто знает, как все случилось бы на самом деле.
Меня отшили, печалька хд
Отредактировано serpent. (2020-05-18 15:51:43)
Поделиться3752020-05-18 16:11:19
serpent.
Не стану отрицать, что минус. Но если так, то сделайте возможное, чтобы подобные столкновения были для вас полезными. Или, хотя бы, чтобы после не было ощущения эмоционального угнетения.
Пока на самом деле не проверят, нельзя сказать точно, получилось бы вымысел претворить в жизнь или нет. Хотя, может быть, придумали бы что-нибудь подобное. Эксперименты такая вещь, а материала ходит достаточно.
Такая ли уж печалька? Лучше приберегите это предложение для кого-нибудь более нуждающегося )
Поделиться3762020-05-18 16:25:52
Lee
пожалуйста, прошу дать мне вольность определить с ландышами и лесной земляникой насколько именно они редки
Отредактировано Aki (2020-05-18 16:28:06)
Поделиться3772020-05-18 17:09:12
serpent.
Думаю, я как раз определился с ролью и склоняюсь именно к этому варианту, орин из руководителей восстания, правая рука лидера.
Значит, есть два варианта: либо врач будет после восьми, либо завтра утром.
А какой смысл к ним ходить? Верно, сейчас только на дом.
Я дождался, больничный открыли, теперь полноправно валяюсь дома. Всё, выдохнул, я не прогульщик хд
Aki
Я в целом не против, могу учесть ваше пожелание по поводу этих растений, но зачем вам это? И учтите, что цветов в принципе в свободном доступе нет, все только выращиваются в верхнем городе, внизу их нет, это не предмет необходимости, так же как и ягода.
Поделиться3782020-05-18 17:11:55
это не предмет необходимости, так же как и ягода.
Это предмет ухаживания
Поделиться3792020-05-18 17:13:09
/залип на чужую аватрку и не стыдно/
Отредактировано Oz (2020-05-18 17:13:18)
Поделиться3802020-05-18 17:14:38
Это предмет ухаживания
Именно так хд
Предмет ухаживания элиты в нашем мире.
А в нижних районах дарят еду хдд
Поделиться3812020-05-18 17:19:43
Ворон
Я эмоционально вампирю в такие моменты. Так что мне всегда хорошо потом. Ну если это не кто-то близкий, но близкие такого и не позволяют себе.
Это уже из разряда того, что творилось в "Пиле". По моральной составляющей. А его, как известно, считали маньяком. Так что... когда-нибудь однажды наверняка.
Я может тут уже настроился, а вы!
Но так и быть.
Lee
Руководитель восстания будет нпс?
И ведь это тоже одна из идей, а для меня даже новой от части будет. Так или иначе всегда брал роль обеспеченных тем или иным образом омег. Так что я почти соблазнен вами~
Oz
Доброго времени суток~
Поделиться3822020-05-18 17:23:39
ДОБАВИЛ РЕГУЛИРОВКУ РАЗМЕРА ШРИФТА
ура!)
Поделиться3832020-05-18 17:25:21
Руководитель восстания будет нпс?
И ведь это тоже одна из идей, а для меня даже новой от части будет. Так или иначе всегда брал роль обеспеченных тем или иным образом омег. Так что я почти соблазнен вами~
скорее всего игрок, так интереснее)) но в акции)
я рад, надеюсь, из меня вышел удачный искуситель))
Поделиться3842020-05-18 17:31:46
предмет ухаживания
Скорее составляющая редкого запаха.
Цветов нет, ягод минимум. А тут омеги пахнут цветочками, только нюхать успевай.
Поделиться3852020-05-18 17:41:44
Lee
Пойти что ли врачом, хм.
Снова много мыслей, обожаю~
А тут омеги пахнут цветочками, только нюхать успевай.
и не только цветочками~
Суток.
Поделиться3862020-05-18 18:12:08
Lee
именно на это я и надеялся, в свободном - нет готовлюсь быть не самым простым омежкой
Oz
а на чью?
Поделиться3872020-05-18 18:44:00
Именно так хд
Предмет ухаживания элиты в нашем мире.
А в нижних районах дарят еду хдд
Ты не оставляешь в Трущобах романтику хд
Выдавливаешь скорнем!
Да там и еду сложно достать
Доброго времени суток~
Доброго с: Ой доброго!..
Цветов нет, ягод минимум. А тут омеги пахнут цветочками, только нюхать успевай.
Ты жесток с цветами, но...
Чет как-то а с бетами? беты вроде бы по классике не так чувствительны к запаху!
а на чью?
Не скажу. А то меня четвертуют потом где-то в подвале.
Поделиться3882020-05-18 18:44:43
Oz
главное вы уже сказали ☺ не на меня 🤣
Поделиться3902020-05-18 18:58:11
Oz
И почему же "ой"?
Смотрю, и сам поменял аватар под впечатлением?