демон написал(а):И у вас круглый год отопление включено? Холодный регион?
Хоть регион у нас и холодный, но круглый год отопление не гонят. К счастью ли, к сожалению. В крайнем случае, в мае отключают постепенно. И с июня по сентябрь, минимум, отопления нет. Но, при этом, платим полную стоимость. И только попробуй не заплатить после три месяца с момента включения - повестка в суд. И не факт, что примут оплату перед отключением за летний период.
демон написал(а):Честно говоря, мне проще заплатить сразу за месяц в зимний период, чем потом брюзжать, почему летом за это плачу)
Считаю откровенным бредом, что приходится платить в летний период полную стоимость отопления.
демон написал(а):Круговорот мучения людей.
Уволить не уволят. Она же деньги экономит не только в свой карман. Наверняка отстегивает кому-то сверху. Но да, сами избавились, а свои проблемы другие пусть теперь решают.
Для таких людей это ведь достаточно плодотворная почва...
А, в таком случае, действительно кому-то проблемный человек на участок достался.
демон написал(а):в летний период просыпаться не позже 9-10
Пожимаю вашу руку...
serpent. написал(а):К сожалению оденусь в то, в чем приехал к другу. Позволил себе впервые за 2 месяца посетить общество~
Но такси меня спасет.
Не рассчитывали, что будет настолько холодно? За два месяца... Самоизоляции, полагаю? Но, да, иногда в этот период необходимо выходить в свет или кого-нибудь из друзей-знакомых посещать.
Такси спасает всех. Можно на этом слоган для данной службы придумывать.
Lee написал(а):У меня +4 к мск, так что не так уж и рано было))
Температура 37.5, пока держится такая. Ну, это многим лучше, чем вчерашняя 39, так что я в целом доволен. Разорился на 2к, купил противовирусныые, ем его)
Я всегда ориентируют на московский часовой пояс, посему, мои извинения, не знал.
Хорошо, что температура немного снизила свои показатели. И, между тем, не самая приятная температура, как ни посмотри. Слабости нет? Вам бы отдыха сейчас побольше и свежего воздуха, в качестве добавки к препаратам.