Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1734

331

serpent.
посплю, переварю и осмыслю, что досмотрю сегодня, а завтра выдам мнение.
сладких снов.

Aki
гляну завтра тогда, полюбопытствую, сегодня кино по плану.

0

332

Ворон написал(а):

Я всегда ориентируют на московский часовой пояс, посему, мои извинения, не знал.
Хорошо, что температура немного снизила свои показатели. И, между тем, не самая приятная температура, как ни посмотри. Слабости нет? Вам бы отдыха сейчас побольше и свежего воздуха, в качестве добавки к препаратам.

Ничего, это привычно, большая часть людей, которых я встречал на ролевых, было как раз из московского часового пояса.
Слабость есть, куда без неё, сразу была. Ещё и давление поднялось до 150 на температуре, сейчас опустилась до 14х, но. И это для меня дофига.
Отдыхаю, смотрю видосики, сплю, окно открыто время от времени. У нас пока жарко, так что выходит себе позволить, хотя вот вчера дождь лил.

демон написал(а):

самая мерзостная температура. Я 38 легче переношу, чем это непонятное, пограничное 37

Я такую почти не чувствую, только головокружение и слабость. Ещё постоянная тошнота, мне кажется, для отравления 4 день с симптомами, это как-то слишком круто.

serpent. написал(а):

Мне тяжело начать задавать вопросы, пока я не определился с ролью. Знаю, что точно омега. Знаю, что точно не мягкотелая кукла. И что хочу роль близкую к тому, чтобы быть на волне сюжета.
Но я вам достану, как только пойму и чтобы было всё красиво описано~

Договорились)))

демон написал(а):

это как-то странно. У вас точно на весь год не растягивают оплату? Платить за то, чего нет. Не, наши чиновники уже так делают, конечно, но люди бы возмутились? Все же за отопительный сезон деньги немаленькие сдирают.

Я жил в 3 городах Сибири и везде так желали. Они это объясняли тем, что усредняют плату и делят её между всеми месяцами, иначе зимой цены были бы огромные. И тем, что летом надо оборудование поддерживать в доме. Я слабо разбираюсь в технической части, но сделать ничего все равно нельзя, так что проще поверить)

демон написал(а):

Так уже практически в открытую говорят, что это глобальная афера. А вирус - разновидность орви, которая быстро мутирует. И, вероятно, пока не протолкнут нужные верхам законы и поправки, будем на карантине сидеть.

Моя подруга работает в инфекционке. И вот она только подтверждает, что вирус есть, что симптомы делятся на 2 группы: кашель с одышкой первая и диарея со рвотой вторая, все это сопровождается температурой под 40. И именно первая группа и попадает на ивл потом. Так что не знаю, кто там что говорил, но мне лично больше доверия внушает она.
Aki
Ну тут сразу ряд вопросов. Защиты от чего? В мире ничего, по сути, кроме мафии, людям не угрожает у внутри города. А мафии эти нашивки как слону дробина. Так что от мафии они вас точно не защитят никогда, скорее напротив, сделают особенной целью, лакомым призом. Корпорации находятся в верхнем городе, там уж точно никакой опасности нет, элита же. Офисов у нас особенно нет никаких, торговля преимущественно сосредоточен в одних руках, если говорить о крупных торговых сетях для верхнего и среднего города. В трущобах крупных магазинов нет.
Население всех трех городов около 8 млн, большая часть при этом в трущобах, у нас перебор населения, как уже говорил, из-за частного насилия над омегами. А, ну кстати, такая нашивка может и спасёт от пьяного беты, который тупо испугаться связываться, а вдруг проблемы. Но не от большинства альф, в чьём характере завоёвывать и преодолевать, соперничать. Для них эта защита будет скорее как вызов.
Я подумаю о нашивка, но большая часть из вряд ли будет носить, ибо это только опаснее в таких условиях.

0

333

Lee
не логично, мир маленький, тесный, те кто управляет не будут терпеть конкурентов в виде мафии, слишком мало ресурсов

0

334

Aki
Мафия может быть в любом мире, от неё никуда не деться и не искоренить. Даже в маленьком тесном мирке. Плюс, ещё неизвестны все подробности конгломерата, что именно в нём находится. Разве что, могут быть серьёзные стычки между властями/безопасниками и представителями мафии. Однако, правительство может закрывать глаза на какие-то виды деятельности, если имеют с этого существенные суммы. И смотря, какие ресурсы подразумеваются.

Lee написал(а):

Ничего, это привычно, большая часть людей, которых я встречал на ролевых, было как раз из московского часового пояса.
Слабость есть, куда без неё, сразу была. Ещё и давление поднялось до 150 на температуре, сейчас опустилась до 14х, но. И это для меня дофига.
Отдыхаю, смотрю видосики, сплю, окно открыто время от времени. У нас пока жарко, так что выходит себе позволить, хотя вот вчера дождь лил.

Но, надо сказать, что в последние года четыре я стал встречать всё больше и больше людей из других часовых поясов, даже далеко из-за границы, что, пожалуй, ещё более удивительно.
А нормальное давление для вас какое?
Замечательно, что вы отдыхаете подобным образом, главное, не переутомлять организм.
Я всё думаю, когда же у нас будет нормальный дождь. Но, главное, чтобы душно не было. Жару ещё можно пережить, да и вам полезно, поропотеть стоит. А с духотой не знаешь, куда залезть, чтобы почувствовать облегчение.

0

335

Ворон
в таком тесном мире правительство будет исключительно авторитарным, а значить никакого дележа власти. а ресурсы как всегда одни и те же, еда, вода и люди :) всегда существует преступность, это так, но вот уровень ее организации и как бы сказать то... "крупность" вполне регулируемы ситуацией и властями.

0

336

Какие у вас тут умные разговоры.

0

337

Aki
Несмотря на то, что в мире тотальный пиздец, наука и прогресс в целом не стоят на месте. Соответственно, несмотря на количество проживающих в конгломерате, власть имущие, между тем, способны обеспечить население всем необходимым.
Во-первых, еда. Я бы не стал исключать того, что в пределах конгломерата, на каком-либо уровне, или вовсе отдельно, имеется территория, где произрастает растительная и выращивается животная пища. Плюсом к этому, вполне вероятно, что вся пища вовсе производится искусственно. Соответственно, Небесный город может быть обеспечен натуральными продуктами, в то время, как простой народ довольствуется более дешёвыми аналогами, скажем так.
Во-вторых, вода. Склрее всего, пресная вода,да, в дефиците. Но, между тем, есть подземные воды, которые могут обеспечивать конгломерат на протяжении какого-то изгачального времени существования такого места. И, опять же, прогресс; учёные могли вполне изобрести фильтры, позволяющие очищать воду, как, например, окружающую остров, насколько я помню сказанное господином Ли, так и уже использованную.
В-третьих, люди. Самый восполняемый ресурс. Тем более, быстро. Неугодных и ненужных устранить, новых - нарожать. Излишки в виде трупов - сжечь и на удобрение.
И, наконец, преступность. Мне стоит напоминать о том, какие условия в конгломерате предполагаются? Преступность одна лишь власть не отрегулирует даже при всём своём желании. Хоть и будет пытаться. Если только в качестве назидания не начнёт гасить всех оппозиционеров и преступных личностей. Так что, мафия имеет место быть, как и связи с ней. Так весь криминал, или большая его часть, находится в одних руках и, хотя бы, действительно контролируется.

Всё это, конечно, лишь предположения и мнение на основе того, что мне известно в данных жанрах. Посему, будет лучше либо связаться с админом и обговорить эти детали, возможно, предложив что-то на данную тему, а не просто сказать, что это всё нелогично, либо дождаться, когда появится история мира в окончательном варианте. Ибо только админу решать, каким именно будет его мир и какая в нём будет власть. А власть даже в таких тесных мирах может быть разной. Сейчас, на мой взгляд, вы вносите в идею некоторую смуту. Пусть появится более прочный фундамент для дальнейшей корректировки информации, нежели человек будет при таких фразах бегать от мысли к мысли, путаясь.

serpent.
Скорее, напоминающие о том, что это игровой мир и он может быть каким угодно, имея, при этом, достаточную логику для обоснования.
Доброе утро.

0

338

Ворон
Именно эти разговоры и назвал умными. Хотя сам люблю порой о подобном порассуждать, помечтать.
Но этим утром я совершенно расклеенный. Как работаю - вообще загадка.
Ну а ваше ничего сегодня какое?

0

339

serpent.
В таком случае, будет интересно, когда-нибудь узнать ваше рассуждение на какую-либо не менее интересную тему.
Не выспались?
Наше ничего работает в поте лица с "радостной" мыслью о том, что до конца месяца мне предстоит задерживаться на работе на полтора часа, минимум.

0

340

Ворон
Это так подкупает, когда кто-то хочет послушать моего мнения. Хотя зачастую у меня очень специфичные представления о мире. В принципе. Нестандартно настолько, что некоторые люди приравнивают это к глупости.
Понедельник - день тяжелый. Рабочий и все такое. Так что пожалуй да. Еще и встал и узнал, что на кухне друг закупорил раковину и из нее часть на пол вылилась...
Тут надо радоваться, что она есть. Наверное. А что так вдруг? Не хватает рук или как всегда дали задание в последний момент?

0

341

serpent.
Иногда людей, всё же, интересно слушать, узнавать их мнение. Особенно, если оно адекватное, а не упёртое и не "потому что иди нахуй". Это например?..  Но, при этом, у каждого такое представление может быть; то, что для одних нормально/специфично, для других кажется глупым. На таких людей можно не обращать внимания.
Понедельник не столь тяжёлым может быть, как любой другой день недели. Это просто стереотип, который въелся в нас и идёт отображением, зачастую. Вот это и правда "доброе" утро. И, полагаю, время завтрака было потрачено на уборку?
Я и радуюсь. Немного. Забавно, но руки есть. Отказались просто брать подработку. Так что, один за двоих, а работы - много.

0

342

Ворон
Мне периодами интересно как слушать, так и быть услышанным. Хотя второе бывает очень редко, мало кто способен действительно наслаждаться чужими рассуждениями, не пресекая их, не пытаясь осудит и войти в дискуссию. Порой не самую "здоровую".
А в плане упертости... Ну я, от части, упертый. Если есть мнение, я его буду защищать. Если не привести доводов - я буду стоять на своем. Но совершенно не значит, что я баран. Просто меня переубедить порой сложно.
А так... к сожалению, мне очень важно мнение других людей. И да, это в каком-то плане глупо.
Понедельник тяжелый, потому что до него были выходные. Они расслабляют. Во вторник может быть больше сложных дел, как и в другой любой день, но ты уже как-то готов к нему с утра. А в понедельник ну совсем не хочется заканчивать выходные и вставать куда-то с самого ранья~
Ужас, мои пожелания вам легкой все же работы и бесконечных сил~  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

343

Aki
Ммм, знаете,  на мой взгляд - все вполне логично. Прописано и продумано уже. Власть - Сословно-представительная монархия.  А когда у руля стоит несколько человек, на которых глава постоянно обязан ровняться, по сути дела, они постоянно друг друга пытаются скинуть или хотя бы просто ослабить. Так что в этих условиях мафию поддерживать очень даже выгодно. Вы можете не соглашаться, право ваше, однако моё право - написать придуманный мир так, как его вижу я. И, возможно, я ошибаюсь, но как-то нелогично говорить о логике мира, не увидев собственно матчасть?
А вообще Ворон все верно написал, могу только подписаться под его словами.
Ворон
Спасибо, я бы подробнее сейчас и не расписал)

0

344

Ворон написал(а):

Но, надо сказать, что в последние года четыре я стал встречать всё больше и больше людей из других часовых поясов, даже далеко из-за границы, что, пожалуй, ещё более удивительно.
А нормальное давление для вас какое?
Замечательно, что вы отдыхаете подобным образом, главное, не переутомлять организм.
Я всё думаю, когда же у нас будет нормальный дождь. Но, главное, чтобы душно не было. Жару ещё можно пережить, да и вам полезно, поропотеть стоит. А с духотой не знаешь, куда залезть, чтобы почувствовать облегчение.

К слову, я тоже. Это удивительно))
Нормальное 110-120, но 120 даже редко, обычно 115.
Духота это просто отвратительно. Я и жару не люблю, а когда ещё и душно... Жуть. Лучше пусть дождь и пасмурно. Но это такое моё маленькое имхо, многие не согласятся хд))

0

345

Lee написал(а):

Лучше пусть дождь и пасмурно.

Но с теплым ветерком~
А то сейчас у меня именно такая погода и я сижу в МАЕ в шерстяных носках и свитере.
Такое, если честно)
Как ваше ничего, главный заводила?~

0

346

serpent.
Ахах, понимаю, да)) тоже приятного мало)
Хотя у нас как-то в мае и снег шёл)
Ммм, жду врача, уже 5 часов, вот думаю, больничный или прогул.

0

347

Lee
вы хозяин, как пропишете, так и все и будет

Ворон
думаю спорить дальше уже не стоит  :)

0

348

Lee
Да погода нынче играет с нами в какую-то особенную "Русскую рулетку". Что не день, то праздник. При чем, как я могу понять и судить, такое происходит по всей стране.
Все будет зависеть от даты, вроде бы. В этом плане мне хорошо - нас мало, если болеешь, то все равно чем-то да помогаешь. Так что за больничным лет 5 уже не ходил. Может и изменились правила.
Кстати, тут у меня возник вопрос по миру, так сказать.
Если омега - вдовец очень крутого альфы. Насколько сильным может быть его позиция в обществе, если он "дефектный" (предположим, альфа у нас извращенцем был) и без пары?

0

349

serpent.
К сожалению, немногим удаётся услышать собеседника, тут я согласен. Но мне кажется, что, порой в дискуссию в такие моменты можно войти. Хотя бы для того, чтобы выяснить немногим больше со стороны собеседника.
По сути, если доводы собственного мнения логичны, а в этом я не сомневаюсь в отношении вас, то упёртость ещё как-то прощается. Хотя, конечно, если переубедить не получается, то можно попросить хотя бы рассмотреть факт того, что имеется и обратная сторона мнения.
Мнение других людей пусть будет важным, если оно несёт адекватность и конструктивность. А то ведь, сами знаете, какое у нас общество...
Только, разве что, так, да. Сей момент я упустил из виду. Самое неприятное - вставать в рань.
Благодарю, силы мне точно понадобятся.

Lee
Было бы за что благодарить. Но вам бы, наверное, и не нужно было всё расписывать. Это у меня мысли да пальцы зачесались. Бывает, изредка.
Солидарен с тем, что лучше пусть будет пасмурно и дождь, нежели духота. Тем не менее, если духота во время дождя...
Aki
И не думал даже, так что, согласен.

0

350

https://i.imgur.com/2j41f.gif

Подпись автора

Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.

0

351

Warrior
Вам тоже доброго.

0

352

Ворон
как настроение

Подпись автора

Дитмар Хоффман - дяденька военный, деда-терминатор, возможно, важный, как генерал отважный.

0

353

Warrior
Я пока ещё не определил. Или уже не определю, ибо усталость кроет всё, что можно крыть.
Как ваши настроение, дела, самочувствие?

0

354

serpent.
да это я просто бурчу,думаю, что если врач вообще не придет, то че делать то, на работу-то я не ходил хд

serpent. написал(а):

Да погода нынче играет с нами в какую-то особенную "Русскую рулетку". Что не день, то праздник. При чем, как я могу понять и судить, такое происходит по всей стране.

хммм, я не заметил особых отличий кроме того, что в целом стало теплее немного) даже зимой. раньше -40 было для нас "ну холодно, ну ниче, норм", а теперь -28 и уже ноешь, что замерзаешь.

serpent. написал(а):

Если омега - вдовец очень крутого альфы. Насколько сильным может быть его позиция в обществе, если он "дефектный" (предположим, альфа у нас извращенцем был) и без пары?

Так, смотрите. Если эта правящая верхушка была, то к власти его не допустят. Если есть взрослые дети, то никаких проблем. Если дети маленькие, то представителем от семьи выступит родственник альфы, а омега будет воспитывать ребенка, его трогать ряд ли будут. Омега при этом должен отказаться от всех притязаний на власть письменно. Если детей не было то его просто выкинут, чтоб не составлял конкуренции. Тихо, почти мирно, никто и не заметит, это же омега.
Если это не правительство, а просто богатый альфа, то все зависит от его семьи, а следовательно от того, как вы ее пропишете)

0

355

Ворон написал(а):

Было бы за что благодарить. Но вам бы, наверное, и не нужно было всё расписывать. Это у меня мысли да пальцы зачесались. Бывает, изредка.
Солидарен с тем, что лучше пусть будет пасмурно и дождь, нежели духота. Тем не менее, если духота во время дождя...

Я не очень умею кратко отвечать)) Так что пришлось бы расписывать)
О да, когда дождь и духота - это просто отвратительно, не знаешь, куда себя деть.

0

356

Lee
позвольте уточнить еще одну деталь :) кофе, шоколад, чай,  - в этом мире их, опять таки по логике, будут отсутствовать. скорее всего либо не сохранились, либо остались как редкий изыск некоторые садовые культуры. это так?
и по архитектуре - будет ли в стиле "roof top"?

0

357

Lee
Врач должен прийти, если делали вызов. В крайнем случае позвонит и опросит. Если нет, вызвать придётся ещё раз, больничный могут выписать задним числом. Возможно.
Увы, мне тоже краткость не всегда даётся.
К счастью такое бывает нечасто и удаётся насладиться и свежим воздухом, и прохладой и ароматами дождя.

0

358

Ворон
Я всегда за здоровую дискуссию. Но говорил все же в контексте противоположного. Тот самый момент, когда есть только слова и никто никого не слышит. Это грустно.
Я всегда признаю, что есть вторая сторона. Точно так же как и прошу принимать мою ту самую "сторону". Но это снова не слышат, когда я упрямо показываю, почему же для меня так и никак иначе даже при существования сотни различных мнений.
Общество токсичное. И с каждым днем все хуже. А государство словно этому и потакает. Аж уехать хочется. И это я, кто никогда не желал этого несмотря на всякое.
Особенно для Совы)

Warrior
Доброго времени суток~

Lee
Просто богатый и статусный. Однажды играл омегу в политике. Мало того, что эта тема амс не раскрывалась так вообще все грустно.
Я просто все пытаюсь придумать себе образ. И понять, как те хотелки, что уже есть, вписать без лишней сьюшности. Ибо уже заведомо оно немного есть, раз собираюсь пойти против "устоев" слабых и домашних)

Lee написал(а):

даже зимой. раньше -40 было для нас "ну холодно, ну ниче, норм", а теперь -28 и уже ноешь, что замерзаешь.

Ой, это очень даже да. Как вспомнишь, что даже в столице при -30 ты играл в снежки после детского сада и тебе было норм. А сейчас все изнежились. +10 уже холодно шо пиздец)

0

359

serpent.
:) не вы один будете "против", правда направления будут разными

0

360

Aki написал(а):

позвольте уточнить еще одну деталь  кофе, шоколад, чай,  - в этом мире их, опять таки по логике, будут отсутствовать. скорее всего либо не сохранились, либо остались как редкий изыск некоторые садовые культуры. это так?

все это будет) Есть возможность в одном из районов небесного города все выращивать, так что у богатых это есть. бедные... скорее пьют травяные чаи из того, что могут вырастить на подоконнике. Вообще в среднем городе будет теплица большая, где тоже будут выращивать самое необходимое - крупы, злаковые, самый простой сорт чая, картофель, кукуруза и. т.д.
Жители трущоб могут довольствоваться только подоконниками и мини-огородом на них.
Вообще, отличный вопрос, дополним матчасть)

Aki написал(а):

и по архитектуре - будет ли в стиле "roof top"?

гугл мне не перевел. поясните, пожалуйста, что за стиль?

Ворон написал(а):

Врач должен прийти, если делали вызов. В крайнем случае позвонит и опросит. Если нет, вызвать придётся ещё раз, больничный могут выписать задним числом. Возможно.
Увы, мне тоже краткость не всегда даётся.
К счастью такое бывает нечасто и удаётся насладиться и свежим воздухом, и прохладой и ароматами дождя.

Я понимаю, что должен, но все равно страшно хд) лучше не думать об этом)
Да, у счастью, все так))

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно