Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1734

301

демон
Не рушь мои надежды. Дураки рано или поздно должны когда-то помереть именно из-за собственной глупости.
Ахах, моя так же делает, вот только вытянет ещё лапу и когтями к горлу. Не больно. Но порой я опасаюсь.
Чем дольше будем на карантине в нашем государстве, с нашей никакой помощью, тем быстрее станет возрастать преступность. Так что я в надежде, что с июня хотя бы на работу выпустят. А там дело каждого, как себя обезопасить.

Ворон
По сути и сам знаю, что повезло. Так что сплюньте чтобы не накаркать. В прошлом году было очень тяжело, я уже был готов искать новую работу. Но обошлось. И тут новая хрень, хотя и не так сильно по нам ударила. Но все же.

Отредактировано serpent. (2020-05-17 17:38:24)

0

302

https://i.imgur.com/E9hPrB4.gif

0

303

serpent. написал(а):

https://i.imgur.com/E9hPrB4.gif

https://i.imgur.com/mKrXQ1X.png
вечер воскресенья - такой странный предмет. Вроде еще полно времени до ночи, а вроде и заняться особо нечем глобальным.

0

304

демон
А вы глаголите истину, сударь.
Хотя буквально пару минут назад я работал.

0

305

serpent. написал(а):

работал

не произноси это страшное слово.
https://i.imgur.com/LHmO1.gif

Я нахожусь в тяжких раздумьях: засесть посмотреть какое-нибудь кино или лечь читать. Вроде так вломину вообще что-то делать, а вроде и чем-то вечер надо занять.

0

306

демон
Можно занять себя принятием ванны  https://i.imgur.com/juKoL.gif

0

307

serpent.
уже. Это вообще больная тема. У нас тут рядом школу подключают, которую отстраивают. И из-за этого горячую воду с завтра вырубают до конца месяца. Тоскапечальобида.
Так что намылся до скрипа. Теперь сижу леденею в прохладных условиях квартиры хд

0

308

демон
Да что же все не славно богу у вас)
Ну тогда... Я за сериал..под него можно ещё и заснуть сладко.

0

309

serpent. написал(а):

Да что же все не славно богу у вас

карма запылилась, не иначе.
Учитывая, что я сто лет кино не смотрел, а сериалы и того больше, потрачу кучу времени, пока найду что-нибудь глянуть интересного. И как раз время спать придет. Идеальный план.

0

310

демон
Хм, есть предпочтения? Может смогу посоветовать что-нибудь. Вдруг окажется в тему для вас

0

311

можно заняться смотрением комиксов :)

0

312

serpent. написал(а):

есть предпочтения

что-нибудь экшеновое? Чтобы посмотреть и особо не думать над сюжетом.

serpent. написал(а):

для вас

я прямо чувствую, как растет седая борода.

0

313

Aki написал(а):

смотрением комиксов

предпочитаю читать. Если речь идет о комиксах в картинках, а не адаптациях на экране.
Но в данный момент нужно кино, чтобы на фоне бубнило, пока буду кушать варганить.

0

314

демон
тогда очень реккомендую комикс Голубь Геннадий, идеальное сочетание рисунка и коротенького но великолепного текста :)
а фильм под еду... русский, английский, французский?

Отредактировано Aki (2020-05-17 21:43:02)

0

315

демон
Любой фильм из вселенной Марвел?
Или вот неплохой фильм из вселенной форсажа, но никак с ним не связанный - Хоббс и Шоу.
Ок, я буду в тебя тыкать и делать тебя молодым~

0

316

Aki написал(а):

русский, английский, французский?

я очень сомневаюсь, что русские снимают годные фильмы в последние годы. Обзоры периодически посматриваю и что-то там мрак один.

serpent. написал(а):

Любой фильм из вселенной Марвел?

например? Как я ранее упомянул, давно не смотрел ничего. Есть из супергероики что-то интересное?

serpent. написал(а):

тыкать и делать тебя молодым

это как работать должно?

0

317

демон
Ох, я просто фанат Марвела...
Ну можно капитан Марвел. Это относительно новый, но пока самостоятельный фильм. Чтобы не парит мозг ненужными вопросами.
Ну так от "выканья" борода растет. Вот я и подумал....

0

318

демон
:)

0

319

serpent. написал(а):

я просто фанат Марвела

и даже комиксы читал? Или по киновселенной?
Честно говоря, после первых мстителей че-т как-то не торт пошел лично для меня.
Значит гляну этот фильм.

serpent. написал(а):

от "выканья" борода растет

не сразу догнал) Тогда да, я за. Буду потихоньку отучать вас с вороном меня стариком делать.

0

320

демон
Было время, даже на английском читал. Но потом бросил это дело.
Потом расскажете, как
И да, я опять.
Для меня это... Ну... Я так чувствую. Вы требуете именно такого обращения, потому что не шпана подзаборная как-никак.

0

321

serpent. написал(а):

даже на английском читал

я так и не дошел даже до русских, хотя с детства сидел на мультиках про людей х, человеке-пауке и иже с ними. Хотя, наверное, все мы там были.

serpent. написал(а):

не шпана подзаборная

не только же к ним обращаются на "ты". Да и, вроде, я ни высокомерно себя не веду, ни вызывающе, ни так, чтобы ощущалась дистанция.

0

322

демон
Из-за этих мультиков и упал в это болото. Так что точно люблю все это задолго до его популярности.
Дело не в дистанции. Скорее.... Считайте, что я флиртую. Чтобы хотя бы осознали, что мое выканье совершенно не плохого качества. А наоборот.
Ну и как бы....  Мы ещё мало знакомы, чтобы я тыкал.

0

323

serpent.
когда фильмы по марвел начали популяризироваться, я сидел на аниме, так что это немного мимо меня прошло. Посмотрел и ладно. А теперь как-то уже не очень хочется вникать. Слишком много наснимали, лень всё это смотреть.
Советовали глянуть аквамена, когда он выходил, но я так и не добрался. Стоит?

serpent. написал(а):

Мы ещё мало знакомы, чтобы я тыкал

когда это мешало людям в интернетах тыкать?
Хмм, не улавливаю связь флирта и выканья, но ладно. Если так комфортнее, привыкай постепенно. Буду подстригать бороду.

0

324

демон
В аквамене пиздат лишь актер, как мне показалось.
Но тут проблема - я терпеть не могу DC.
А я очень странный~
Да и это было сравнение, у меня сейчас голова болит и день думать, если честно.
И вообще, иди уже фильм смотри)

0

325

serpent.
помню, пару сезонов флеша и стрелы смотрел, они вроде ДС, мне зашло. Но потом что-то как-то опять не туда начало сворачивать.

serpent. написал(а):

голова болит

почему тогда не идешь отдыхать? Пораньше спать бы лег?

serpent. написал(а):

иди уже фильм смотри

мне абсолютно ничего не мешает смотреть его фоном, переключаясь сюда.
Но если прогоняешь...
https://i.imgur.com/CEEnS53.gif

0

326

демон
Сериалы мне вот почему-то не заходят по комиксам. Фильмы для меня интересней. Видимо масштабом.
Жду, когда пройдет. Заснуть с болью все равно не удастся.
Ох, ну как такого можно прогнать? Беспокоюсь, что в итоге не посмотрите фильм~

0

327

serpent.
А оно само пройдет? Это не так работает, как правило. Либо сон лечит, либо таблетка.
Посмотрю, куда я денусь? Пытаюсь определить, нравится мне актриса или пока не очень.

0

328

демон
Ну я с таблеточкой~
Многим не понравилась, потому что феминистка и типа совершенно не эмоциональная в фильме. А мне нравится  но дело вкуса такое тонкое~

0

329

Aki
что-то английское, что я не пойму. Но картинка приятная.

serpent.
https://i.imgur.com/4qqKwNo.png
не люблю таблетки пить. Но чем дальше, тем больше в этом необходимость. Шутки про старость уже не такие шутки хд
А как ее феминистичность и актерская игра связаны? Или людям тупо надо побугуртить на что-то?

0

330

демон
Не вижу в таблетках ничего такого. Я пью только одни от всего~
Именно, надо тупо обосрать. Ну там ещё может немного связано с персонажем, что он по сути крут очень, а старожилам тяжело принять то, что вселенная начинает меняться ибо к своему завершению пришла одна долгая история

И, пожалуй, я отчалю. Спать резко захотелось.
Ночи, красивые.

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно