Вверх Вниз

TEST

Объявление

Добро пожаловать, вы находитесь на тестовом форуме будущего проекта Салютем3066.
Краткий сюжет и планы описаны в гостевой, там же вы сможете придержать роли.
Жанр: антиутопия, постапокалипсис, омегаверс. Внешности: рисованные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1734

271

Ворон
Квитанции, там зависит от выбранной модели оплаты, а не от самого отопления. Люди либо в отопительный период каждый месяц полную стоимость платят, либо эти суммы разбиваются на примерно равные и растягиваются на весь год.

Ворон написал(а):

она там уже не работает

Да, сняли её. Только интересно: потому что мы задолбали им жаловаться названивать на проблемы с холодом каждый год. Или её просто перевели других теперь мучить.

0

272

serpent.
Утречка. Как спалось? Не мало ли для выходного дня?

0

273

serpent.
И вам приятного утра.
демон
Ах, вон оно как у вас. Даже не знаю, насколько удобна эта система. У нас, к сожалению, такой системы нет и полная стоимость, каждый месяц, в течение года.

демон написал(а):

Да, сняли её. Только интересно: потому что мы задолбали им жаловаться названивать на проблемы с холодом каждый год. Или её просто перевели других теперь мучить.

Главное, что сняли. Но даже если перевели кого других мучить, там ведь будет та же ситуация. И снова её куда-нибудь отправят. По-моему, значительно проще уволить человека и заменить более компетентным.

0

274

демон
Меня разбудили, чтобы продемонстрировать патчи под глаза. Так что увы, но мало. Но вроде выспался.
Как сами?

Ворон
Оно холодное. Неожиданно холодное.

0

275

serpent.
И у вас погода решила показать свой характер? Одевайтесь во что-нибудь тёплое, не мешкая, и кружку чая в ладони. Надеюсь, согреться получится за короткое время.

0

276

Ворон написал(а):

полная стоимость, каждый месяц, в течение года

И у вас круглый год отопление включено? Холодный регион?

Ворон написал(а):

насколько удобна эта система

Честно говоря, мне проще заплатить сразу за месяц в зимний период, чем потом брюзжать, почему летом за это плачу)

Ворон написал(а):

снова её куда-нибудь отправят

Круговорот мучения людей.
Уволить не уволят. Она же деньги экономит не только в свой карман. Наверняка отстегивает кому-то сверху. Но да, сами избавились, а свои проблемы другие пусть теперь решают.

serpent. написал(а):

патчи под глаза

Это что за зверь?

Сам я имею отвратительную привычку в летний период просыпаться не позже 9-10, во сколько бы не лёг. Так что, увы, зеваю сижу теперь.

0

277

Ворон
К сожалению оденусь в то, в чем приехал к другу. Позволил себе впервые за 2 месяца посетить общество~
Но такси меня спасет.

0

278

Ворон
У меня +4 к мск, так что не так уж и рано было))
Температура 37.5, пока держится такая. Ну, это многим лучше, чем вчерашняя 39, так что я в целом доволен. Разорился на 2к, купил противовирусныые, ем его)

демон написал(а):

Меня так пропёрло с этих котов, что я голосую их оставить на основном форуме потом.

Обязательно)) я их тоже очень люблю)
serpent.
Договорились)) понимаю, что сейчас, не имея матчасти, сложно продумывать персонажа, но можете задавать вопросы. А так вам верно писали, что к омегам отношение как к декорациям. И в идеале так. Но есть ряд исключений. 1 - дети влиятельных родителей. Пусть родители хоть трижды альфы, своего ребёнка они угнетать не будут, скорее такого омегу будут всячески баловать и потакать его желаниям. 2 - в трущобах омега приходится быть сильными, если они не хотят стать материалом для экспериментов или подстилкой для хозяина, купившего его потом на невольничьем рынке. Выживать приходится. Да, в трущобах риск подвергнуться насилию даже выше, но тут же и возможность пытаться бороться. Хотя всегда помнить, что риск быть сданым мафии своими лучшими друзьями все ещё велик

0

279

демон написал(а):

И у вас круглый год отопление включено? Холодный регион?

Хоть регион у нас и холодный, но круглый год отопление не гонят. К счастью ли, к сожалению. В крайнем случае, в мае отключают постепенно. И с июня по сентябрь, минимум, отопления нет. Но, при этом, платим полную стоимость. И только попробуй не заплатить после три месяца с момента включения - повестка в суд. И не факт, что примут оплату перед отключением за летний период.

демон написал(а):

Честно говоря, мне проще заплатить сразу за месяц в зимний период, чем потом брюзжать, почему летом за это плачу)

Считаю откровенным бредом, что приходится платить в летний период полную стоимость отопления.

демон написал(а):

Круговорот мучения людей.
Уволить не уволят. Она же деньги экономит не только в свой карман. Наверняка отстегивает кому-то сверху. Но да, сами избавились, а свои проблемы другие пусть теперь решают.

Для таких людей это ведь достаточно плодотворная почва...
А, в таком случае, действительно кому-то проблемный человек на участок достался.

демон написал(а):

в летний период просыпаться не позже 9-10

Пожимаю вашу руку...

serpent. написал(а):

К сожалению оденусь в то, в чем приехал к другу. Позволил себе впервые за 2 месяца посетить общество~
Но такси меня спасет.

Не рассчитывали, что будет настолько холодно? За два месяца... Самоизоляции, полагаю? Но, да, иногда в этот период необходимо выходить в свет или кого-нибудь из друзей-знакомых посещать.
Такси спасает всех. Можно на этом слоган для данной службы придумывать.

Lee написал(а):

У меня +4 к мск, так что не так уж и рано было))
Температура 37.5, пока держится такая. Ну, это многим лучше, чем вчерашняя 39, так что я в целом доволен. Разорился на 2к, купил противовирусныые, ем его)

Я всегда ориентируют на московский часовой пояс, посему, мои извинения, не знал.
Хорошо, что температура немного снизила свои показатели. И, между тем, не самая приятная температура, как ни посмотри. Слабости нет? Вам бы отдыха сейчас побольше и свежего воздуха, в качестве добавки к препаратам.

0

280

демон
Косметичечкая фигня, легче наверное загуглить, чем объяснять~
Зевает, потому что не выспались?

Lee
Мне тяжело начать задавать вопросы, пока я не определился с ролью. Знаю, что точно омега. Знаю, что точно не мягкотелая кукла. И что хочу роль близкую к тому, чтобы быть на волне сюжета.
Но я вам достану, как только пойму и чтобы было всё красиво описано~

0

281

Ворон
Именно, меня начальство ещё посадил за пару недель до официального указа.
А погода достала. Вчера 25, сегодня 10. Хотя все равно на улице хорошо. Лучше чем дома.
Мечтаю уже куда-нибудь сгонять погулять чисто.
Как ваше утро?

0

282

Lee написал(а):

Температура 37.5

самая мерзостная температура. Я 38 легче переношу, чем это непонятное, пограничное 37
https://i.imgur.com/e327QZw.png

Ворон написал(а):

отопления нет. Но, при этом, платим полную стоимость

это как-то странно. У вас точно на весь год не растягивают оплату? Платить за то, чего нет. Не, наши чиновники уже так делают, конечно, но люди бы возмутились? Все же за отопительный сезон деньги немаленькие сдирают.

Ворон написал(а):

вашу

я наблюдаю вот за этим "вы" уже который день. И прям чувствую, как у меня борода седая ниже колен прорастает...

serpent. написал(а):

легче наверное загуглить

а как же вчерашний разговор о том, что легче помучить того, кто в теме?) Но ладно, погуглю, картинки посмотрю. Интересно стало.

serpent. написал(а):

Зевает, потому что не выспались?

ага. Вообще люблю поспать. Но слишком поздно ложусь частенько, и получается наперекосяк все.

0

283

демон
Я просто даже не знаю как объяснять хд
Такая хрень под глаза, чтобы избавить от синяков и так далее.
Этой мой максимум хд
И почему бы не позволить себе поспать подольше?

0

284

serpent. написал(а):

как объяснять

да, я посмотрел. Чувствую себя настолько дремучим...
Объяснение вполне емкое)

serpent. написал(а):

почему бы не позволить себе поспать подольше?

потому что, опять же, дурной организм с дурными привычками. Если проснулся, то черта с два потом усну. А бесполезно валяться не умею. Хотя иногда очень хочется.

0

285

демон
И все же хрень, как по мне. Но ее любят вроде очень
Хотя мне тупо повезло с кожей и я не парюсь о подобном
Ужас, но организм можно и перевоспитать, если захотеть~

0

286

serpent. написал(а):

организм можно и перевоспитать

я проиграл этот бой, когда в университетские годы пытался просыпаться не в 9, а хотя бы в 11, засыпая в 7 утра
https://i.imgur.com/LHmO1.gif

serpent. написал(а):

хрень, как по мне. Но ее любят вроде очень

вот вижу когда такие примочки всякие, сразу берет какое-то детское желание попробовать и на себя налепить хд

0

287

serpent. написал(а):

Именно, меня начальство ещё посадил за пару недель до официального указа.
А погода достала. Вчера 25, сегодня 10. Хотя все равно на улице хорошо. Лучше чем дома.
Мечтаю уже куда-нибудь сгонять погулять чисто.
Как ваше утро?

Да у вас, по всемй видимости, начальство почти святое. Отправить сотрудника до приказа на самоизоляцию... Это редкий случай.
Погода, возможно, достанет ещё не один раз за нынешнее лето, хоть и задаюсь, порой, вопросом, каким же оно будет на самом деле по стране. Какие сюрпризы решит подкинуть в этом году.
У вас ещё ограничения не сняли?
Моё утро как-то прошло слишком незаметно, я даже не понял, куда оно исчезло. Но в попытках снова почувствовать персонажа и отписать пост.

демон написал(а):

это как-то странно. У вас точно на весь год не растягивают оплату? Платить за то, чего нет. Не, наши чиновники уже так делают, конечно, но люди бы возмутились? Все же за отопительный сезон деньги немаленькие сдирают.

Ну, вот как-то так. Люди уже не знают, куда ещё писать и как писать, чтобы хоть немного осадить наших чиновников, которые накручивают неземные тарифы и дерут тогда, когда не надо. Но, кажется, за горячую воду в период её отключения не берут... Надо будет глянуть квитанцию...

демон написал(а):

я наблюдаю вот за этим "вы" уже который день. И прям чувствую, как у меня борода седая ниже колен прорастает...

Осталось только отпустить длинные тонкие усы и будете, как китайский старец, почтенный и мудрый, поучать молодых, важно поглаживая бороду. Но намёк понят, постараюсь перейти на "ты", но могу перескакивать обратно.

0

288

демон
Ужас. Я в те годы так спал, что просыпал все будильники.
Но все же я верю, что все можно сделать, верю в вас)
Это да. Мне вроде обещали собрать из ненужного что-то вроде бьюти бокса~

0

289

Ворон написал(а):

горячую воду в период её отключения

вот вроде с вирусами сражаются, в космос летают. А перестать отключать горячую воду на профилактику мозгов не хватает подумать, как сделать так, чтобы не перекрывали по месяцу.

Ворон написал(а):

длинные тонкие усы и будете, как китайский старец, почтенный и мудрый

этот китаец

https://i.ytimg.com/vi/Tl9WCBgK68Q/maxresdefault.jpg
Его харизму мне будет очень сложно переплюнуть.

serpent.
самое обидное, оно в чем? На учебу, в основном зимой, глаза продрать не мог хд Зато в выходные подскакивал ни свет, ни заря.
Как-ни странно, но мне довелось проспать свои первые будильники именно на работу хд Магическим образом пару раз я их тупо вырубал, на автомате наверно, и даже без понятия, как это делал.

0

290

Ворон
На начальника ругаюсь в сердцах, когда он только в рабочие моменты пытается втереть мне чушь, которая заведомо провальна. Но приходится слушаться и исполнять.
Снег в июле, например.
Я столичный мальчик, у нас все не понятно и сейчас помимо масок обязаны носить перчатки иначе даже в продуктовом не обслужат.
Не зашёл перс?

0

291

демон
Все по закону подлости)
Помню в молодости мне мать купила какой-то будильник с дико раздражающим будильником. В итоге его забрал отец, потому что смысла от него мне не было никакого.
Но сейчас приручил организм, что он порой раньше будильника просыпается. Но иногда все равно спит мертвым сном.
Однажды на вписке у меня в подъезде подожгли мусор на первом этаже, дым дошел аж до моего 10 этажа. Я уже спал, ко мне прибежали друзья, пытались будить. Я проворчал "похуй, спим", а утром втирал, что это мне сон такой приснился.
Так что я понял, что точно во сне умру хд

0

292

демон написал(а):

вот вроде с вирусами сражаются, в космос летают. А перестать отключать горячую воду на профилактику мозгов не хватает подумать, как сделать так, чтобы не перекрывали по месяцу.

Человеческое сознание в данных вопросах, по-моему, не понять от слова совсем...

демон написал(а):

этот китаец

Так ведь он японец же, вроде. Но, да, что-то похожее.
И, не волнуйтесь, его харизму, может быть, не переплюнуть, но уравнять есть все шансы.

serpent. написал(а):

Ворон
На начальника ругаюсь в сердцах, когда он только в рабочие моменты пытается втереть мне чушь, которая заведомо провальна. Но приходится слушаться и исполнять.
Снег в июле, например.
Я столичный мальчик, у нас все не понятно и сейчас помимо масок обязаны носить перчатки иначе даже в продуктовом не обслужат.
Не зашёл перс?

И, тем не менее, судя по всему, вы ему импонируете. Хотя бы за беспокойство о сотрудниках.
Хаха... Ни слова.
С одной стороны бред, с другой - максимум безопасности здоровья. Но, если вы гуляете один и не планируете контактировать с кем бы то ни было, хотя бы перчатки можно не носить. Маску, чёрт с ней, просто можно опустить. А в магазинах, да, слышал. У нас почти то же самое.
Перс зашёл, но в последнее время просто теряю с ним необходимые связи время от времени.

0

293

serpent.
меня так бесило просыпаться на 4-5 минут раньше будильника! И пытаться эти 5 минут доспать потом хд

serpent. написал(а):

утром втирал, что это мне сон такой приснился

у меня такое бывает. Кто-то что-то спросил, я потом вообще об этом не помню, а меня убеждают, что я обещал что-то сделать.

Ворон написал(а):

он японец же

ну, его зовут Пэй Мэй, и я всегда думал, что он китаец...
Но могу и ошибаться, давно киношку смотрел.

0

294

демон
У меня в итоге выходило не просто 5 минут достать, а ещё пару часов
Но такие проблемы в прошлом, хотя в выходные все ещё сплю долго.
Если котенок позволяет, хах

Ворон
Он никогда мне не отказывал и входил в положении. Так что да, я считаю, что мне с начальником повезло. Как минимум ещё потому что за 4 года я его раз 5 видел вживую хд
Бред - это когда люди вообще начали на всю ситуацию. Сам вчера в такси ехал, где у водителя не было вообще никакой защиты. А он все же людей как перчатки меняет, простите за сравнение.
Неприятно, наверное. Желаю вдохновения в таком случае~

0

295

демон
Не страшно, я тоже давно это кино смотрел и даже имя забыл. Хоть и всегда казалось, что японец. Может, и правда, китаец. Но зато будешь знать, как можно выглядеть, когда тебя называют на "вы".
serpent.
Боги, всем бы такого начальника. Глядишь, стало бы немного легче работать по всем предприятиям. А так, стало быть, не показывается на глаза?
А вот это не бред даже, на мой взгляд. Но, увы, ваш город не единственный, кто клал большой и толстый. Аналогично водители могут без защиты быть. Так что, сравнение подходящее.
Местами, увы, да. Но спасибо, оно понадобится.

0

296

serpent. написал(а):

котенок

всегда хотел завести себе большую собаку. Но заводить ее в квартире - издеваться над животным.
https://i.imgur.com/LHmO1.gif

Ворон написал(а):

как можно выглядеть

я скорее ассоциирую обращение на "вы" с тем друидом из Астерикса и Обеликса, у которого борода по полу тянулась.

serpent. написал(а):

у водителя не было вообще никакой защиты

признаюсь честно, сам скептически отношусь ко всей этой защите. По сути, маска ограничивает распространение заражения от больных, а не здоровых спасает. Но больные ее и не носят, как правило.

В том же Китае, вон, до сих пор куча паровых обеззараживателей по улицам стоит, дезинфекция рук, лица, полости рта на входах в детские сады и школы. Режим карантина соблюдается.  А у нас что? Дети свободно на улице играют. Люди ходят, куда хотят. Бестолково всё это, пока менталитет такой наплевательский.

Отредактировано демон (2020-05-17 12:09:56)

0

297

Ворон
Маленький бизнес, он вечно где-то или из дома работВорон
Ну он все равно со своими тараканами. А так, у нас небольшой бизнес, он часто мотается по клиентам и так далее. Сейчас как карьер сами выступаем и дела вроде хорошо идут. И это все он со своими поездками и встречами.
Так что...
Я жду, когда все глупые подохнут. Ей богу, по другому уже не могу. Устал от этого всего и нашего тупого государства.

демон
Тоже хочу и собаку. И так же считаю, плюс квартира съёмная и малогабаритка. Но как с кошкой, может быть когда-нибудь, когда-нибудь...
А про пандемию - подписываюсь под каждым словом. И увы. Я верю, что это естественный отбор от вселенной.

0

298

serpent. написал(а):

все глупые подохнут

вот они как раз и выживут. Дуракам не просто закон не писан, им еще и везет.

serpent. написал(а):

Но как с кошкой

Помню мелким был, у родни ночевать остались. А у них сиамец был. Подлюка вредный, не злобный, а именно по-мелкому гадливый такой. Я, значит, сплю себе. Чувствую какое-то неудобство, открываю глаза. А эта пакость сидит на груди и пялится. Хорошо хоть когтями не проехался. Пошипел и свалил. Милые котики...

serpent. написал(а):

естественный отбор от вселенной

Так уже практически в открытую говорят, что это глобальная афера. А вирус - разновидность орви, которая быстро мутирует. И, вероятно, пока не протолкнут нужные верхам законы и поправки, будем на карантине сидеть.

0

299

демон написал(а):

я скорее ассоциирую обращение на "вы" с тем друидом из Астерикса и Обеликса, у которого борода по полу тянулась.

Теперь даже не знаю, кого же мне хотелось бы больше узреть, Друида или Пэй Мина. Наверное, второго, он более импонирует, хотя, первый довольно таки забавен.

serpent. написал(а):

Маленький бизнес, он вечно где-то или из дома работ
Ну он все равно со своими тараканами. А так, у нас небольшой бизнес, он часто мотается по клиентам и так далее. Сейчас как карьер сами выступаем и дела вроде хорошо идут. И это все он со своими поездками и встречами.
Так что...
Я жду, когда все глупые подохнут. Ей богу, по другому уже не могу. Устал от этого всего и нашего тупого государства.

И, между тем, это интересно и удивительно. У нас многие, кто в маленьком бизнесе у частника работает, невероятно "любят" своё начальство. Как в прошлом, так и нынче. Так что, на мой взгляд, это вам повезло.
демон, конечно, опередил, но с языка снял о везении глупых и о том, что они выживут. Видимо, эта категория людей, всё-таки, и вправду ходит в любимчиках у Фортуны.
Но прекрасно вас понимаю, это слишком всё напрягает.

0

300

Всем доброго утра :)

Lee
с вашего разрешения вопрос - возможна ли корпоративная защита работников? мир получается маленький, корпорациям и компаниям в таком случае лучше оказывать протекцию своим сотрудникам. Для обозначения можно скажем нашивку носить или значок. разумеется если поймают на нношении фальшивки последствия самые плачевные, что бы не подделывали. и, на всякий случай, разумеется даже в трущебах не стоит с защитой связываться - иначе и смысла особого ее иметь не будет

0

Вы здесь » TEST » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно